Encontrá lo que buscas, ofertá lo que quieras, en Loco Mercado. Loco mercado, en la página principal de Diario de Pigafeta.
Hoy: 2679 visitas.
Total: 20415467.





Faltan
799 dias
para la llegada
del PAPA

SAN JULIÁN 20-10-2009

Mas cositas dulces y ricas, mmm...

(Diario de Pigafeta)

Budín Marmolado
Ingedientes:
Manteca:160 grs.
Azúcar: 300 grs.
Huevos: 2 unidades
Harina Leudante: 300 grs.
Almidón de maíz: 20 grs.
Cacao amargo: 20 grs.
Leche: un vaso
Esencia de vainilla: una cucharadita
Azúcar Impalpable para la cubierta: cantidad necesaria
Manteca y harina para el molde, cantidad necesaria

Preparación:

1.- Colocar la manteca y el azúcar en un bol, incorporar los huevos de a uno, batir luego de cada adición hasta lograr una preparación cremosa.-
2.- Mezclar la harina, el almidón de maíz.- Tamizar una parte de estos ingredientes secos y agregar a la preparación anterior con la batidora.-
3.- Alternar la adición de los ingredientes secos con el agregado de la leche.- Batir hasta ligar completamente.-Perfumar con la esencia de vainilla.-
4.- Pasar la mitad de la preparación a otro bol.- Tamizar el cacao amargo y mezclar.-
5.- Pincelar con manteca el molde para budín y espolvorear con harina.-
Volcar la preparación sin cacao dentro del molde.- Completar con la otra mitad que lleva cacao.-
Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por 35 minutos.- Retirar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.-

Enviar esta noticia a un amigo:

Tu nombre:                
E-mail:                       
Nombre de tu amigo: 
E-mail de tu amigo:    
Ingresa el código:      
Este campo previene el envío de SPAM.

UNPA    
DolarPeso.com     Jubilados
Agencia de Desarrollo
Ediciones anteriores | Diario de Pigafeta como página de inicio | Recomendar nuestra web | 2008-2018 - diariodepigafeta@yahoo.com.ar