Encontrá lo que buscas, ofertá lo que quieras, en Loco Mercado. Loco mercado, en la página principal de Diario de Pigafeta.
Hoy: 1394 visitas.
Total: 21594383.





Faltan
648 dias
para la llegada
del PAPA

Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

08-01-2018

Podemos decir que tenemos un intendente ñoqui o algo asi? En 2 años de mandato no llego a ejercerlo ni en un 30 porciento .Siempre de vjaje o de vacaciones.Vergonsoso!!! Deprimente el discurso de fin de año es un caradura que junto a su complice chupapj de directora de la basura que ademas cobra platanen negro por su puesto en el noticiero municipal armaron nefacta nota para el pueblo.Falta de respeto!!!! Verguenza agena!!! Se cagan en nosotros!!!

Muni  <··  Nombre
Sj  <··  Lugar
Muniindignado  <··  E-Mail

08-01-2018

Que increíble como cuernean a las mujeres que trabajan en docencia y los maridos trabajan en la minería, mujeres al menos empiecen a poner las cosas a su nombre, auto, casa, porque una vez que los maridos pierdan el miedo y la susodicha quiera mas, te van a dejar de lado, sobre todo cuando la competencia es más joven y esbelta. Lo mas feo de esto es la vergüenza, pero bueno yo ya avise.

Cuernos  <··  Nombre
La joda  <··  Lugar
Viva   <··  E-Mail

08-01-2018

Que tal he Domingo roca ya tiene su conxesionaria toyota en casa manchas todo eh que me contas echo un dandy pero el pueblo tapado en mierda ta te queda menos un añito nomas y a tu vecino el gordo tony

Como  <··  Nombre
Se te ve  <··  Lugar
Dominguito  <··  E-Mail

08-01-2018

Que pueblo de mierda...n

Que  <··  Nombre
Estan  <··  Lugar
Al pedo mal  <··  E-Mail

07-01-2018

coyoyo SACA A TU HIJA DE SOEM SE CREE LA DUEÑA DEL MUNDO PENDEJA AGRANDADA NI SIQUIERA TIENE EL SECUNDARIO Y SE HACE LA SECRETARIA Y NI HABLAR DE LA PUTITA QUE TENES EN COMERCIO

afiliado  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
soem  <··  E-Mail

07-01-2018

Que chusmerio es este diario.

Metanse  <··  Nombre
Cosas  <··  Lugar
En sus   <··  E-Mail

07-01-2018

El presidente le importa muy poco la situación que estamos viviendo los Santacruceños, lo único que quiere hacer es ir en contra de la gobernadora, hasta que no logre sacarla no van a lograr pagar los sueldos en término, Ningún político aporta soluciones al conflicto simplemente hacen la vista gorda y agrandan el conflicto a través de sus cómplices.

Politicos  <··  Nombre
Delincuentes  <··  Lugar
Todos  <··  E-Mail

07-01-2018

Al que respondió sobre el turrón, te cuento que es muy triste que opines de esa manera y generalices, Como lo dije mi profesión es mi vocación y la considero digna, con lo cual nunca hice paro, ni hago paro, nunca voy a hacer paro, simplemente porque el perjuicio que le causan a los jovenes es gravísimo, es inútil que aumenten los sueldos porque luego el costo de vida también sube, sin una política acertada es una lucha de no acabar, mi reclamo es sobre las influencias políticas sobre cargos docentes, estamos siendo manipulados y gobernados por intereses micho más grandes, sufrí descuentos de forma injusta, los sueldo los pagan tarde, las cuentas no las puedo pagar en término y todo suma intereses, el que se atreva a juzgarme que me diga cuando voy a cobrar el aguinaldo y el sueldo? Y que me diga de que trabaja.

Docente  <··  Nombre
San Julián   <··  Lugar
No hago paro  <··  E-Mail

07-01-2018

Para el amante perfecto... sos un pobre infeliz y tu mujer una pobre infeliz igual...al mirar todos sentimos compasion por haber malgastado años de su vida en nada....aprender a vivir bien....sos un mamarracho.

No sirve  <··  Nombre
Vida asi.  <··  Lugar
La   <··  E-Mail

07-01-2018

jujujuyyy....asique te la dabas de lesviana y ahora que paso?? te agarraste al marido de tu tia??

DANIELA  <··  Nombre
LESVIANA  <··  Lugar
CHAQUEÑA  <··  E-Mail

07-01-2018

LLEGA PUTO NUEVO A SAN JULAIN Y UNOS CUANTOS SE DESCHABAN EN SU FACE, MUCHO PUTO TAPADO SEÑORAS DICIENDO UN NUEVO AMIGO, TANTENEN EL CULO, LAS HEMORROIDES NO SON POR PICANTES EN LA COMIDA

XXX  <··  Nombre
XXX  <··  Lugar
XXX  <··  E-Mail

06-01-2018

LA POSVERDAD DE CAMBIEMOS Aumenta 67% el colectivo pero ahorrás. Te bajan la jubilación pero ganás más. El endeudamiento es grande pero un éxito. La inflación sube pero los autos de lujo bajan. El mejor equipo de los últimos 50 años: Colocadores de deuda 2016-2018: Argentina USD 48.000 M Arabia Saudita USD 22.000 M Polonia USD 11.000 M Turquía USD 9.000 M México USD 8.200 M

Viky Mouse  <··  Nombre
Disney  <··  Lugar
VickyMouse@gmail.com  <··  E-Mail

06-01-2018

La K P le sigue metiendo los cuernos al marido con el q trabaja en sp jajaj q fatal la gorda edionda!!

Yo   <··  Nombre
Alla  <··  Lugar
De aca  <··  E-Mail

06-01-2018

no sola en hospital se comen la comida de otros.en el reconocido jardin privado las empleadas y su hijos se atragantam con la comida que lleva el padre para su beba.mira vos?cagadas de hambre

hambrientas  <··  Nombre
sur  <··  Lugar
hambrientas@ar  <··  E-Mail

06-01-2018

LA GRAN MAFIA DE DELINCUENTES DE LA CAMPORA GESTADA EN CASA DE GOBIERNO CAMARA DE DIPUTRUCHOS MINISTERIOS SECRETARIAS INTENDENCIAS COMUNIDADES DE FOMENTO DEL ESTADO DE LA PROVINCIA DE SANTA CRUZ COMANDADA POR PABLO GONZALEZ Y LEO ALVAREZ CRITICAN A MACRI, PERO LLEVAN ADELANTE LAS MISMAS DESICIONES EN POLITICAS, LO UNICO QUE NO QUIEREN HACER, ES ECHAR A SUS ÑOQUIS: Cormack: "Roban, ajustan y multan" El secretario general de Adosac, Pedro Cormack, en diálogo con diario Nuevo Día se refirió a la multa que le impuso la Secretaria de Estado de Trabajo de la provincia. No ahorró críticas al gobierno provincial... (EL DIARIO NUEVO DIA)

XXXXXX  <··  Nombre
XXXXXX  <··  Lugar
XXXXXX  <··  E-Mail

06-01-2018

el gobierno provincial castiga a los gremios como adosac y judiciales y a los jubilados por las protestas de 2017 y no les paga el aguinaldo y sueldo, a los gremios K ya les abono el aguinaldo.-

castigados por acampes  <··  Nombre
santa cruz  <··  Lugar
le pagan a los afines  <··  E-Mail

06-01-2018

LA GRAN MAFIA DE DELINCUENTES DE LA CAMPORA GESTADA EN CASA DE GOBIERNO CAMARA DE DIPUTRUCHOS MINISTERIOS SECRETARIAS INTENDENCIAS COMUNIDADES DE FOMENTO DEL ESTADO DE LA PROVINCIA DE SANTA CRUZ COMANDADA POR PABLO GONZALEZ Y LEO ALVAREZ CRITICAN A MACRI, PERO LLEVAN ADELANTE LAS MISMAS DESICIONES EN POLITICAS, LO UNICO QUE NO QUIEREN HACER, ES ECHAR A SUS ÑOQUIS: Cormack: "Roban, ajustan y multan" El secretario general de Adosac, Pedro Cormack, en diálogo con diario Nuevo Día se refirió a la multa que le impuso la Secretaria de Estado de Trabajo de la provincia. No ahorró críticas al gobierno provincial... (EL DIARIO NUEVO DIA)

OCHO MILLONES DE PESOS  <··  Nombre
DE MULTA PARA ADOSAC  <··  Lugar
EXAGERACION BRUTAL  <··  E-Mail

06-01-2018

DELINCUENTE HIJO DE UNA GRANDICIMA MIL PUT: El Vicegobernador dijo que peor que pagar sueldos fuera de tiempo y forma, es la política de Nación de “echar gente” El Vicegobernador Pablo González lo sostuvo al referirse a los despidos en el sector petrolero. Pidió al sector público que “tome debida nota” de las políticas de Nación y que se "valore" JAJAJAJAJA el esfuerzo de la gobernadora'... (EL DIARIO NUEVO DIA)

BONADIO NO TE OLVIDES  <··  Nombre
DE ESTA INMUNDICIA  <··  Lugar
Y TODO SU ENTORNO  <··  E-Mail

06-01-2018

DELINCUENTES SIN VERGUENZA: Los números de un maestro santacruceño que hace paro y de Teodoro Camino La multa aplicada por la Secretaria de Trabajo de Santa Cruz al gremio docente por no acatar la conciliación obligatoria en marzo/abril del 2.017, expuso cifras interesantes, que irónicamente se relacionan con el ex Intendente de Las Heras. ADOSAC debería pagar 8.301.800.000 pesos de multa por medidas de fuerzas efectuadas en la última semana de marzo y primeros días de abril. El 3 de este último mes, el órgano laboral decreto la conciliación. El Secretario de Trabajo, Teodoro Camino, está en la mira de la justicia Federal por posible defraudación al Estado, en la causa que investiga el juez federal Claudio Bonadío en irregularidades observadas por el Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sustentable en el marco de los Programas Municipales para la Gestión Integral de Residuos Sólidos Urbanos, entre los años 2013 y 2015. Camino fue Intendente de las Heras hasta 2.015, y se estima que en dicha localidad se pidió dinero para hacer una Planta de RSU, erradicar el basural, comprar de equipamiento y vehículos, pero no se hizo. El gasto que en ese momento giró Nación, curiosamente fue de 8. 645.659 pesos... (EL DIARIO NUEVO DIA)

UNA GRAN MAFIA  <··  Nombre
DE DELINCUENTES  <··  Lugar
AMPARADOS EN FUEROS  <··  E-Mail

06-01-2018

No seas tan tarada Marisol nadie te deja por un "vil chusmerio". Te dejan por pia de mirerda, por puta barata por engañar. Hermosa pareja si sos una atorranta de cuarta. Los tipos salen con olor a bife d tu casa zorra

Marisol  <··  Nombre
Chusmerio  <··  Lugar
Vil  <··  E-Mail

05-01-2018

Le recomiendo que lo mejor qie podes hacer es irte bien a la mierda. Este pueblo se comvirtio en lo que es por las norteñas como vos que no hacen otra cosa que levantarse hombres casados. Cagate por no tener moral

A   <··  Nombre
Cansada  <··  Lugar
La  <··  E-Mail

05-01-2018

A los que hablan de San Julián y de los chusmerios y parejas que se separan quiero decirles algo, en primer lugar no deberían generalizar, segundo si amas a tu pareja debes pelear por ella con convicción y continuidad de propósito, tercero todas las personas malas o mal intencionada que hoy está en san Julián no es de ahí, vienen de otro lado, lo digo porque soy del sur y conozco la gente de pueblo, las personas con maldad y cizaña que les gusta romper matrimonios vienen de otro lado, Les da envidia ver familias conformadas.

Parejas  <··  Nombre
San Julián   <··  Lugar
Cosas  <··  E-Mail

05-01-2018

Docente, si hubieses trabajado aunque sea un mes en el año tal vez tendrías para el turrón.....

Cara rota  <··  Nombre
New York  <··  Lugar
11mesesdevacaciones@paro  <··  E-Mail

05-01-2018

Carlitos G ÑOQUI de la camara de diputados. 50 lucas!!!

pablo gonzalez  <··  Nombre
Aca  <··  Lugar
camara@diputados  <··  E-Mail

05-01-2018

los polis y patruyeros se pasan llevando y trayendo a sus mujers y hijos al hospita y actividades.porque nadie cumple su trabajo.no tenen auto para usar?????

nolo  <··  Nombre
sur  <··  Lugar
nilo@veo  <··  E-Mail

05-01-2018

Las cuas son todas unas putas que se meten con tipos casados las villeras del orto la madre igual no se queda atras que asco

Villeras   <··  Nombre
Trolas  <··  Lugar
Cuas  <··  E-Mail

05-01-2018

ME CONSTA QUE ESTA ZORRA C V ARRUINÓ UN NOVIAZO DE AÑOS Y LA PIBA SE TUVO QUE IR DEL PUEBLO. LA CUESTIÓN ES QUE SE LE CAGABA DE RISA A LA POBRE PIBA. PERO A TODO CHANCHO LE LLEGA SU SAN MARTÍN. AHORA AGUANTATE LAS CONSECUENCIAS.POBRE CHICO TU MARIDO.SE IBA A LA MINA Y NO SE IMAGINBA QUE LO GORRIABAS CON EL DE LA CONSECIONARIA. NI HABLAR CON EL AMIGO DE EL CARPIN.

car  <··  Nombre
puerto San julian  <··  Lugar
v  <··  E-Mail

05-01-2018

Pero que bien la pasamos por Dios mientras vos das lastima jajajajajajaja bye bye que sigas bien cornuda por mi jajajajajajaja

Para  <··  Nombre
De tonta   <··  Lugar
Consuelo   <··  E-Mail

05-01-2018

Pensar que por el vil chusmerio de gente mal intencionada se rompe una hermosa pareja y mi Mi felicidad. Hacen mucho mal a la gente que ni siquiera conocen.yo no soy parte de esto pero la gente se enzañó y metió en mi vida. Piensen antes de escribir el daño que hacen.

M  <··  Nombre
San julian  <··  Lugar
Ninguno  <··  E-Mail

05-01-2018

hola che quien controla con el tema de alimentacion de los pacientes que estan internados en hospital la jefa de cocina no controla dejan un poco mas la bandeja tirada en pasillo como si uno estuviera pidiendo y es un servicio que le cobran als obras sociales si no tienen ganas de trabajar dejen aser eso y consigan otro trabajo ,me apersone para reclamar este tema para ver algun jefe en la cocina y estaban en pleno almuerzo comiendo la comida de os enfermos y un cartel ue dice PROHIBIDO EL INGRESO PERSONAL QUE NO ES DEL SECTOR Y ESTABAN LAS QUE COCINA LAVANDERAS Y UNAS CUANTAS MAS DELE RIZA Y COMIENDO Y CRITICANDO ,CUANDO ME VIERON ENSEGUIDA SALTO UNA CON TONO DE PREPOTENTE NO SE PUEDE INGRESAR ACA ,Y ESA HORA LE PEDI LAS COMIDA PARA MI FAMILIA QUE SOLO LE DEJARON UN PLATO CON AGUA COMO ALA MEDIA HORA CON CARA DE OJETE APARECIERON CON UN SUPREMA QUEMADA , POR FAVOR QUE LOS DIRECTIVOS CONTROLEN ESO OLAS NUTRICIONISTAS AVER QUE AGAN SU TRABAJO PORQUE ESA COCINA UNA JODA SE SACARON FOTOS BRINDIS DE FIN DE AÑO Y COMILONA Y LO SUBEN EN FACE COMO UNA JODA COMIENDOSE LA COMIDA DELOS INTERNADOS ,,,,,,,

pacientes  <··  Nombre
norte  <··  Lugar
parajefesdelhospi  <··  E-Mail

04-01-2018

y.....son profesional de jusgados.que ejemplo mamitaaaaa si asi es la pisicologa noquier pensar como es el jues

or tiva  <··  Nombre
comodoro  <··  Lugar
porto giuliano@ar  <··  E-Mail

04-01-2018

Estás fechas que debieron ser de regocijo después de un año de arduo trabajo solo fue tristeza por no poder darle una navidad digna a mis hijos, no compre ni un turrón, la cena de navidad fue afros blanco con pollo, la conclusión que saco es que la política le resbala los derechos del ciudadano, te enmascaran todo con burocracia y políticas educativas, sin embargo al momento de pagar los sueldos o hacer valer los derechos del otro hasta el más correcto se vuelve corrupto. Para cuidar su quinta son capaz de dejar de lado la dignidad, la ética y la moral. gracias a Dios mi profesión es mi vocación y mi dignidad es inquebrantable, soy fiel a mi Dios y se que tarde o temprano a cada chancho le llega su San Martín. Vos.... a cuantos amos servís? Te podes mirar al espejo?

Docente  <··  Nombre
Sanju  <··  Lugar
Docente  <··  E-Mail

04-01-2018

Consuelo de tonta....ser para siempre amantes como te prometio. Ni proyectos lo unico que da por una zorra.consuelo de tonta

Sigue  <··  Nombre
Tonta  <··  Lugar
La  <··  E-Mail

04-01-2018

Esa que abra de la jefra de comercio le falto nombrar. A noe noe y cuantas mas que venden o. A los comercio las otras que venden lo les inporta noe noe tiene como una tienda de feria americana paso a tienda todo nuevo y nadie dice nada

Julia  <··  Nombre
Dddd  <··  Lugar
Ffff  <··  E-Mail

03-01-2018

San Julian... excepto una persona sos el peor mierdal que jamas alla conocido en mi vida... vales la pena solo por una persona que no doy nombre y apellido porque no vale la pena.

Podrida  <··  Nombre
Este pueblo  <··  Lugar
De  <··  E-Mail

03-01-2018

Ella es psicóloga trabajaba en el ....... y ahora trabaja en el ......., sus iniciales son .. y el papá de su hijo ( el cor...) es N ! Se canso de meterse con tipos casados! Que triste que vergüenza para tu hijo cuando se entere de lo que es la madre

Ssssss  <··  Nombre
Puerto san julian  <··  Lugar
Sssssss  <··  E-Mail

03-01-2018

A qué no saben quien pasó de esa vida a ser la mano derecha o izquierda de la jefa de la regional? Eso demuestra que la política da para todo, que triste que comprometen a Leo.

Trabajadoras   <··  Nombre
Sanju  <··  Lugar
Nocturnas  <··  E-Mail

03-01-2018

Parece que la ........... .. .. que estaba juntada y tiene un hijo con N le encanta meterse con tipos casados ya lo hizo con varios pero los actuales serían el carpintero S y el chico que trabaja n la concesionaria D , muy puta la culiada

Sureña  <··  Nombre
Sur  <··  Lugar
Sureña@hormail.com  <··  E-Mail

03-01-2018

Otro paro de de cinco días de UPCN Comienza esta noche a las 00:00 y durará hasta el día 8 del enero inclusive. Exigen aumento salarial y el pago de el aguinaldo... (EL DIARIO NUEVO DIA) ESTOS SINVERGUENZAS DEBERIAN SALIR A EXPLICAR A QUIENES REPRESENTAN EN EL ESTADO DE LA PROVINCIA DE SANTA CRUZ, CUANTOS SON SUS REPRESENTADOS, SINVERGUENZAS QUE SIEMPRE HACEN SUS TRANZAS CON EL GOBIERNO DE TURNO, QUIENES SON??

XXXXXX  <··  Nombre
XXXXXX  <··  Lugar
XXXXXX  <··  E-Mail

03-01-2018

Que pasa con los de nueva referencia , el pelotudo de perrone que no salen a exijirle ala gobernadora que PAGUEEEE!!!! SON UNOS TRAIDORES AL PUEBLOO!!! LACRAAAS KKKKK !!!

Enpleado  <··  Nombre
Bien sanjulianence  <··  Lugar
@deprovincia  <··  E-Mail

03-01-2018

Pregunto alguien sabe algo de la Ya.... ..... está desaparecida.... esta laburando? Alguien tiré data.

Cliente  <··  Nombre
De la calle  <··  Lugar
@prosti  <··  E-Mail

03-01-2018

ASÍ QUE LA P....... A.. VE.A SE ESTÁ COMIENDO AL DUEÑO DE LA CONSECIONARIA FRENTE AL MIRA...R????? JUJUUU Y A E... ARrE.i .EL CARPINT... NOOOOO

ar  <··  Nombre
puerto San julian  <··  Lugar
car er.  <··  E-Mail

02-01-2018

Tenia 23 años cuando un día se me acerco hablar una mujer de unos 50. Pense que era una vecina que me iba a pedir que me retirara de la vereda pero no. Timidamente me pregunto si se podia hablar conmigo sobre un tema personal de ella. Aca en la esquina? Le conteste y ella me pregunto: acaso tenes otro lugar? Y asi la lleve al bar donde solemos esperar algún que otro cliente. Ahi sentadas frente a frente eramos la mesa mas relojeada por las demas personas. Una mujer y una puta seguramente muchos pensarian que era mi clienta o intentaba serlo pero no. Luego de pedirnos un cafe ella con los ojos llenos de lagrimas se dice asi misma: no se que hago aca con vos. La deje que tratara de seguir con su relato sin interrumpirla. Por un momento pense que su marido podia ser un cliente mio pero no. Me decia que de eso en su casa no se hablaba y que en el instituto no la ayudaban. Que su marido le decia que el no sentia ni deseaba y que ella estaba loca. Que la psicologa le aconsejaba que lo insentivara con juegos didacticos. Vos que pensas? Me pregunto y yo sin entender de que me estaba hablando le pregunte quien era el. Miro al piso y se limpio con sus manos las lagrimas.Tomo agua como para recuperar fuerzas y tomar coraje y me dijo: estoy hablando de mi hijo. Acto seguido me miro a los ojos y me tomo las manos frente a la mirada del resto y ya sin importarle el que diran me dijo:yo se que vos me podes ayudar. Su hijo de 20 años tenia sindrome de down. El cuidado recayo 100%en su madre. En su casa y en el instituto no se hablaba de sexo. Siempre se lo miro como un ser infantil y asexuado. El no sentia no podia desear era lo que le decian cuando ella buscaba consejos de como abordar la sexualidad de su hijo. Varias veces lo encontro masturbandose a escondidas y se lo conto a su marido este lo único que hizo fue retarlo y decirle que nunca mas haga eso. En el instituto donde lo llevaban le dijieron que no era el tema que abordaban que hable con su familia. Y ya en un acto de desesperación busco por internet y en algunos articulos leyo que historicamente fueron las prostitutas quienes cumplieron el rol social de atender a las personas con discapacidad o diversidad funcional. De ahi surgio la necesidad de contratarme para que una vez x semana atendiera a su hijo. Le dije que si,le pase mis precios,le pregunte si debia tener cuidado con algo en particular y me dijo que no sabia que confiaba en mi. Yo tuve que procesar mis propios prejuicios y fue este cliente quien me hizo ver la sexualidad de otra manera. Llego el día y se veia a la madre mas nerviosa que el hijo. Nos dejo a una cuadra del hotel y nos esperaba alli una vez terminado el servicio. El se desvitio solo y espero acostado en la cama. Yo hice lo mismo y me acoste al lado de él. Estuvo casi media hora acariciando mi cuerpo y ante mi pedido de pasar a la penetración el decia que asi estaba bien. "Nunca toque el cuerpo de una mujer" me dijo y lo deje que siguiera hasta que me di cuenta que acabo. "No todo en el sexo es penetración Georgina" me dijo y me beso. Nos fuimos y antes de despedirme me dijo al oido que todo estuvo como el lo esperaba. Su madre me intento pagar y no acepte. Le dije que la proxima vez le cobraria pero no esta porque al fin y al cabo esa tarde fui yo la que aprendi, fue Martin el que me enseño.

XXXXXXXX  <··  Nombre
XXXXXXXXXXXXXXX  <··  Lugar
XXXX  <··  E-Mail

02-01-2018

Hay mujeres que les gusta ser trabajadoras sexuales, y hay mujeres que aman mostrar el culo. ¿Qué es lo indigno? ¿Cuál es la parte del cuerpo que está bien vender? ¿Y cual la qué está mal? ¿Cuántos son los trabajos que jamás podrías hacer? ¿Cuál es la explotación menos peor? ¿Cuál es el culo de trola y cuál es el culo de moda? ¿Por qué la vagina es sagrada, pero la salud que dejás en un trabajo no lo es?

XXXXXXXX  <··  Nombre
xx  <··  Lugar
XX  <··  E-Mail

02-01-2018

Madre de una Trabajadora Sexual me escribe el siguiente mensaje, el cuál refleja porque vale la pena luchar ❤: Georgina perdón por escribirte,no se tampoco como llegue hacerlo. Te mande solicitud pero llegaste al limite de amigos y de seguro este mensaje quedara en el buzón pero si lo llegas a leer seria de gran alivio para mi. Hace poco mi hija me confeso que ejerce el trabajo sexual pense que era una broma,una provocación para hacerme enojar pero no,es verdad. Mis hijos se enojaron conmigo,yo también me enoje conmigo misma. Me pregunte mil veces porque a mi? En qué falle como madre? Qué hice mal? Estuve casi 2 meses tratando de entender, de comprender y es asi como llegue a vos. Busque información y me encontre con AMMAR, de ahi dí con varios perfiles de prostitutas,lei y vi casi todos los videos en youtube y solo cuando te encontre a vos pude encontrar algunas respuestas a mis dudas. Sos madre igual que yo y tenes una madre que te acepto creo que por eso me refugie en tu facebook buscando contención a mi situación y herramientas para aceptar a mi hija. Una vez dijiste que lo peor del trabajo sexual es el estigma y que el entorno te acepte y que esa aceptación es un acto reparador al alma. No fue facil pero hace un mes volvi hablar con mi hija y reconozco que aunque me cuesta volvi haber en sus ojos ese brillo y esa sonrisa que en un momento se habia apagado en ella. Soy ahora dentro de la familia su mas fiel defensora y siento que cuando la defiendo a ella también la defiendo a ustedes. Sororidad de clase dirias vos ,ya que soy empleada domestica trabajo que no elegi y donde durante años fui explotada y hasta sentia verguenza al decir de que trabajaba cuando me preguntaban. Quiero darte las gracias por hacerme comprender la situación de mi hija, de no haberme dejado ganar por la moral y el estigma ni los prejuicios. Este martes vamos a ir AMMAR a ver Alanis y dejame decirte que apenas te vea me avanlanzare hacia vos para abrazarte fuerte y besarte porque a mis 65 años vos me enseñaste mucho. Te mando un abrazo,acá una madre de una Trabajadora Sexual orgullosa de su hija y de ustedes.

XXXXXXXX  <··  Nombre
XXXXXXXXXXXXXXX  <··  Lugar
XXXX  <··  E-Mail

02-01-2018

DETRAS DE LA VENTANA Siempre que termino de alistarme para comenzar a trabajar pienso que mi habitación es un gran escenario de teatro. Justo antes de abrir la Cortina, cierro los ojos, hago dos o tres respiraciones profundas (como los artistas). Me deseo –“Mucha Mierda” y abro la cortina como si fuera el -Gran Telón-. Imagino que esta lleno de público mirando mi actuación y pienso que soy una gran actriz comenzando su –Show-. El público va pasando frente a mi, expectante por mis seductores movimientos, gestos, vestimenta y, sobre todo, me miran por tener la Osadia y la poca vergüenza de poderme mostrar con todo mi descaro ante cualquier transeúnte viandante que pase por ahí. Por mi lado pasan innumerables tipos de personas de todos los Países, Razas, Culturas, Religiones, Clases Sociales, Edades y Géneros. Para que resulte el trabajo mucho mas ameno, mientras espero a que caiga en mi Red alguna de las multiples presas que pasan, siempre me dedico a pensar en ellos. Tan sólo dispongo de unos 5 o 10 segundos para cada personaje pero como son tantos y tan diversos, nunca me resulta monótono. Por ejemplo, cuando pasa un grupito de adolescentes jóvenes pienso en que -como en su vida cotidiana sus compañeras de clase o sus vecinas les intimidan mucho para poder conquistarlas- ellos vienen a nosotras porque no tienen ningun tipo de compromiso, ni qué fingir o disimular sus complejos o verguenzas. Cuando veo a una pareja buscando nuestros serivicios (depende de cuales sean) unas veces puedo apreciar que se trata de cubrir las fantasias de ella y otra los vicios de el. Cuando veo a un hombre mayor a veces pienso que se ha quedado viudo, o se ha divorciado, o está tan solo en la vida, que viene a consolarse un rato con nosotras. Cuando veo a un pareja de amigos, suele haber de dos tipos. Unos porque uno de ellos no tiene el valor suficiente como para venir solo y se apoya en su amigo para poder hacerlo. Y luego estan los otros que tienen la fantasia de compartir la misma mujer, ya sea porque lo han visto en una pelicula porno o les de morbo ver a su amigo hacienda sexo con una mujer. Cuando veo a un hombre solo pienso que necesita cubrir una de sus necesidades fisiológicas. Sexo. No puede irse a la cama y dormir tranquilo si no tiene algo de sexo antes. Cuando veo a un grupo de turistas de avanzada edad, pienso que alguna de las mujeres se escandaliza en que nosotras podamos estar ahí ejerciendo y en cómo los hombres pueden hacerlo en esas condiciones. También las hay que nos miran con afección y admiración de lo guapas que se nos ve. En cambio, de los hombres pienso que estan pensado en que si fueran 20 o 30 años mas jóvenes, sin duda alguna, vendrían a probar nuestros servicios. Cuando pasa un grupo de chicas jovenes, pienso que algunas se comparan con nuestros físicos y pueden pensar que ellas son más guapas ( o no) mas jóvenes (o no). Alguna puede pensar que en que si su novio tambien puede venir. Y a alguna que otra, seguro que le gustaria estar en mi lugar, ya sea por la experiencia, por puro placer, o por necesidad. Nayra Green

XXXXXXXXX  <··  Nombre
XXXXXXX  <··  Lugar
XXXX  <··  E-Mail

01-01-2018

que mala madre habré sido los hijos mios 4 solo uno festeja y me ve los otros solo festejan con la madre de ella ,parce que los varones siempre dominados por ella nunca una navidad y año nuevo conmigo ,me siento tan mal .

eva   <··  Nombre
xxx  <··  Lugar
xxx  <··  E-Mail

01-01-2018

2018 AÑO MUNDIAL DE LA BISEXUALIDAD, SANJULIANENCES AL DESTAPE, A COJER

XXX  <··  Nombre
XXX  <··  Lugar
XXX  <··  E-Mail

01-01-2018

Feliz 2018, mi único deseo que se haga justicia, que se destape la olla y alguien se anime a denunciar los sueldos trucho que cobra K. M. de la regional.

Justicia  <··  Nombre
San Julián   <··  Lugar
Feliz 2018  <··  E-Mail

31-12-2017

Esto no da para mas, PILIC empeza a cuidar a los comercios locales no puede ser que todo el mundo venda ropa, comida, zapatos y no hagas nada, y todo el tiempo los comercios habilitados pagan, ganancias, afip, ingresos brutos, habilitacion comercial municipal, libreta sanitaria, recarga de matafuegos y nadie los cuida, por lo menos en la pagina del municipio hacete una campaña que no se puede, hasta una secretaria de ttu oficina vende en su propia casa y ni te cuento esa manga de inspectores irrespetuosos que tenes

COMERCIOS  <··  Nombre
SANJU  <··  Lugar
comerciantes@unidos  <··  E-Mail

31-12-2017

Comercio! Trabaja! Por que no molestan a los q venden replicas de zapatillas llamadas nike adidas etc etc!! Nosotros pagamos todo tipo de impuestos para poder trabajar y los demas queeee... la vida facil..no es justo no es justo ...anonadados estamos !

Aaaahhhh  <··  Nombre
Sanjulian hast la muerte  <··  Lugar
Replicas  <··  E-Mail

30-12-2017

A todos los sanjulianenses y especialmente a las mujeres que se desquitan en esta pagina que estan luchando por sostener a sus familias. Veo con mucha pena como las mujeres se agreden por hombres que logicamente no valen nada. La persona que ama no engaña, entrega con tambien fidelidad. Hombres sepan que las mujeres sabemos cuando nuestro marido anda con otra. Si no saben lo que quieren no tengan familias porque al engañar hacen que su esposa pierda el amor que siente, no es tonta. Quedante con la oportunista con la que lo pasas bien, con la escobita que barre bien y ahi vas a poder ver cono te vendian espejitos de colores. Mientras tanto llevaste toda la mierda al senobde tu hogar. Porque tu mujer no es tonta, y en cualquier momento va a construir futuro sola. Porque la racobita nueva barre bien por aquí y por allá pero la que realmente te ama y calla está en tu casa esperando que la puta te cague otra vez y de una vez por todas aprendas a vivir y ser un hombre con todas las letras. Feliz año nuevo a todas las mujeres con valores

Feliz  <··  Nombre
Nuevo  <··  Lugar
Año  <··  E-Mail

30-12-2017

VERGONZOSO LA MADRE TRABAJA EN LA OFICINA DE COMERCIO, SE QUEDA A CARGO DE LA DIRECCION CUANDO NO ESTA SU DIRECTOR Y LA HIJA VENDE ROPA POR INTERNET SIN NINGUN TIPO DE HABILITACION, Y ACA QUIEN LE PONE EL CASCABEL AL GATO. SEÑORES ESA MUJER DEBE RENUNCIAR A LA ESA OFICINA

INSPECTOR  <··  Nombre
PSJ  <··  Lugar
comerciantes@unidos  <··  E-Mail

30-12-2017

Que paso con las fotos que comprometian a la puta de V. A no si ya se fue de vacaciones con su gordo cornudo... ya volveran las orgias al hospi... con los pacientes gato hipocrita

Corbita  <··  Nombre
Y amenazas  <··  Lugar
Las  <··  E-Mail

30-12-2017

No quiero dejar los huesos en este pueblo... que feo sos Sj.

Es  <··  Nombre
Pueblo  <··  Lugar
Horrible este  <··  E-Mail

30-12-2017

EL Y SUS SECUACES QUE DEBERIAN DEFENDER LOS DERECHOS DE LOS TRABAJADORES SANTACRUCEÑOS, LOS MAS KKORRUPTOS:... Procesarían al Secretario de Estado de Trabajo Teodoro Camino por defraudación al estado El ex Intendente Kirchnerista de Las Heras está en la mira de la Justicia Federal por 8 millones de pesos. Sería inminente el procesamiento de Lalo Camino por defraudación al estado... (EL DIARIO NUEVO DIA)

XXXXXX  <··  Nombre
XXXXXX  <··  Lugar
XXXXXX  <··  E-Mail

29-12-2017

45 LUCAS POR MES VAN A COBRAR LOS NUEVOS EMPLEADOS DEL PUERTO , SON 7 LOS NUEVOS ÑOQUIS

VICTOR  <··  Nombre
sanju  <··  Lugar
vicgar-  <··  E-Mail

29-12-2017

"POLITICOS" CEOS LADRONES HIJOS DE REMIL PUT, SE CAGAN EN EL PUEBLO TRABAJADOR Y SUS NESECIDADES, GRACIAS POR ESTE FIN DE AÑO DE MIERDA, SIN AGUINALDOS SIN SUELDOS PAGOS,"POLITICOS" CEOS LADRONES HIJOS DE REMIL PUT, USTEDES PORQUE VIVEN COMO REYES CON LO QUE SE CHOREARON EN SU GRAN DECADA GRANADA KIRCHNERISTA, SIGAN CAGANDOCE DE RISA, HAY QUE MANIFESTARCE Y SACARLOS A PATADAS EN EL CULO, ACA TENEMOS REPRESENTANTES A NIVEL PROVINCIAL, GARDONIO DANIEL Y LEO ALVAREZ, HAY QUE ESCRACHAR A DONDE VAYAN

XXXXXX  <··  Nombre
XXXXXX  <··  Lugar
XXXXXX  <··  E-Mail

29-12-2017

Quien me dice de alguna prosti que ande con la y.... a... o amiga... pasen data se agradece.

Proti  <··  Nombre
De la calle  <··  Lugar
@prosti  <··  E-Mail

29-12-2017

VICKY MOUSE: PEDAZO DE GLOBOLUDA, QUE ANALISIS HACES SOBRE COMO LLEVARON A LA PROVINCIA DE SANTA CRUZ SUS TRABAJADORES-JUBILADOS A UNA GRAN CLOACA DE MIERDA ESTA MAFIA DE DELINCUENTES GESTADA EN CASA DE GOBIERNO CAMARA DE DIPUTRUCHOS MINISTERIOS SECRETARIAS INTENDENCIAS COMUNIDADES DE FOMENTOS KIRCHNERISTAS?? NO TE OLVIDES QUE TRABAJAN CODO A CODO CON MACRI, YA QUE FIRMARON UN ACUERDO FISCAL, DONDE ENCIERRA SEGUIR CAGANDO AL PUEBLO, SOBRETODO LIBERTAD PARA ESTOS

XXXXXX  <··  Nombre
XXXXXX  <··  Lugar
XXXXXX  <··  E-Mail

29-12-2017

LA AFIP AL SERVICIO DE CRISTOBAL, LA ADUANA AL SERVICIO DEL CUÑADO DE DE VIDO, LA MUJER DE ESTE EN LA SIGEM PARA DAR IMPUNIDAD, LA FLIA K LAVANDO COIMAS DE LA OBRA PUBLICA...ROBARSE UN PBI ..ESO ES SIN DUDA ASOC. ILICTA.NO VOTEMOS NUNCA MAS A LOS K. ALBINO ARGUELLES DESDE LA HISTORIA CUIDA A SAN JULIAN.

LA BANDA K  <··  Nombre
ILICITA SIN DUDAR  <··  Lugar
ES ASOCIACION   <··  E-Mail

29-12-2017

perro, empeza hablar asi caen gurisito,leito,juanchito y demás, te vas a empachar,sino perdes nada amigo,y nunca te dieron nada

matadero  <··  Nombre
matadero  <··  Lugar
matadero  <··  E-Mail

29-12-2017

Que pasa con tránsito C trabaja no le cuides el c.... a la del P mientras ella se pasea en tu camioneta te VIII todavía tengo tus fotitos acordate

M  <··  Nombre
San julian  <··  Lugar
Www  <··  E-Mail

28-12-2017

Van a tener que meter presa a CFK para que nos olvidemos que el dolar sigue subiendo, que la nafta anda por las nubes, que la inflación no baja, que la deuda externa aumenta, que la tasa de interés hace imposible cualquier inversión, que el déficit fiscal es del 10% del PBI, que el supermercado está carísimo, que los servicios vuelven a tener incremento, que los jubilados van a cobrar menos, que no pagan sueldos, que el aguinaldo te lo debo, que Macri sigue de vacaciones, que balanza comercial está en rojo, que no hay créditos accesibles, que se le hunden los submarinos, que las inversiones no llegan, que los Panama Papers, que los Paradisse Papers, que Odrbretch, que Caputo, que el bono navideño de Echeverre, que la libertad de Etchecolaz, que aumentó la pobreza y la indigencia, que creció la mortalidad infantil. Tamaño desmadre solo se puede oultar si encarcelan a CFK.

Vicky Mouse  <··  Nombre
Disney  <··  Lugar
VikyMouse@gmail.com  <··  E-Mail

28-12-2017

basta de verso Kirchnerista que los números cierren con la gente adentro, si hay un deficit fiscal como dejaron en el pais los números no cierran y cuando los números no cierran la gente nunca queda adentro.

cuando los numeros no cierran  <··  Nombre
35 por ciento de pobreza  <··  Lugar
la gente nunca queda adentro  <··  E-Mail

28-12-2017

Me tienen podridos los perros !!!ronpen las bolsas !! Quien se anima a envenenar y matar un poco ???? Yo te ayudo con plata par comprar veneno

Cholo  <··  Nombre
San blas  <··  Lugar
Perrrrrrrooos  <··  E-Mail

28-12-2017

Que quiere la gente con los PERROSS??? SI DICEN PONER PERRERA , NO ! SI DICEN DE MATAR ,NO ! LA SIMONA LOS YEBA , PERO HAY Q ALIMENTARLOS , PERO YO NO QUIERO PAGAR ALIMENTO , SI NO ME INPORTA ! TAN POCO Q EL GOBIERNO PAGUE XQ SALE DE MIS INPUESTOS! Y OBLIGAR A LOS DUEÑOS ??? SI SE HACEN LOS BOLUDOS ! NO PODES ANDAR EN BICI CON LOS CHICOS , NO PODES CAMINAR XQ TE SALE A TORIAR DE A 10 PERROS , NO PUEDE ANDAR EL BASURERO XQ LOS QUIEREN MORDER ! EL CARTERO NO VA XQ ESTA MORDIDO ASTA LOS CODOS ! NO PUEDE ANDAR LA POLICIA CAMINANDO XQ LOS MUERDEN ! NO ENTIENDO LA GENTE TAN PELOTUDA !!!

Hitler  <··  Nombre
Luxenburgo  <··  Lugar
@mataperro  <··  E-Mail

27-12-2017

Consulta quienes son las amigas de la y... que trabajan asi cambiamos un poco de merca... pasen datos... a...ña

nada  <··  Nombre
de la calle  <··  Lugar
@prosti  <··  E-Mail

27-12-2017

La y aca coje con quien le paga, pero afuera le da a cualquiera que le tire un billete... si son locas para la poronga y cuamndo hay merca ni hablar le da durisimo y fiestas todo junto pero es buena laburante del sexo. viva la prosti a....

cliente  <··  Nombre
de la calle  <··  Lugar
@prostitu  <··  E-Mail

27-12-2017

Que pasa con los dos infieles famosos los dos por cagar a sus familias. Si tanto amor hay porque no dejan cada uno su familia y dejan de ser sinicos por lo menos asi dejan su vida de mentiras y construyen de verdad. Masoquistas

Que  <··  Nombre
Pasa  <··  Lugar
Con  <··  E-Mail

27-12-2017

Cómo te haces la gran señora paseando en la Amarok que te compraron para tapar los cuernos , y pobre cornudo él también se banca cualquiera ahora en el g terrible gata SOS jajajajaja aguante CV

Para vos   <··  Nombre
Bien quién SOS   <··  Lugar
Sabes   <··  E-Mail

27-12-2017

EL Y SUS SECUACES QUE DEBERIAN DEFENDER LOS DERECHOS DE LOS TRABAJADORES SANTACRUCEÑOS, LOS MAS KKORRUPTOS:... Procesarían al Secretario de Estado de Trabajo Teodoro Camino por defraudación al estado El ex Intendente Kirchnerista de Las Heras está en la mira de la Justicia Federal por 8 millones de pesos. Sería inminente el procesamiento de Lalo Camino por defraudación al estado... (EL DIARIO NUEVO DIA)

XXXXXX  <··  Nombre
XXXXXX  <··  Lugar
XXXXXX  <··  E-Mail

26-12-2017

7 perdonas mas entraron a puerto .... sueldo 45 lucas promedio y la provincia esta en crisis

lucas   <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
lucas_  <··  E-Mail

26-12-2017

COMO VIENEN HACIENDO DESDE HACE DOS AÑOS, CON LAS NOTAS QUE LES PASAN LOS SINDICATOS SOLICITANDO/INFORMANDO A LA SECRETARIA DE TRABAJO,SE LIMPIAN EL CULO:... ATE para miércoles y jueves reclamando paritarias y pago de aguinaldo Según lo india el comunicado que cursaron a la Secretaria de Estado de Trabajo de la Provincia de Santa Cruz es por la falta de apertura de paritarias salariales y el pago del sueldo anual complementario. Las medidas de acción directa se realizan miércoles y jueves de esta semana...(EL DIARIO NUEVO DIA)

DESDE SU EX INTENDENCIA  <··  Nombre
A LA CONTINUIDAD  <··  Lugar
DE KKORRUPTO   <··  E-Mail

26-12-2017

Marche una limosna mañanera. Con que poco te conformas.y bueno asi es la vida de las que no son ni segundonas

Marche  <··  Nombre
Limosna  <··  Lugar
Una  <··  E-Mail

26-12-2017

La vieja ya se comio un sueldo de los empleados serviles y chupapijas provinciales. Ahora va por el aguinaldo y los corderitos cabeza gacha comiendo fideo en navidad. Son tan mansitos que andan con el dedo en el culo todo el dia y no dicen nada. El vice gob con camionetita nueva y mansion en la ria ya terminada. Y vos seguis esoerando tu aguinaldo empleaducho provincial. Ja ja pero te la tenes que comer porque son tan inutiles que no sirven ni pa milico. Feliz año nuevo empleaducho provincial.

Jean Pierre Scelacom  <··  Nombre
Francia  <··  Lugar
Hot  <··  E-Mail

26-12-2017

no sean criminales no maten a los perros no ensucien las calles ni sean tan mugrientos en san julian

santa claus  <··  Nombre
fiestasperros  <··  Lugar
ambiente sano  <··  E-Mail

26-12-2017

extraño san julian estoy pensando en si vuelv o no aca hace 35 grados tomando jugos con la familia y pileta extraño la gente de san julian como la extraño

jejejejej  <··  Nombre
jejejjejejej  <··  Lugar
jejejjeje  <··  E-Mail

26-12-2017

Feliz 2018 a todo el pueblo. Personas de buen nombre y calidad y a todos los padres y madres que hacen cosas buenas por su familia y no a aquellos que se a pasan mirando a otros........ sean felices y buena gente

y  <··  Nombre
o  <··  Lugar
i  <··  E-Mail

26-12-2017

Dejen de mentir con el chofer de la ranger de la municipalidad,ese hombre gana cerca de $16000 en horas extras si leyeron bien eso gana.ya que es amigo del ejecutivo...todos creen que labura todos los dias a cualquier hora pero solo pasea cin la basura y se la pasa en los bares con la camioneta municipal el borracho.haganle alcoholemia y es mas no tiene carnet..que transito haga algo antes que pase una desgracia

Vecina  <··  Nombre
De aca  <··  Lugar
No tengo  <··  E-Mail

26-12-2017

Cuando el delincuente maldonado se ahogo , cuando la reforma y cuando el pelotudo de macri se tira un pedo , salen todos los tontos K a el mastil a protestar ! Y cuando marchan por la montonera alicia ladrona !! Marchen OBEJAS ,TRAIDORES,FIELES IGNORANTES !!

Pelon  <··  Nombre
Aka  <··  Lugar
@pelusa  <··  E-Mail

25-12-2017

Tanto el Hospital del Quemado como el Hospital Oftalmológico Pedro Lagleyze atendieron a 14 pacientes cada uno. En tanto, el hospital Santa Lucía recibió a 33 pacientes. Hay dos heridos graves y un adulto internado con el 20% del cuerpo quemado

pirotecnia  <··  Nombre
misma historia   <··  Lugar
pirotecnia  <··  E-Mail

25-12-2017

Ya que autorizaron la pirotecnia podrían ocuparse también de la limpieza y juntar los restos que hay en las calles, que es bastante.-

san julian  <··  Nombre
calles sucias  <··  Lugar
podrian limpiar   <··  E-Mail

25-12-2017

NOS LES PAGARON EL AGUINALDO NI EL SUELDO, NO SE PREOCUPEN,LA INUTIL INOPERANTE TITERE DE GONZALEZ PABLO-ALVAREZ LEO LES DA VARIOS DIAS DE DESCANSO,GLOBOLUDOS DE LA ADMINISTRACION PUBLICA PROVINCIAL-JUBILADOS, SE LES SIGUEN CAGANDO DE RISA SE LES SIGUEN CAGANDO EN SUS NESECIDADES, SE VE QUE LES GUSTA QUE LOS TENGAN CON LA PIJ EN EL CUL, QUE NI SE ESCUCHAN RECLAMANDOLES A ESTOS DELINCUENTES, PASIVAS TOTALES

XXXXXX  <··  Nombre
XXXXXX  <··  Lugar
XXXXXX  <··  E-Mail

24-12-2017

La Y muchachos no coje con cualquiera, solo lo hace con quien ella quiere y que tenga plata....pero es verdad que le gusta la pija como a sus amiguitas y entre ellas esta la hija de un doctor y enfermera. cojen como locas que jamas cogieron.

cliente de arriba  <··  Nombre
deaca  <··  Lugar
observador@  <··  E-Mail

24-12-2017

Alos putos y putas kirneristas por que no salen a pedir la renuncia DE LA GOBERNADORA ???? Se quedan callados y cagados de hambre !! Eso si , MACRI TIENE LA CULPA!!!! Basuras de m....da !!!traidores y mala gente ,no le calienta el resto de la gente , fieles son !

Lupin  <··  Nombre
Grecia  <··  Lugar
Seeeeeeeee  <··  E-Mail

24-12-2017

Para injusticia, soy vilma rodriguez, tengo chacra estoy al dia y traje para vender cerezas, no culoes a otros sin conocer da la cara y de frente desime lo q tengas para decir poniendo tu nombre como lo hago yo, soy jubilada me descuentan ganancias en ptotesta trabajo coso, tejo y lo hago en negro, no le robo a nadies no quemo cubiertas ni destrozo lo q es de todo, afemas no estoy en la anonima estoy en el patio de uno de mi familia, porq la union hace la fuerza y el trabajo dignifica, alguna vez cosechastes todo el dia bajo el sol, No entonces no hables te puse mi nombre porq me gusta dar la Cara cusndo hablo y no bajo el anonimato atacar a los funcionarios este quien este en la cara querido mio y te vas a sentir tan bien que nunca vas a tener q pisar una Iglesia para wue el sltisimo te perdone, buena vida y Feliz Navidad chin chin

Vilma  <··  Nombre
Sanju  <··  Lugar
Vhr4853@gmail.com  <··  E-Mail

24-12-2017

uvc y la CDPMP y hdp que no se ven los 106 canales que dice el contrato. Chorro de M....

sanjulianm  <··  Nombre
sanjulian b  <··  Lugar
snj  <··  E-Mail

24-12-2017

SOLO ESPERO HOMBRE QUE ESTE AÑO 2018 TE PUEDAS ABRIR Y DEMOSTRAR LO BASURA QUE SOS EN QUINCE AÑOS (SABES A LO QUE ME REFIERO) Y TE DEJES DE QUERER DEMOSTRAR LO BELLA PERSONA QUE SOS CON LOS QUE TE RODEAN, YA QUE SOS,SOLO UNA PANTALITA DE UNA BELLA PERSONA, NO ES MALA ONDA, ESO QUERES ADJUDICAR A LOS QUE TE DICEN LO QUE SOS EN LA CARA, LA MALA ONDA SOLO LA GENERAS VOS, ESPERO ESTE 2018 TE COLME DE ALEGRIAS CON TU JOVEN AMANTE HOMBRE, ESE QUE TE COLMARA DE ALEGRIAS EN TUS TIEMPOS LIBRES, SOLO TE DESEO QUE TENGAS UNA VIDA DE ALEGRIAS POR MUCHO TIEMPO, CAMUFLADA COMO VOS SOLO SABES LLEVARLA, BESOS BASURA

GUAGUA  <··  Nombre
GUAGUA  <··  Lugar
GUAGUA  <··  E-Mail

23-12-2017

comercio de municipalidad por 3 kilos de cerezas te deja vender en negro. Reverendo trolo el director de comercio

injusticia  <··  Nombre
en san julian  <··  Lugar
hdp  <··  E-Mail

23-12-2017

bomba, ademas de hacer lo que hicieron, ahora esta embarazada?? tu mujer muerta y vos esperando un hijo con su sobrina??? se pasaron no???

v d  <··  Nombre
de la esquina n  <··  Lugar
cara duras  <··  E-Mail

23-12-2017

Te haces el hombre ejemplar y sos un sucio voy a nostrar tus mensajes asqueroso da la cara

#75  <··  Nombre
San julian  <··  Lugar
Fernando.  <··  E-Mail

23-12-2017

F deja de acosar alumnas

#75  <··  Nombre
San julian  <··  Lugar
F  <··  E-Mail

23-12-2017

ESTA MAFIA DE DELINCUENTES GESTADA EN CASA DE GOBIERNO CAMARA DE DIPUTRUCHOS MINISTERIOS SECRETARIAS INTENDENCIAS COMUNIDADES DE FOMENTOS ETC DEL ESTADO DE LA PROVINCIA DE SANTA CRUZ YA TOMO DE RECONTRA PELOTUDOS A LOS JUBILADOS, TRABAJADORES DE LA ADMINITSRACION PUBLICA, POLICIAS, DOCENTES, MEDICOS,CREYENDOCE IMPUNES, NO PAGAN SUELDOS NO PAGAN AGUINALDOS EN TERMINO, SE CAGAN DE RISA DE TODOS, SE CAGAN EN EL CIUDADANO, LADRONES HIJOS DE UNA GRANDICIMA MIL PUT, ELLOS PORQUE VIVEN COMO REYES CON TODO LO QUE LE HAN ROBADO AL PUEBLO EN SU GRAN DECADA GANADA,CONTINUANDO DESDE DONDE ESTAN HOY SUMADO A LOS NEGOCIOS QUE HACEN CON SUS GRANDES EMPRESAS PRIVADAS OFRECIENDO SERVICIOS DE TODO TIPO EN YACIMIENTOS MINEROS PETROLEROS Y EN CUANTO PROYECTO LE SURJA A LA PROVINCIA, LADRONES HIJOS DE UNA GRANDICIMA MIL PUT,ES DE NO CREER QUE EL PUEBLO ESTE TAN PASIFICO

ALICIA PABLO GONZALEZ LEO ALVAREZ  <··  Nombre
YA LES VA A CAER LA JUSTICIA  <··  Lugar
LADRONES HDUGMPUT  <··  E-Mail

23-12-2017

Para yo soy de aca .si sabes quien soy veni a buscarme rastrero puto y el c de p no es!!!! pajero sabes quien soy? Buscame y a t se tendria que lavarse la cabeza jaja

Xxx  <··  Nombre
Xxx  <··  Lugar
Xxx  <··  E-Mail

22-12-2017

Calamitoso estado del contenedor de calle Floridablanca frente al colegio, siempre rebalsando la basura, desparramada por el piso, paso la camioneta a juntar la basura el dia viernes 22 y dos horas despues estaba lleno de basura y escombros de construccion.

basura y mugre  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
rebalsa de basura el contenedor   <··  E-Mail

Se encontraron 64468 opiniones mostradas en 645 páginas
11
UNPA    
DolarPeso.com     Jubilados
Agencia de Desarrollo
Ediciones anteriores | Diario de Pigafeta como página de inicio | Recomendar nuestra web | 2008-2018 - diariodepigafeta@yahoo.com.ar