Encontrá lo que buscas, ofertá lo que quieras, en Loco Mercado. Loco mercado, en la página principal de Diario de Pigafeta.
Hoy: 1370 visitas.
Total: 22626451.





Faltan
478 dias
para la llegada
del PAPA

Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

24-08-2014

Cachete cachete cachete ladrón ladrón.....cagador cagador. Sos un banda mal, ojo que todos saben que sos lacra acomodado!!!

jose  <··  Nombre
de aca  <··  Lugar
soy  <··  E-Mail

24-08-2014

Gomez Bull según la Wikipedia es: "Periodista", en la pagina web del congreso no figura con ese título, será como Blumberg, que solo se puso título de Ingeniero, como el licenciado Jorge Télerman que también tenía un título trucho, o el director de PAMI de la época de Menem, también Ing trucho. Habrán comprado el diploma en Mercado Libre, como muchos en San Julián que además cobran por estar recibidos.

Chancho Rengo  <··  Nombre
San Julián  <··  Lugar
mgomezb@diputados.gob.ar  <··  E-Mail

24-08-2014

esta pobre argentina ya no tiene solucion, compadesco al que quiera entrar de presi.si se robaron todo estaria bueno que devuelban la plata que se vienen robando en esta decada ganada una forma de decir no,las provincias tendrian que estar bien si fuera haci, cuanta mentira,si estamos mejor que antes dicen por favor,porque llegamos otra ves a lo mismo se pasan disfrazando la cruda realidad,para seguir de guatemala a guate peor en peor.cuanto circo.si se creen que tienen la verdad absoluta porque pasa lo que esta pasando en argentina,la gente comun es la que padece todo los errores de los politicos que estan para robar es lo unico que le viene saliendo de 10, el choreo caras de cemento tienen la gente vota para soluciones no,otro paises ven lo que no quieren ver aca.

mentiras  <··  Nombre
mas mentiras  <··  Lugar
mentiras  <··  E-Mail

24-08-2014

Cuando los radicales ganen van a ver que argentina se va a caer a pedazzo .......ahi si vamos a gritar volvé cristina volvéee!!!

opinion de un  <··  Nombre
que vivió el pasado  <··  Lugar
veterano  <··  E-Mail

24-08-2014

che una pregunta cual es la empresa que esta haciendo el museo del campo ...no hay cartel con lo que cuesta la obra sera otra obrita sobre baluada ..que nido de ratas esta intendencia y agencia de desarrollo y el jefe de cv todos chorros

vecino  <··  Nombre
y veo todo  <··  Lugar
de aca   <··  E-Mail

24-08-2014

para el que critica a jefe de URC Y 1ra, como se nota que sos un pobre miliquito resentido y cobarde que no puede hacer otra cosa o no le dan los huevos que quejarse por este medio jejeje y a esos no los conozco mucho y no se como serán, pero de algo estoy seguro SON TUS JEFES GIL y eso no lo podes cambiar jejejejeje

resentido  <··  Nombre
cobardeanalfabeto  <··  Lugar
cagon  <··  E-Mail

24-08-2014

El que no está conforme con el Jardín Maternal que lleve a sus hijos a otro lado. El que no está conforme con su trabajo, que busque trabajo en otro lado. Así de sencillito. Cárcel hay una sola. Todo lo demás lo podés elegir.- Lamentablemente a esta gente disconforme y malintensionada no la quiere nadie y por eso se agarran de lo poco que consiguen. VENENO VENENO VENENO Lo que uno da VUELVE

yo   <··  Nombre
YO  <··  Lugar
yo  <··  E-Mail

24-08-2014

CUADRADA. Los niños deben tomar agua

yo  <··  Nombre
yo  <··  Lugar
yo  <··  E-Mail

24-08-2014

aldana fernandea que te haces la mandamas del maternal si no sabes ni cambiar un pañal sos una forra alcahuete e irrespetuosa con tus compañeras se te subieron los humos n....... cuidate te estas yendo muy lejos

nany  <··  Nombre
de sanjy  <··  Lugar
nany hotmail  <··  E-Mail

24-08-2014

Al respecto, mencionó: "estas Escuelas que dicen que dan estos títulos estafan a la gente, son un culto a la mentira, e engaño a las personas tenemos varias personas que dicen soy psicólogo social y muchos trabajan en estamentos públicos y hacen reuniones de padres, terapias de grupo", y aseveró: "esto no los habilita para nada, la Ley no los habilita, peo la Federación de psicólogos estábamos trabajando fuerte en las denuncias penal en lo que se llama intrusismo y las denuncias prosperan".

psicologos  <··  Nombre
trucholandia  <··  Lugar
sociales  <··  E-Mail

24-08-2014

La presidenta del Colegio Profesional de Psicólogos Lic. Alejandra Aspiroz denunció que nuevamente se han encontrado con personas que se autodenominan "psicólogos sociales" que ejercen la profesión y que no se encuentran habilitados en el territorio de la Provincia de Santa Cruz ni autorizados por la Federación de Psicólogos de la República Argentina, para el ejercicio de la Psicología ni para la atención grupal de la población consultante.

atencion   <··  Nombre
truchos  <··  Lugar
cuidado  <··  E-Mail

24-08-2014

https://www.youtube.com/watch?v=qUG0cD0hBSo , volve pinochin la cascada te necesita no le ganamos a nadieeeeeeeeeeeee

lacascada  <··  Nombre
sanju  <··  Lugar
litto  <··  E-Mail

23-08-2014

para el que dise que conprar en los locales bolivianos es apollar el narcotrafico .. comprarle drogas a Matias Azzi es apoyar el narcotrafico buelo a repetir por que nadie save supuestamente MATIAS AZZI M A T I A S A Z Z I eso es apollar el narcotrafico

sino les agradan   <··  Nombre
bajen los precios !  <··  Lugar
los bolas  <··  E-Mail

23-08-2014

La zona de las calles Fagnano y Periodico El Sonido parece un lago es imposible transitar, nadie da soluciones a los vecinos.

San Julian  <··  Nombre
Parece un Rally  <··  Lugar
calles deplorables  <··  E-Mail

23-08-2014

Hola miserables!! ya regresé de mis merecidas vacaciones en el exterior de este pobre país. Observo que siguen con sus quejas, reclamos y lamentos sobre la triste y horrible vida que sufren, en su tierra olvidada por Dios. No cambien nunca y sigan su derrotero canalla como personas y sociedad. Un gran saludo.

Nodeaquí  <··  Nombre
Nodeaquí  <··  Lugar
Nodeaquí@gmail.com  <··  E-Mail

23-08-2014

gente grande insultando a los pibes porke hay drogas en los boliches,si ustedes supieran k los de la barra son los k ponen pastillas en los vasos y los dejan ahi para k cualquiera vaya y tome.. Anoche ya abrio de nuevo paradisse y tus hijos andan felices! los primeros en llegar son menores de 18 asique cierren en ojete xq los k llevan drogas con los mayores! media pila genteeee

joven   <··  Nombre
sj  <··  Lugar
adolescente  <··  E-Mail

23-08-2014

juan, tenes razon, la gente no ve eso,x una ategoria mas son capases de todo. no miran venezuela, pobres y unos pocos ricos

apolo  <··  Nombre
s j  <··  Lugar
no tengo  <··  E-Mail

23-08-2014

hay gente que sale en defenza del gobierno d los k ciegos , y la queja que tenemos los opositores , es x la forma descarada de ROBAR y el COMUNISMO x que es para que los politicos sean millnarios y el pueblo todos iguales .

soy  <··  Nombre
aka  <··  Lugar
juan  <··  E-Mail

23-08-2014

alguna nena juguetona, me dijeron que hay muchas, espero email

tel  <··  Nombre
sanju  <··  Lugar
tel  <··  E-Mail

23-08-2014

Quiero que sepas que a mi hija la llevo y la traigo del .., no pienzo dejarla ni un minuto con vos, no puedo creer que una persona con portuario sea rector

padre  <··  Nombre
sanju  <··  Lugar
sec ..  <··  E-Mail

23-08-2014

yo vi a t. . de la .. comprando mercaderia mepa q za vende de la buena

te vi   <··  Nombre
buscando mercaderia  <··  Lugar
transando  <··  E-Mail

23-08-2014

La laguna seca ya esta por llegar al acceso, cuando van a hacer algo ??

San Julian  <··  Nombre
terrenos entregados sin planificar  <··  Lugar
se ven las consecuencias  <··  E-Mail

23-08-2014

Falta menos de un mes para que venga GOmez Bull lleno de aportes, obras y soluciones.

Gomez Bull  <··  Nombre
llega el 17   <··  Lugar
falta poco para Gomez Bull  <··  E-Mail

23-08-2014

EL KIRCHNERISMO CAGO FUEGO LA CORRUPTELA LO MATO .

PERONCHO  <··  Nombre
DE ACA   <··  Lugar
P  <··  E-Mail

23-08-2014

Para la o el que dice, que le dan agua con la comida en el jardín,, ¨hay que ser muy ignorante para no saber que el agua es lo mas sano que se le puede dar a un chico¨

san julian   <··  Nombre
@desanju  <··  Lugar
san julian   <··  E-Mail

23-08-2014

guli,vaca, gina, la pregunta del millon, que nos traera GOMEZ BULL...............

tengo  <··  Nombre
un poco  <··  Lugar
memoria   <··  E-Mail

23-08-2014

en este pueblo tan lindo y que naci, hay que estar en la politica o ser narco para tener plata.

indignado  <··  Nombre
esto  <··  Lugar
por  <··  E-Mail

22-08-2014

Feliz cumpleaños GOMEZ BULL.

admiradora  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
de  <··  E-Mail

22-08-2014

quien se encierra con r

lalo  <··  Nombre
pico   <··  Lugar
casamja  <··  E-Mail

22-08-2014

Gavoti no tenes cara sos un tranfuga lo digo con fundamentos, nunca nada mas para arreglar devolve lo que te robastes

gaotin  <··  Nombre
de aca}  <··  Lugar
lavadero  <··  E-Mail

22-08-2014

den nombre los que dicen que hace de taxi

soy de aca   <··  Nombre
el basural  <··  Lugar
micasa  <··  E-Mail

22-08-2014

JAMAJAJAJAMAMA JAMAAAS VI UN TIPO TAN PERO TAN CAGON COMO EL JEFE U... Y JEFE BOLIS DE LA P NO SACAS 1

INSERVIBLES  <··  Nombre
kircho  <··  Lugar
POR DOQUIER  <··  E-Mail

22-08-2014

LA VERDAD QUE ARGENTINA HOY EN DIA SE VE MEJOR QUE HACE 14 AÑOS, XQ CLARO USTEDES NO SE OLVIDAN DEL CORRALITO Y DEL AUMENTO DE LAS COSAS.. CUANDO NO ALCANZABA PARA COMER Y AHORA SE QUEJAN XQ ARGENTINA ESTA MAAL.. HOI ESTA MEJOR QUE NUNCA LO QUE PASA ES QUE SIEMPRE VAN A VER OBSTACULOS PERO BUENO ESO ES LA VIDA... X ESO AHI Q ESTAR CONFORMES DEL HOY POR QUE MAÑANA NO SE SABE Q PUEDE PASAR... QUE PASA SI ENTRA MENEM Y APRUEBA TANTAS LEYES, QUE LA GENTE NO ACEPTARIA... OJALA NO SE REPITA LO DEL 2001 COSA Q NO VA A SUCEDER SI SE VOTA CORRECTAMENTE ... PUEDE SER Q ESTEMOS PEOR Q AHORA CUANDO HALLA UN NUEVO PRESINDENTE

opinion  <··  Nombre
pigafeta  <··  Lugar
diario  <··  E-Mail

22-08-2014

Yo Digo, si el año que viene son las elecciones y no gana cristina quien ganara? Cristina hace lo que puede pero no nos conformamos... cuando el año que viene se postulen los radicales y ganen van a ver que argentina se va a caer peor que como estamos ahora, Cristina hizo muchas cosas por el pueblo al igual q Nestor... POR SI SABIAN MENEM SE POSTULA NUEVAMENTE Y SI GANA FUNDE A TODOS OTRA VEZ.. PERO QUE PASA LA ARGENTINA, ES DECIR LOS CIUDADANOS NO SE CONFORMAR ¿POR QUE? PORQUE LE GUSTA ESTARSE MURIENDO DE HAMBRE PARA DESPUES RECONOCER LOS HECHOS. ME DECEPSIONA Q PIENSE MAL. XQ SI CRISTINA A HECHO COSAS MALAS COMO TODO POLITICO Y PRESIDENTE PERO XQ NO ´PUEDE CONTRA TODO PERO BUENO... ASI ES LA SOCIEDAD

opinion  <··  Nombre
pigafeta  <··  Lugar
diario  <··  E-Mail

22-08-2014

Gomez Bull diputado por la provincia de Santa Cruz, que vino a pedir el voto y luego nunca mas paso por este pueblo, donde según él conoció al amor de su vida, hijo político de Bochi Granero dicen que viene con grandes proyectos para San Ju, especialmente una que se llama "Efedrina Para Todos". Su suegro hijo de este pueblo fue embargado por 28 Millones de $$$. Dinero que seguramente no hizo tapando caries. Estos legisladores que hemos votado llegan a la función pública por ser amigos o parientes de alguien y avalados por el voto soberano, esperemos que en algún momento la meritocracia supere a la dedocracia para poder así tener un país mas justo mas libre y mas soberano.

Chancho Rengo  <··  Nombre
San Julián  <··  Lugar
mgomezb@diputados.gob.ar  <··  E-Mail

22-08-2014

si es cierto lo del jardin municipal, no solamente les dan te negro sin leche xq no hay $$$,eljardin esta lleno de lauchas los calefactores andan la mitad, los baños clausurados el personal tiene que llevar el papel higienico, aldana fernadez(JEFA) parece q le cuida demasiado elal bolsillo al gury,va para eso la habran puesto!!!!no?.encima vive gritoneando y maltratando al personal, yo misma lo he visto cuando voy a buscar a mi nieta. a ver si tomaman medidas y la sacan a estapibaq no ta capacitada para didirjir el jardin

aldana  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
aldanafernandez@yahoo.com  <··  E-Mail

22-08-2014

todo el pueblo debe tener respeto por lo que se publica , ya que hay cosas que no corresponden y están fuera de lugar , y el diario queda mal parado y a su director tener cuidado porque en un medio para comunicar no para que agredir o ensuciar la imagen de tan lindo espacio por favor tengamos siempre el respeto , la rabia , bronca o chismes no sirven para este medio preocupemosnos por cosas sanas pensando en positivo , hay tantas cosas por las cuales valen la pena ..bsssssss

vivi  <··  Nombre
vivi  <··  Lugar
vivi  <··  E-Mail

22-08-2014

digo yo y GOMEZ BULL.....................

tengo  <··  Nombre
un poco  <··  Lugar
memoria   <··  E-Mail

22-08-2014

estos comunistas de mierda estan haciendo mierda el pais y los apoyan!!!!! se estan afanando todo y la gente ciega, se meresen comer mierda. viva los k ,el che y maduro.

se  <··  Nombre
san pelotudos  <··  Lugar
robomucho@  <··  E-Mail

22-08-2014

comprar en negocios de bolivianos es financiar el narco trafico, vacios los negocios y una hilux del culo no se le despega. gente mala!!!! no son vienvenidos .

no  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
jadda  <··  E-Mail

21-08-2014

ja ja ja la maestranza .. es cierto que esta con el v del .. ja yo los vi muy cerquita en un pasillo.... ella se la lustraglimpisimooooooo

limpia   <··  Nombre
limpia  <··  Lugar
limpia  <··  E-Mail

21-08-2014

Que pasa en el jardin maternal q le dan te a los nenes y no le refuerzan con leche. Calientan la comida q sobra al medio dia para los nenes de la tarde. Les dan agua junto con la comida. No se si la jefa esta entrerada q provincia todos los meses envía fondos para gastos fe alimentación. Incluso en la cuenta del banco del jardin maternal hay lo suficiente como para q se pueda comprar. Q pasa con la directora Martinic q no se pega una vueltita por el jardin q es un desastre la nueva jefa es terrible miserable. Ni siquiera sale la plata de su bolsillo y les da agua con el almuerzo.

Aldana  <··  Nombre
se te subieron los humos   <··  Lugar
Miserable  <··  E-Mail

21-08-2014

para cuando van arreglar las calles de tierra tremendos crateres una verguenza como estan,todas las calles necesitan atencion no solamente la avenida.

sanju.  <··  Nombre
sanju  <··  Lugar
sanju  <··  E-Mail

RE: En estos momentos están pasando la motoniveladora...

21-08-2014

PARA todos transan ·· Nombre los viejos transan ·· Lugar los pendejos ·· E-Mail...... SI USTED LO VE, POR QUE NO LO DENUNCIA COMO CORREPONDE Y COMO CIUDADANO? DIGO!! ME PARECE..!!

CARLOS   <··  Nombre
puerto san julian  <··  Lugar
carlos65@hotmail.com  <··  E-Mail

21-08-2014

che as ique vuleve la enfermerita cornuda del hospital ??? avisenle que tome calcio, y que le haga ahorrar cartuchos a la itra media naranja ...porque x lo visto no hay para todas...jajajajajaj

c  <··  Nombre
psj  <··  Lugar
c@latinmail.com  <··  E-Mail

21-08-2014

Candy,Lomito, y GOMEZ BULL...............................

tengo  <··  Nombre
un poco  <··  Lugar
memoria   <··  E-Mail

21-08-2014

Y ZAPATO PARA CUANDO UN PARO AL INUTIL DE DIAZ O YA TE PRENDISTE COMO LOS DE ARRIBA. PARO Y QUEMA DE CUBIERTAS O LLAMEMOS A ATE QUE NOS REPRESENTE ESOS SI QUE TIENEN HUEVOS.

spse  <··  Nombre
spse  <··  Lugar
spse  <··  E-Mail

21-08-2014

avri tus hojos se ensierra en la ofisina con r y despues desparrama por todos lados la bida personal de utdes los critica x ke la uzan de tacsi xx todos lado.T estan cajando sebretario Cuidado eya le informa ke pasa como arrejlan los pagos y tods los manejos a cacha. A cuidarce flaka

sede  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
munisipalidad@laura  <··  E-Mail

20-08-2014

COMO ROMPEN LAS PELOTAS CON LA DROGA LOCO EH .... COMO SI SE LES PIDIERA A UDS LA PLATA PARA COMPRAR!PD: la droga envenena, PERO NO MENOS QUE SU PUTERIO!!!!!

Yo  <··  Nombre
Aca  <··  Lugar
No  <··  E-Mail

20-08-2014

mi sos un reverendo uevon gracias ese sueldo te matas el hambre ,pasate por todos lados y no te presisaron porque sosuno mas del monton de inutiles que no saven ni por donde salir ,podes dar gracias que enla escuela no exigen nada ser un maestro redondo o cuadrado es la misma cosa total la mayoria de los que estan en la industrial estan por el sueldo y no por vocaccion y demostrar lo que saven ,quieren estar al mismo nivel a una escuela industrial de comodoro rivadavia y no llegan alos talones ,lastima por los chico que alguno le ponen mucha pila y es muy lindo ser un tecnico electromecanico pero con la calidad de profesores no van poder hir muy lejos .,,,,,

calito  <··  Nombre
nor  <··  Lugar
carlitoptosanju  <··  E-Mail

20-08-2014

MALAMALMAL MAL DINERO RECAUDADO DE CAMP TRUCO EL ORGANISADOR SE LO GASTO PARA TERMINAR SU CASA

POSTA  <··  Nombre
P  <··  Lugar
ATTORRANTE   <··  E-Mail

20-08-2014

De 184 paises en el mundo solo dos no van a crecer este año Venezuela y Argentina. Relato K <·· Nombre exitoso modelo K <·· Lugar matriz diversificada nacional y popular <·· E-Mail -------------------------------------------------- Te paso la lista de los 10 paises con mas crecimiento en el 2013/14 10- MOZAMBIQUE (Mozambique es uno de los países más pobres, con menor esperanza de vida y mayor desigualdad) 9-INDIA (país muy burocrático y bastante corrupto, es uno de los que disfruta un enorme crecimiento económico, pero con las mayores desigualdades) 8-RWANDA (Tras el genocidio entre hutus y tutsis, el país ha vivido una época de cierta calma. Ruanda vive básicamente de agricultura de subsistencia) 7-UZBEKISTAN (ha disfrutado de unos excelentes recursos básicos y minerales, como el petróleo, el oro y el algodón. Tras alcanzar una inflación del 1.000%) 6-CAMBOYA (La esperanza de vida ha progresado enormemente desde 48 años en 1999 a 63 en 2010. Según UNICEF, es el tercer país del mundo con más minas antipersona) 5-CHAD (Naciones Unidas lo considera el séptimo país más pobre del mundo) 4-MYANMAR 3-ETIOPIA (Etiopía es uno de los países más pobres, por lo que ha tenido más fácil experimentar grandes crecimientos económicos al partir de números muy bajos) 2-CHINA ( Si no te gusta Venezuela, menos te va a gustar China que para tirarte un pedo tenes que pedir permiso al estado, ni hablar de querer tener el 2do. hijo, es la factoría del mundo, con trabajadores esclavos 1300 millones de Chinos bajo un regimen cuasi dictatorial) 1-ANGOLA (Es cierto que Angola ha crecido a tasas enormes al finalizar su larga guerra civil y de independencia tras 27 años, que acabó en 2002. Gran parte de su crecimiento se debe a sus recursos naturales, especialmente petróleo, que supone el 50% del su PNB, el 90% de sus exportaciones y el 80% de sus ingresos públicos) ¿A Cual país te gustaría ir a vivir? Te regalo el pasaje. Como podrás observar la mayoría de los paises están en Africa y son exportadores de petroleo o bienes primarios, la mayoría viene de tanta pobreza que cualquier crecimiento mínimo se traduce en un gran salto relativo. Son paises que vienen de guerras civiles, con dictadores sangrientos, con esperanza de vida que anda en los 40 años. El crecimiento de un pais no se puede medir solo por su aumento del PBI. Hay otros índices más interesantes que además miden el indice de desarrollo humano, y en ese caso Arg está 20º en el mundo. Nunca olvidar que para un Argentino, no hay nada mejor que otro Argentino. ABRAZO

Juan Sabado  <··  Nombre
Puerta de Fierro (Madris)  <··  Lugar
nacypopular@gmail.com  <··  E-Mail

20-08-2014

TODOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO VUELVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

ACORDATEesasi  <··  Nombre
snj  <··  Lugar
quelopario  <··  E-Mail

20-08-2014

ESTOY escuchando la radio de castro que esta haciendo un reportaje a un funcionario,YO ME PREGUNTO?de donde salio este paracaidista de locutor que tiene,esta haciendo preguntas,como si hubiera vivido toda la vida en san julian.

VECINO  <··  Nombre
SAN JULIAN  <··  Lugar
de   <··  E-Mail

20-08-2014

Esto va para el inoperante del concejal,CACHALASTODAS,que sale hablar terribles pelotudeces,te pregunto,¡inoperante de cuarta!si decis que la gente esta tan mal!porque no donas tu sueldo a esa gente!para lo unico que sirven ustedes es para poner mal a la gente,PARASITOS!

vecino  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
de   <··  E-Mail

20-08-2014

ADIVINEN QUIEN ESTA FUNDIENDO NUESTRA COOPERATIVA??

juan  <··  Nombre
aca  <··  Lugar
no  <··  E-Mail

20-08-2014

Ciento verguenza ajena de cierta gente de este pueblo donde me crei, la verdad no puedo creer como una persona escondiendose detras de un nombre falso en las redes sociales pueda esañarse tanto con una adolescente muy bonita que se postulaba de candidata, y siendo esta persona si asi se le puede decir nacida aca igual y tambien se postulo hace unos años atras que por cierto no salio nada gracias a Dios, verguenza me da saber la envidia que tiene hacia las personas fque no deja progresar a los demas ni pensar que su mama es maestra jardinera ahora se que no debo anotar mi hijo en el jardin donde trabaja porque si los valores que tiene la hija los tiene su mama no quiero pensar lo que sera. ojala ese tal Alejandro Valezquez como se hace llamar sepa hacer su vida sin celos ni rencores y que sepa que hay personas que tienen todo el derecho de progresar. Saludos

raul cavagna  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
raulcavagna@hotmail.com  <··  E-Mail

20-08-2014

con el mayor de mi respeto me dirijo al señor director de este diario , para decirle que seria bueno y serio el clasificar muy bien el mensaje que sera leido por mucha gente , a qui se lee muchas maldad y comentarios baratos , agresiones muy vulgares que dejan un mal sabor , ya que es un medio que muchos utilizamos para cosas de importancia y de gran necesidad y los medios de comunicación estan para comunicar , no para agredir , desde ya muchas gracias y mil disculpas no lo hago para mal si para que cada persona sea discreta , seria y responsable por cada mensaje que deja plasmado atte una lectora .bs a todos.

noeb  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
no tengo  <··  E-Mail

20-08-2014

y GOMEZ BULL VIENE O NO VIENE,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

tengo  <··  Nombre
un poco  <··  Lugar
memoria   <··  E-Mail

20-08-2014

m-------- es verdad esa señora es muy mala persona.yo lo vi ...presencie cuando en la calle esa "señora" le pegaba a una anciana. como puede usted intendente tener una mujer de esa clase asi trabajando con un cargo. una persona que golpea a un anciano se puede esperar cualquier cosa. es una mal educada e ignorante. primero asesorese después hágase la mala.

remisero  <··  Nombre
de aca  <··  Lugar
no tengo  <··  E-Mail

20-08-2014

donde esta comercio la policia los de transito, esta funcionando esa area o siguen de vacaciones,.!!!!!!!!!!

zzzzzzzz  <··  Nombre
yyy no pasa nada  <··  Lugar
xxxxxxxxx  <··  E-Mail

20-08-2014

segun esta piba del consejo dijo que los artitas que vienen a la expo nunca habia venido a sajulian y despues termina diciendo si ya vinieron antes hace mucho tiempo,jejeje, quieN te entiende nena, faltaba que traigan a LEODAN,

JEKEEJE  <··  Nombre
ACA  <··  Lugar
DE   <··  E-Mail

20-08-2014

esperando el dia del pueblo para recibir las donaciones que trae el dip GOMEZ BULL.!!!

ansioso  <··  Nombre
zzz  <··  Lugar
del pueblo  <··  E-Mail

20-08-2014

E...!!! COMO TE METEN LOS CUERNOS...VOS LABURAS Y TU MACHO DE JODA JAJAJA

?????  <··  Nombre
telobuscate  <··  Lugar
????  <··  E-Mail

20-08-2014

EN san Julian hay droga por doquier, boliches after en los trabajos haber si hacen antidopin en los trabajos, municipalidad algunos del corralon cerro vanguardia fuman para subirse a los camiones con coraje, los de sp q viven volando, los milicos q hasta la venden, el diputado se clava unas lineas, en tdf, hospital, coop algunas con una linea encima van otros con fasito, los remiseros de todas las agencias aunque de ......... mas evidente, uvc, aoma son faloperos y borrachos, ni hablar de los de uocra etc etc etc.

todos transan  <··  Nombre
los viejos transan  <··  Lugar
los pendejos  <··  E-Mail

19-08-2014

Cachete tengo mi hijo en la industrial y te tengo bien vigilado, no voy a dejar que te robas nada la vas a pagar tarde o temprano.

Ojo con Cachete  <··  Nombre
a la vista  <··  Lugar
ladron  <··  E-Mail

19-08-2014

ajajaja como nos cagamos de la risa, al final son mas blanditos que la cerveza malta, aguante nosotros.

UOCRA  <··  Nombre
cerveza malta  <··  Lugar
mas debil que   <··  E-Mail

19-08-2014

yo tambien vi al v, es un don juan, solo que con una alumnita jaja

yo vi al v  <··  Nombre
testigo  <··  Lugar
tambien lo vi  <··  E-Mail

19-08-2014

Hola Carlitos, todo bien con tu comentario pero estaría bueno que digas todo, en primer lugar no te voy a trabajar gratis, si me pagas y compras el repuesto te arreglo tu caldera. Vos queres solucionar con alambre y hay que comprar repuestos. Antes de ser maestro soy empresario, la escuela es un trabajo más, así que no mezcles tantos.

para carlos  <··  Nombre
industrial  <··  Lugar
san julian  <··  E-Mail

19-08-2014

Pero pongan nombre de los/las infieles asi nos enteramos todos, que andan con abreviaciones cagones...

mi  <··  Nombre
chilomino  <··  Lugar
jose  <··  E-Mail

19-08-2014

che el consejal radical que salio hablar pelotudeses en la radio, donde vive? cachalastoda vivis en un frasco? los viejos meta pegar bloques por todos lados levantando sus casas, laburo a patada hay de albañilería y este personaje cobra para decir boludeces en una radio., y cuanto cobras vos sin hacer nada pedazo de inutil. todos los concejales no tendrian que tener un sueldo , tendrian que hacerlo a donores total no hacen una mierda

yo no te vote  <··  Nombre
verguenza me daría  <··  Lugar
cachalastoda  <··  E-Mail

19-08-2014

De 184 paises en el mundo solo dos no van a crecer este año Venezuela y Argentina.

Relato K   <··  Nombre
exitoso modelo K  <··  Lugar
matriz diversificada nacional y popular   <··  E-Mail

19-08-2014

que les importa si salen con presos es la vida de ellas no de ustedes dejen de romper las pelotas loco no se metan mas en vida AJENA PREOCUPASEN EN SU VIDA NO EN LA VIDA DE LO DEMÁS

CHIMOSOS SON TDOS   <··  Nombre
SAN JUUU   <··  Lugar
para que se meten en vida ajenas  <··  E-Mail

19-08-2014

SRA. MARCELA RUIZ,SR. TINCHO CERNADAS,Y GOMEZ BULL...........................................

tengo  <··  Nombre
un poco  <··  Lugar
memoria   <··  E-Mail

19-08-2014

i.... achinao cuaximon xq no ase listado adisional iii deja da de boca agarrando todas vo y tu amigotex sos un bago

ponja  <··  Nombre
korneta  <··  Lugar
ensima   <··  E-Mail

19-08-2014

Cuantos proyectos metió y aprobaron en diputados . ? Cuantos hizo alvarez? Cuantos Pandolfi? Quien trabajo mas

act  <··  Nombre
America  <··  Lugar
no  <··  E-Mail

19-08-2014

HOLIIIIIIIIIII VOS GULI MEJOR BUSCATE ARGUMENTO PARA POSTULARTE DE NUEVO COMO INTENTENTE YA QUE EN PROVINCIA Y NACION NO TENES CABIDA SOS MUY CHORRO HERMANO LO SIENTO

QUEDA   <··  Nombre
MUY POCO  <··  Lugar
2015  <··  E-Mail

19-08-2014

Quien organizo la fiesta clandestina del club de pesca ?

nuevo paraiso  <··  Nombre
el nuevo paraiso  <··  Lugar
clausurado@com.ar  <··  E-Mail

19-08-2014

hola ha un mes del aniversario de mi ciudad SRA. YINA Y GOMEZ BULL................................

tengo  <··  Nombre
un poco  <··  Lugar
memoria   <··  E-Mail

19-08-2014

Gundy Meex Quintana Hace 8 horas Hola señores les presento a la famosa dueña de New Paradisse .. Esta vieja chanta se ase la millonaria pero no tiene los huevos para pagarles a sus empleados .. yo trabaje con ella desde q abrio el local lo ise crecer y ella me tomo el pelo tiene una cuenta con migo de 6.000$ que no quiere pagarme .. al igual que le deve a mas personas y se ase la pija .. pero segun ella es pderosa y es la dueña y sale d joda todo pero cuando uno le quiere cobrar se esconde y se ase la pija .. mira Anabella Castro .. te digo algo miedo a vs no te tengo que te crees q porq sos de otro lado me vas a venir a querer joder ami porfavor..decile a la gente que me querias pagar 5.000p para q le queme el local a otra persona la cual no quiero nobrar por respeto y la cual no aria porq es mi amiga .. te pensas q asi la gente va a querer tratar con vs .. me das lastima . te soy sincero ya vas a saber la forma yo voy a cobrarme lo que me deves .. no te rompo el local porq la dueña de verdad no tiene la culpa que vos seas una porqueria pero te juro q la vas a pagar d apoquito y vas a sufrir como la mierda q ss.. denuciame demandame ase lo q se te cante el forro del culo miedo no te tengo a vs ni a nadie,,,lo lamento por tu viejo q tiene q poner los huevos por vs porq sos una pendeja malcriada q se cree q se va a llevar todo por delante y vinistes a parar al por lugar d todos .. creo yo que toda la gente q me conoce sabe lo mucho q me esforce y labure para poder tenr mi plata y mantener a mis hijos pero vs no te fijas en eso porq ni te importan los tuyos q te van a importar los demas .. no ago esto para aserme ver sino apra q se dden cuenta a dond va la gente y tengan cuidado porq es una cagada d persona y a la justicia policia o quien sea si piensan meterce a defender a esa mierda preparence porq el q se ponga en frente de ellos cae .. los dejo opinen lo que quieran ya me da igual la plata te la voy a sacar como sea cueste lo que cueste porq para eso trabaje vs no me vas a cagar ni ami ni a nadie mas .. chau gente gracias por leer y escucharme ..

es asi  <··  Nombre
vuelvan de donde son  <··  Lugar
son mafiosos  <··  E-Mail

19-08-2014

Mire señora- Anabella Castro - ahora quien soy papi mafia que mando a robar jaja ni que fuera un mafioso .. me mandas mensajes diciendo q me vas a denunciar q tenes pruevas que yo mande a afanar y que tenes camaras y toda la mierda porfavor no jodamos mas . si tenes pruebas de que yo entre me voy solo a entregar sino no agas falsas acusaciones porq la que va a terminar en cana sos vos . si vs decis que me dieron todo te doy una explicacion de que es dar todo para vs .. me quede a dormir dos veces como vs decis pero tube que trabajar todo el dia para pagartelo y comia y me cobraban eso y encima no era porq me queria quedar era porq sos tan cara dura que como no querias trabajar vs me rogabas q me quede para q yo aga las cosas por vs q te pensas q soy pajero . te digo algo si pedi plata es porq son tan chantas q para q me den aunque sea 100p tenia q rogarles y que te pensas q soy alcoholico que me gaste todo en chupe vieja chanta ,. si pedi dos otres cerbesas pero como siempre tenia q laburar 24 hs para pagártelas por algo no te pedi nunk mas nada . y tengo de testigo a mucha gente aca no me vengas a extorsionar ni amenazar porq no te tengo miedo ni a vs ni a nadie q te pensas q vs me vas a apurar ami cara de la verga . si tenes esas pruevas q decis mostralas no tengo drama yo se lo q ago y lo que no ni vs ni nadie me va a tratar de chorro y mas mandarme un mensaje diciéndome q la droga me pudrio la cabeza porq puse esto . estas mal vs de la cabeza .. si yo pongo esto es porq tengo mas cabeza q vos y todos los q estan hay .vs te crees q comprando a la gente se me van a poner en mi contra estas equivocada .. que mensajes tenes q me vas a denunciar los que dicen q me pagues lo que me deves esos y si yo te dije q te iva a romper todo pero despues me di cuenta d q la dueña del local no tiene la culpa de que vs seas la mierda... asiq no me amenases ni digas q mando a robar a nadie porq yo no soy mafioso e asiq cuidado con lo que decis porq se te va a ir todo en tu contra ,, con amenazas pedoras ami no me vengas .. a vs te falta calle y noches como para apurarme .. Me gustaMe gusta · · Compartir A 11 personas les gusta esto. Max Abdala porque no venís y das la cara aca sí supuestamente se te debe Hace 2 horas · Me gusta Max Abdala nosotros también tenemos testigos Hace 2 horas · Me gusta Max Abdala porque no viniste ayer cuando te llame? Hace 2 horas · Me gusta Max Abdala vos te pensás que te la sabes todas y no sabes nada Hace 2 horas · Me gusta Max Abdala yo vi los mensajes que le mandaste por face no te hagas el gil gundy vení da la cara o sos cagon Hace 2 horas · Me gusta Gundy Meex Quintana porque voy a ir con mi abogado y la gente que se que no esta comprada como la deustedes . y noc que te metes vs porq en ningun momento te meti a vs .. otra yo no voy a caer en su juego se muy bien la clace de mierda q son y la cama ami no me la hace nadie .. q mas testigo q la gente q sabe quien soy podes tener si queres nos ponems en guerra y deci q ese dia q te puse los tantos querias asert el porong y peliarme vs te pensas q voy a ensuciarme las manos con vs o con alguno de ustedes porfavor dejemonos de romper las bolas . ahora todo esta por la justicia aver si con todas las denuncias que tienen a quien le van a dar la razon . jaja cagon yo ni hay cabeza eso se lo dejo a ustedes q ya no saben que mas aser para tratar d que me eche para atras pero el gusto no se lo doy . nos vems no tengo nada mas que hablar ni con vs ni con esa . nos cruzams en el juzgado .. chau Hace 2 horas · Me gusta · 1 Max Abdala ah ahora es con la justicia que pena me das pibe nosotros también tenemos abogado fíjate primero lo que haces antes de hablar Hace aproximadamente una hora · Me gusta Max Abdala vení con pruebas y despues hablamos chauuu Hace aproximadamente una hora · Me gusta Gundy Meex Quintana vs me das pena maquina q le tenes q oler el culo a alguien q no te valora pero tranqui es tu problema ser un pollerudo jajaj yo pena ustedes dan pena vienen a matar el hambre aca y despues quieren pasar por encima a los pibes que trabajan para ganar su moneda y mantener a su familia .. o que queres q vallamos todos los que les deben a dar nuestra declaracion ? jaja ya fue no pienso hablar mas con vs ya te dije .. pruevas tengo bastantes no te agas drama .. o te olvidas de la gente q lleve y que escucho todo lo q hablaban ustedes .. chau pibe ya cansa esto .. no tengo miedo a los abogados no naci ayer ni es mi primer amenaza esta Hace aproximadamente una hora · Me gusta Max Abdala yo no te amenazó querés que suba todos tus mensajes de face donde pusiste que anoche venías a reventar el local? No se quién pierde más y me voy a meter porque es mi pareja loco y con ella nadie se va a meter Hace aproximadamente una hora · Me gusta Gundy Meex Quintana si vieja como digas y ase lo que quieras .. ya te dije dond nos vams a cruzar .. o vs no me amenazastes ami ? yo igual tengo todo maquina no te agas drama y sabes q chau ya esta estan tan cagados q no saben q mas aser nos vems Hace aproximadamente una hora · Me gusta Max Abdala chauu!! Suerte Hace aproximadamente una hora · Me gusta Gundy Meex Quintana no la necesito

????????  <··  Nombre
mmmmmm  <··  Lugar
ooooucccchhhhhhhh  <··  E-Mail

19-08-2014

JEJEJJEE Y LA ESCRACHADA A AGU TAMBIEN ESTUVO MUY MUY BUENA .

KARY  <··  Nombre
SAN JULIAN   <··  Lugar
NO  <··  E-Mail

19-08-2014

escrache mal a new paradisse encima que no les paga a sus empleados le debe a todo el mundo se asen los matones quieren prender fuego el palenque porque no pudieron sacarle la clientela

new   <··  Nombre
de la quiaca  <··  Lugar
paradise  <··  E-Mail

19-08-2014

que paso jose castro que no quisiste jugar un amistoso contra independiente sera por lo que andubiste hablando o tus jugadoras no te acespan ya o sea racing xq ese equipo manejas vos.. no a atletico deja te la re mandastes en gregores no pusistes a las jugadoras de atietico ahora con que caras vas a ir a atletico entregale el trofeo y la ultima que nos estamos enterando por la señora de la trafi le pagaste la mitad y le quedaste deviendo castro tenes que ser por sinverguenza y el club que hace que no toma medidad lo sabram eso ellos das mucho que hablar castrito !!

que paso   <··  Nombre
castro  <··  Lugar
jose   <··  E-Mail

19-08-2014

Eh tira mas datos..!nombres

todo   <··  Nombre
vi  <··  Lugar
lo  <··  E-Mail

19-08-2014

La montes de oca que es de comercio con la de turismo estan viendo a cual mas inoperante bien enano no te pueden hacer sombra bien pensado jajajaja

pato  <··  Nombre
radio  <··  Lugar
pato  <··  E-Mail

19-08-2014

tremenda escrachada a la dueña de new paradisse ,esta mujer parece que le debe mas d a uno ,no soy de salir pero a los q salen les diría q no vallan mas al local de esta mujer para gente como esta no venga a joder y a estafar mas gente del pueblo y para q sepan q con los san julianenses no se jode

sergio   <··  Nombre
sanju  <··  Lugar
777  <··  E-Mail

18-08-2014

Que pasa entre los 2 compañeros de t? Los 2 casados y ella tiene hijos por lo menos disimulen un poco o vallan mas afuera del pueblo. Pobres cornudos.

todo  <··  Nombre
vi  <··  Lugar
lo  <··  E-Mail

18-08-2014

Que pasa con la casa de la mujer????Alguien sabe a que se dedican? o para que esta esa entidad?

vecino  <··  Nombre
de aca  <··  Lugar
inseguro  <··  E-Mail

18-08-2014

guri, alvarez , viene GOMEZ BULL...................

tengo  <··  Nombre
un poco  <··  Lugar
memoria   <··  E-Mail

18-08-2014

mail circulando-PARA LOS ABOGADOS, FISCALES, JUECES, JUSTICIA, ETC.:Se solicita a todos los Juzgados civiles, laborales,comerciales,nacionales, federales, Juzgados de Paz, por el paradero de algún expediente de cualquier año, forma,color o fuero, en el que haya actuado en calidad de letrada la Dra. Cristina Fernández de Kirchner.Se ruega se haga circular este pedido y se convoque a las redes solidarias, fundaciones, sindicatos, para que colaboren en esta tarea altruista.Los argentinos no pudimos constatar nunca que la Presidenta haya concluido sus "Estudios de Derecho" (tal como figuró en su página web del Senado de la Nación durante años), ni encontramos inscripción alguna en un Colegio de Abogados de cualquier provincia o distrito de la República,ni matricula que la avale.Pero ahora nosotros tenemos la obligación de encontrar algún expediente en algún lado,en "Harvard" dijo que amasó su fortuna por "los años de EXITOSA labor como Abogada, porque además "era muy buena".Espero que se sensibilicen con este pedido y se actúe en consecuencia. SERA JUSTICIA

DE  <··  Nombre
LA  <··  Lugar
NACIÓN  <··  E-Mail

18-08-2014

Eh Para cuando un control de antidoping para el personal policial es impresionante el consumo de estupefacientes en la policia..!o no lo hacen x q van a volar unos cuantos??

eh  <··  Nombre
que pasa  <··  Lugar
en la fuerza policial  <··  E-Mail

18-08-2014

jajajajajajaja nooo las chiquitas de tupa le ganaron a la seleccion de independien! JAJAJA que hijas de puta jajaja estaban re calientes estaban meta tirar a las nenas que cara rotas que son pobre spibitas , igual les rompieron el culo 3-1 NO PODES! SIN REFUERZOS NO SON NADA!

que asco las  <··  Nombre
independiente  <··  Lugar
son todas zorras  <··  E-Mail

17-08-2014

Plan pro-cre-cabarete , 2 cervecita de 2ª marca mas platito de mani a 40 mangos , 10 cuotas bi-mestrales de 4,50 mangos

juanita  <··  Nombre
de aqui   <··  Lugar
juanita  <··  E-Mail

Se encontraron 65295 opiniones mostradas en 653 páginas
124
UNPA    
DolarPeso.com     Jubilados
Agencia de Desarrollo
Ediciones anteriores | Diario de Pigafeta como página de inicio | Recomendar nuestra web | 2008-2018 - diariodepigafeta@yahoo.com.ar