Encontrá lo que buscas, ofertá lo que quieras, en Loco Mercado. Loco mercado, en la página principal de Diario de Pigafeta.
Hoy: 790 visitas.
Total: 22332906.





Faltan
529 dias
para la llegada
del PAPA

SAN JULIÁN 07-10-2009

Desde su rincón en su coina Doña Chela nos propone sus ideas para las cosas ricas de cada día.

Acá tienen los consejos culinarios de nuestra misteriosa cocinera.Budín de pan con frutas secasIngredientes:Para el caramelo:Azúcar 500 grs.Agua 500 ccPara el budín:Pan 500 grs.Leche 1 lHuevos 6Extracto de vainilla c/nAzúcar 300 grs.Canela en rama o en polvo (a gusto)Frutas deshidratadas 500 grs.Cantidad de porciones: 10

Preparación:Realizar un caramelo con el azúcar y el agua.-Acaramelar el molde que utilizaremos y reservar.-En un bol colocar el pan del día anterior cotarlo en cubos y verter la leche para humedecerlos.-En otro recipiente colocar los huevos, el extracto de vainilla, el azúcar y batir muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.-Verter esta preparación sobre el pan remojado en leche y mezclar.-Añadir las frutas picadas y colocar en el molde acaramelado.-Colocar la canela en rama o en polvo y hornear a 180ºC durante 40 minutos.-Retirar del horno, dejar enfriar y cortar en rebanadas.-Servir con crema chantillí y frutas deshidratadas enteras.-

Enviar esta noticia a un amigo:

Tu nombre:                
E-mail:                       
Nombre de tu amigo: 
E-mail de tu amigo:    
Ingresa el código:      
Este campo previene el envío de SPAM.

UNPA    
DolarPeso.com     Jubilados
Agencia de Desarrollo
Ediciones anteriores | Diario de Pigafeta como página de inicio | Recomendar nuestra web | 2008-2018 - diariodepigafeta@yahoo.com.ar