Encontrá lo que buscas, ofertá lo que quieras, en Loco Mercado. Loco mercado, en la página principal de Diario de Pigafeta.
Hoy: 884 visitas.
Total: 23760542.





Faltan
281 dias
para la llegada
del PAPA

Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

23-03-2012

por favor pandolfi juez , si le roboba a todos es para cagarse de risa esto son unos caraduras .......tendria que ser miguita torres tanto años trabajando de suplente.... y ahora esto, es un corso de caraduras no tienen cara solo para uds politicos corruptos

politicos ladrones  <··  Nombre
soy chorro  <··  Lugar
ali baba y los 40   <··  E-Mail

23-03-2012

che para la mina q le dan el numero a los novio ajenos se pasan esa a vos te digo ceci

sol  <··  Nombre
sanju  <··  Lugar
sol- tenes  <··  E-Mail

23-03-2012

sando.. que grande te enojastes y mandastes a f.... y j... a romper el cementerio hdp mal agradecido mejor saca la mugre que tenes delante de tu casa y pone en regla tu camioneta roja que no tiene ni luces

sando..  <··  Nombre
terompe  <··  Lugar
te entierra  <··  E-Mail

23-03-2012

el sabado y domingo lluvia de goles se van a comer los veteranos del Atletico seguro juega picoco y chonchi dejate de joder.agan sus apuestas cantos goles se comen .

los acalambrados  <··  Nombre
de lejos   <··  Lugar
de atlettico   <··  E-Mail

23-03-2012

les propongo abrir una pagina y poner a todos los chorros y borrachos del atletico antes ,hoy y de siempre.

para   <··  Nombre
san julian   <··  Lugar
atletico  <··  E-Mail

23-03-2012

soy mama de tres niños de que van a escuela del estado, mi preocupacion es el consumo y la venta de drogas dentro y fuera de la escuela es verdad no miento la problematica llego a mi casa y en la de unos cuantos chicos mas agan requisa los maestros ,padres en su casas y que pongan en funcionamiento el centro,los hospitales y capaciten a la gente...digamos todo el pueblo NO A LA GROGA,SI A LA VIDA

erica  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
no  <··  E-Mail

23-03-2012

hola susana me dijeron que trabajas en un buen negocio de venta en l....., te pido por el bien de mi familia que dejes de molestar a mi marido primero fue rene el dentista pobre ahora con el de dialicis no vine al pueblo para que vos junto con tu amiguita g...... agan chanchadas por favor volve con el boludo de tu marido o a vos y a el le va a costar duro ya tengo las fotos

maria  <··  Nombre
de aca  <··  Lugar
si   <··  E-Mail

23-03-2012

p..aaa agostina

agos  <··  Nombre
agos  <··  Lugar
agos   <··  E-Mail

23-03-2012

DEJAT D JODER CHINA S... Q AGA BOLICHE TU MARIDO NADA D PRIVILEGIOS CON LOS ADICIONALES SIEMPRE SON LOS MISMOS Q SE KGAN D FRIO NO T AGAS LA VIVA ASI Q METELO AL PAJARITO A.... NO IMPORTA QUE SEA UN ESCUERSO CORTALA BOLIVIANA

sonia   <··  Nombre
sin privilegios   <··  Lugar
la 2da  <··  E-Mail

23-03-2012

sos cornuda o te haces agustina sino te gusta la paguina no lo leas ves que sos chusma te gusta el puterio

para   <··  Nombre
aca  <··  Lugar
agustina  <··  E-Mail

23-03-2012

Para el que dice que el juez de paz deberia ser elegido por la gente yo creo que tendria que ser como lo es en todo el pais SER ABOGADO Y SER ELEGIDO POR MERITO:::: No les parece?

mmm  <··  Nombre
mmm  <··  Lugar
mmm  <··  E-Mail

23-03-2012

chanchi y zapata salen si la justicia esta comprada con dos caramenlos sugus .

flopy  <··  Nombre
san julian city   <··  Lugar
n  <··  E-Mail

23-03-2012

Vos debes impuestos en la municipalidad???? bueno.... si debes mas de cinco (5 ) años no te lo pueden cobrar por que la ley dice que despues de esa fecha prescribe la deuda , QUE NO TE GARQUEN EH !! asesorate .

BERTA   <··  Nombre
PTO SAN JULIAN   <··  Lugar
N TENGO  <··  E-Mail

23-03-2012

PARA SER JUEZ DE PAZ O JUEZ SUPLENTE DEBERIAN SER COMO MINIMO ABOGADOS ,NO UN GIL CUALQUIERA , Y ABOGADOS HAY EH ! QUE NO DIGAN QUE NO PARA ACOMODAR ALGUN AMIGOTE .

CORRUPCION   <··  Nombre
DE ACA DE S JULIAN  <··  Lugar
N  <··  E-Mail

23-03-2012

la comision del club atletico podra explicar a sus socios cuanto pago por el supuesto trabajo que se hizo en el piso de la cancha, cuanto se gasto ?? porque la cancha esta igual que antes o peor y parece que supuestamente pagaron muchos pesos.-

cuentas poco claras  <··  Nombre
el piso esta igual  <··  Lugar
cuanto gastaron ??  <··  E-Mail

23-03-2012

la verdad que la uocra le da trabajo a todos los norteros no e visto gente de san julian cochiche dejate de hinchar la pelota y vela por tu gente de san julian y esos nortero que se vallan a su provincia ´.....

san j  <··  Nombre
s julian  <··  Lugar
no tengo  <··  E-Mail

23-03-2012

Ezequiel jara sos un cagon, te vamo a ir a buscar con los pibes para hacerte la cola

Pibe  <··  Nombre
.  <··  Lugar
.  <··  E-Mail

23-03-2012

la verdad que tiene razon esa madre que dice que mandan a los pibes sucios agrecibos y los padres son muy dejados ojala la escuela den los nombres de todos esos padres dejados cochinos que mandan a los nenes asqueroso lamentablemente no hay preocupacion sooy paola gracias

escuela 75   <··  Nombre
YO LO VIII   <··  Lugar
es verdad   <··  E-Mail

23-03-2012

Gordo, para cuando las casas,pone huev.... loco y precocupate por los afiliados de una vez, siempre pensando en tus beneficios propios, pensa en las familias de la gente que quiere una casa que para eso estas.....

para  <··  Nombre
AOMA  <··  Lugar
castro  <··  E-Mail

23-03-2012

nnnnnnnn POR QUE EN VEZ DE CRITICAR A LOS DE INTESAR DE PIEDRA BUENA NO TE FIJAS UN POCO EN LOS DE ACA, O TE PENSAS QUE SON TODOS MACHOS EN LA CONSTRUCCION, ACA IGUAL SE ESTAN DANDO MATRACA UNOS CUANTOS, SE LLAMA BISEXUALIDAD

NNNNNNNNN  <··  Nombre
SAN JULIAN  <··  Lugar
NNNNNNN  <··  E-Mail

23-03-2012

para jovita y los que quieran leer , me parece que el juez suplente es un hombre de bien y respeto , nunca lo dejaron como juez de una porque no acompaña ninguna politica como varios en este pueblo que no somos de ningun partido politico pero tenemos nuestra forma de pensar etc, pienso que es injusto que lo tengan siempre de suplente yo creo que pago muy bien el derecho de piso años haciendolo y bien su trabajo , pienso que el sr pandolfi no tengo nada en contra del mismo pero creo que va camino a jubilarse entonces seria un par de años y listo se jubila con un sueldazo como el sr tati cardozo acomodos politicos que sucia es la politica digo yo...............................................

beatriz  <··  Nombre
de aca  <··  Lugar
beatriz........  <··  E-Mail

23-03-2012

seria bueno que los socios pidieramos una reunion a la comision del club atletico para ver que pasa con todo y no hablar tantas cosas feas en este diario es bueno hablar de frente yo tambien soy de este club de muy chico y es mi pasion yo creo que hay que sacarce las dudas. este club es humilde de los pobres no podemos seguir hablando por hablar. los que queremos a este club tenemos el derecho de pedir una reunion y no borrarnos ¿ nos les parece?

yo  <··  Nombre
la cascada  <··  Lugar
DE  <··  E-Mail

23-03-2012

Donde andara mi Angel Guardian, mi Angel Rubio??? Caminar sin Angel es peor que andar sin sombra. La habre perdido como Peter Pan? Podra coserse el cuerpo de un Angel? Como es posible extranar lo que no se ha tenido nunca? Sn embargo... te extrano, Dra..., y el 17 ire a buscarte... estaras para mi???

Alejandro  <··  Nombre
CBA BS AS  <··  Lugar
aalessio@yahoo  <··  E-Mail

22-03-2012

Gimenez lo acomodaron en la provincia, Luchi sigue comodo en SPSE, Pandolfi lo ponen de Juez de Paz, los concejales de joda en Buenos Aires, Cristina viene a inaugurar obras que ya hace un año que están terminadas. ¿Y después quieren que crea en los políticos? El juez de Paz debiera ser elegido por la ciudadanía o bien por el legislativo por consenso. Debe se probo, no mentir. Pandolfi volvé al Banco Provincia, que hace falta otro cajero. Ya la hiciste bien, ya acomodaste a tus hijos, ya les compraste auto, ya te compraste propiedades, no jodas más. Me das asco.

Gil De Goma  <··  Nombre
San Julian  <··  Lugar
akomodados@gmail.com  <··  E-Mail

22-03-2012

Gente, vieron la pagina del Facebook que le hicieron al gato Vargas? No lo puedo creer como hincha del rojo que ellos alaben así a sus idolos y nosotros no hagamos nada, propongo hacer una pagina de algunos de nuestro GRANDES jugadores. Les dejo la pagina del gato así la leen... https://www.facebook.com/gato.vargas10

Mirtha  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
no tengo  <··  E-Mail

22-03-2012

por favor a pandolfi de juez?? y el juez suplente??? que esta hace años no puede pasar como juez y pandolfi de suplente'??? claro lo que pasa que no es del mismo palo que boludo , tuvo tiempo para afiliarse al otro partido , dale miguita tenes tiempo llena la ficha y listo sino peerdiste alpiste

ya fue  <··  Nombre
perdiste alpiste  <··  Lugar
ya fue  <··  E-Mail

22-03-2012

MILIKO OF SSAPO PAGAME LO QUE ME DEBES SINVERGUENZA !!!!!!!!!!!!

MOROSO   <··  Nombre
DEJA DE CAGAR A LA GENTE  <··  Lugar
IDIOTA  <··  E-Mail

22-03-2012

Yo no entiendo nada hace mas de 40 dias que la 12 no tiene directoras solo esta la secretaria, ya se que es la amiga la nueva directora lo que no entiendo porque hay tanta impunidad el gremio donde esta ahora o solo reclama sueldos, son todos lo mismo.

?  <··  Nombre
?  <··  Lugar
?  <··  E-Mail

22-03-2012

JARA TE HACIAS EL COJUDO JA JA TRATA DE ESTAR AL LADO DE TU MAMITA CAGON DE MIERDA FALOPERO EL CHANCHI Y ZAPATA TE EXTRAÑAN JA PRONTO VAN A ESTAR JUNTOS JE JE

conocido   <··  Nombre
y del chupe !  <··  Lugar
de la falopa   <··  E-Mail

22-03-2012

pregunten a los radicales, quien va de juez y ahora van hacer curso para que gastan tanto nuestra guita, si no sirven para nada, podian a ver ido antes digo,digo..antes de prometer tantas boludeces, tendrian que haberse puesto a estudiar y ahora estudian vayan a terminar el secundario primero es gratis, basta chorear tanto.........

y   <··  Nombre
viaje  <··  Lugar
de   <··  E-Mail

22-03-2012

ezequiel mas respeto que pronto me vas a decir papa estoy saliendo con tu vieja

ezequiel jara  <··  Nombre
bala  <··  Lugar
sos   <··  E-Mail

22-03-2012

todas las comiciones durante años le robaron al club atletico pepe aro porque no explica porque no se hace la cancha y el gimnasio porque esta metido el intendente van mitad y mitad

que bronca  <··  Nombre
siempre lo mismo  <··  Lugar
atletico  <··  E-Mail

22-03-2012

A este pibito mocoso culo cagado del chanchi, tendrian que llevarlo a la Carcel U15 de Rio Gallegos, haber si es tan maton, en ese lugar esta clase de personas se convierten automáticamente en la Sra. de todos, porque al no haber mujeres los mas debiles se tienen que agachar a buscar el jabon. Es como la selva sobrevive el mas fuerte. Ya es demasiado intolerable el comportamiento de este pibe,en cualquier momento mata a alguno o lo matan, hay que declararlo persona no grata en el pueblo y echarlo y que se vaya del pueblo con echado a patadas y con una zanahoria en el culo... Perdón por el vocabulario, gracias por leer.

.....  <··  Nombre
..........  <··  Lugar
......  <··  E-Mail

22-03-2012

Que se re joda la g colorada tampoco es una santa, ahora le toco a ella ya que le quito el marido a una excelente chica no como ella que se la agarro "todo el hospital" yo cuantas veces la vi re borracha y regalada ahora se hace la señora por favor.. y go yo no tengo nada contra vos, solo espero que me llames y dejes a esa g que no vale la pena.

la del hospiii  <··  Nombre
g  <··  Lugar
la colo  <··  E-Mail

22-03-2012

PARA TODOS LOS QUE DEFIENDEN A LA UOCRA, MUCHACHOS NO SE MANIFIESTEN MAS POR ESTA PAGINA, LO UNICO QUE LOGRAN ES DEJAR EN CLARO EL GRADO DE IGNORANCIA QUE TIENEN Y EL NIVEL DE AGRESIVIDAD EN EL QUE SE MANEJAN, ES UN CONSEJO POR SU BIEN, TRABAJEN UN POCO Y TRATEN DE LEER UN POQUITO MAS, ES POR EL BIEN DE UDS. Y DE SUS HIJOS, SUS ESPOSAS TAMBIEN VAN A ESTAR ORGULLOSAS Y NO SE HAGAN LOS PICANTES POR QUE MIENTRAS UDS. SE CREEN LOS ALTOS PATA DE LANA, A SUS MUJERES TAMBIEN LAS ESTAN ATENDIENDO.-

UN CIUDADANO  <··  Nombre
QUE CONOCIO  <··  Lugar
OTROS TIEMPOS  <··  E-Mail

22-03-2012

SERIA BUENO QUE CIERREN ESTA PAGINA QUE ES UNA VERDADERA MIERDA------- ES UN PUTERIO!!

AGOSTINA  <··  Nombre
SAN JULIAN!  <··  Lugar
AGOSTINA_89@HOTMAIL.COM  <··  E-Mail

22-03-2012

SABES QUE PASA JAZMIN, NO VA A IR NADIE, SON UN PUEBLO DE CAGONES Y OBSECUENTES, QUE SE ARRASTRAN POR UN PUESTITO EN LA MUNI O QUE LOS ACOMODEN EN ALGUN LUGAR PARA TENER UN SUELDO SIN HACER NADA, HABLAN Y HABLAN Y CUANDO LOS ENFRENTA ALGUN POLITICO (PIOJO RESUCITADO) SE CAGAN EN LAS PATAS.-

YOP  <··  Nombre
ROZAMEL  <··  Lugar
TROZO  <··  E-Mail

22-03-2012

y si a que vinieron muertos ustedes pero de hambreeeee no queda otra q darles trabajo por lastima

para chaco  <··  Nombre
s  <··  Lugar
chaco  <··  E-Mail

22-03-2012

asiq viene la presidenta el 29?? vamos a ver q hace el guri si los municipales se avivan y salimos a la calle a reclamar tda la plata q se ta afanando, ns cortaron la caja el soem tdas las mutuales.. xq el municipio n paga hace mas d 4 meses ya es una verguenza... tras q es un sueldo d mierda y n dan aumento ni siquiera ns podemos quejar ojala se unan tds los plantas permanentes y hagamos algo xq ya tan jugando con nuestro sueldo y bolsillo... y lo peor d td es q la culpa es nuestra q lo volvimos a botar y tenemos un gremio q ni siquiera nos apoya xq alejandro macias ta con el gury. vas le pedis una explicacion y n sabe q decir y te miente en la cara.... mas sabiendo q ta cobrando 2 sueldos uno d jubilado y otro el q se hace ahi con nuestra plata.. ojala alejandro te pongas los huevos y salgas a defendernos cuando se pudra td.. y n te laves las manos como venis haciendo.. y eso q ss pasivo y n activo, ni tendrias q estar dnd tas..!! ponete las pilas guryy y aleee dejen d cagarnos..!! salgamos tds el 29 a pelear x lo nuestro abran los ojos!!

yo  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
n tengo  <··  E-Mail

22-03-2012

Jajaja xq hablan x aca y no ponen nombre a los qe me bardean ! vengan de frente a hablar como hombres si sos hombre claro ;) avisame si qeres mi celular tambien

ezequiel jara  <··  Nombre
sanjuuu  <··  Lugar
eduj_8@hotmail.com  <··  E-Mail

22-03-2012

DEFIENDO ALA ESCUELA 75 POR QUE LOS PADRES ULTIMAMENTE SE OFENDEN POR LA VERDAD LE ECHAN LA CULPA A LOS MAESTRO CUANDO LO MANDAN SUCIO A LOS CHICOS LLENOS DE PIOJO MEDIAS ROTAS EDIONDOS A PATA AGRECIBO Y ENCIMA SE QUEJAN ESTA BIEN SER POBRE PERO LIMPIO.. NO MUGRIENTO YO FUI A LA REUNION Y NO HABIAN MAS DE 10 PADRES ESO ES NO QUERER A SUS HIJOS NI LES CALIENTA ... POR ESO LOS PENDEJOS EMPIESAN A TOMAR EN LA ADOLECENCIA POR QUE LOS PADRE SON DEJADOS Y SUCIOS . LOS CHICOS ANDAN TODO EL DIA JUGANDO EN LA CALLE NO LES IMPORTA Y DESPUES LE ECHAN LA CULPA AL COLEGIO LA EDUCACION EMPIESA POR CASA SEÑORA ESCUCHO .. GRACIAS SOY MAMA Y ME RE PREOCUPO POR MIS HIJOS SIEMPRE Y SON EXCELENTE LOS MAESTROS DE LA 75 Y LES DOOY TODA LA RAZON A LOS MAESTROS

A VER SI NOS BAÑAMOS EH   <··  Nombre
..PERO PORFAVOR!!   <··  Lugar
O LE ECHAMOS LA CULPA A LUCHI DIAZ EH   <··  E-Mail

22-03-2012

daja de hablar evangelina .tu hijo va sucio y mal comido ala escuela ni siquiera fuiste ala reunion de padres.TU hijo es mal compañero y agresivo.Cuando te llaman la atencion te enojas.El hijo que te sacaron gracias a dios no le falta nada de punta en blanco anda.vos sos una sucia mirate como andas,lavate o le vas echar la culpa a luchi dias por el agua.

para  <··  Nombre
evangelina  <··  Lugar
voz  <··  E-Mail

22-03-2012

los papas de los chicos que juegan en el club atletico no colaboran con ninguna actividad porque conocen el club y saben que toda la plata se la roba la comision, que paso con la cancha y el gimnasio que iban a techar ?? , se les quedo un vuelto en el camino ??

la mano en la lata  <··  Nombre
$$$$$$$$$$$$$$  <··  Lugar
$$$$$$$$$$$  <··  E-Mail

22-03-2012

yo soy de la cascada pero lamentablemente a mi hijo lo voy a meter en otro club, que tenga cancha y gimnasio. yo tengo que pensar en el bienestar de mi hijo no en mi capricho a ver jugado en ese querido club.

atletico  <··  Nombre
de aca  <··  Lugar
de corazon  <··  E-Mail

22-03-2012

Estoy leyendo que parece que Pandolfi seria el nuevo Juez, me parece una cagada de risa para el juez suplente, que solo les sirve cuando los otros estan de vacaciones o se jubilan, nada tengo contra ninguno pero me parece que un hombre estando tantos años de suplente es hora que sea Juez, o será que porque no es del partido político!? Sería muy feo, es hijo del pueblo, el anterior no lo era y sin embargo se jubiló de Juez.ESTAS ACCIONES HACEN QUE LA GENTE ENCOLERICE, MEJOR QUE SE DEDIQUEN A GOBERNAR BIEN Y NO A DISCRIMINAR.NO SOY DEL PUEBLO, SOY DEL NORTE PERO SE QUE ESTE SR,HACE AÑOS QUE ES JUEZ SUPLENTE.

jovita  <··  Nombre
aca  <··  Lugar
no tngp  <··  E-Mail

22-03-2012

eu giles sanjulianenses vagos tuvimos que venir nosotros del norte a este pueblo muerto aguante la uocra

chaco  <··  Nombre
norte papa  <··  Lugar
www.chaque.com  <··  E-Mail

22-03-2012

Sres. HCD De acuerdo a información vertida en un diario digital de la localidad de Rio Gallegos, tres de cinco concejales de Puerto San Julian estarian en Buenos Aires recibiendo una capacitacion mientras la provincia y su pueblo buscan alternativas para asistir con medicamentos los hospitales, pagar sueldos, etc

Conciencia ciudadana  <··  Nombre
Ciudad  <··  Lugar
anormal?  <··  E-Mail

22-03-2012

q. pasa con la gente de intesar q esta en piedra buena q se estan dando matraca entre ellos digan los nombres de los nuevos m..... y c......

nnnnnnnn  <··  Nombre
piedra buena  <··  Lugar
nnnnnnq.   <··  E-Mail

22-03-2012

que pasa que critican tanto a la uocra sera que no les dan trabajo tal vez por eso por algo sera no? para tu informacion hay mucha gente de san julian trabajando atravez de la uocra cuando en otro lado no se le da la oportunidad a la gente de aca para entrar a trabajar

mmm  <··  Nombre
mmmmmmmm  <··  Lugar
mmmmmmm  <··  E-Mail

22-03-2012

se viene se viene pandolfi el nuevo juezzzzzzzzzzzzzzzzz

mio  <··  Nombre
de aca no mas   <··  Lugar
lo se toto  <··  E-Mail

22-03-2012

a mi hijo lo crio bien y con lo que tengo por ser pobre no tiene que tratar mal para la que escrivio defendiendo esa escuela la 75 aguante la 4

madre  <··  Nombre
san ju  <··  Lugar
mirian_1@hotmail.com  <··  E-Mail

22-03-2012

MUERTE AL CHANCHI Y ZAPATA!!!! GENTE HAGAMOS UNA JUNTADA Y CAGUEMOSLO BIEN A TROMPADAS TODO EL PUEBLO... NO QUEREMOS MAS GENTE GRASA E IGNORANTE... POR UN SAN JULIAN LIMPIO DE MUGRE Y GUSANOS. POR FAVOR....

jorge  <··  Nombre
rg  <··  Lugar
jjjjjjjjj  <··  E-Mail

22-03-2012

veo que hay muchos comentarios de quejas sobre el hospital,escuelas etc.,, ahora digo ya que viene la señora presidenta por que el pueblo no se junta y la esparamos con pancartas, carteles con lo que sea, asi ve lo mal que estamos,eso seria ideal,no?

jazmin .g  <··  Nombre
puerto san tristeza  <··  Lugar
jaz_15@hotmail.com  <··  E-Mail

22-03-2012

asi que el ex secre novio de la colo volvio a sus andanzas!!! jajajj eso era sabido que no iba a durar mucho. "el zorro pierde el pelo pero no las mañas" y el es terrible zorro!!! jajaja atras de quien andara ahora?? de su ex?? o de alguna otra?? yo se muy bien en que anda!!! te vi!! ya te voy a contar colo asi sabes bien en la que te metistes

jajajajaj  <··  Nombre
jajajjaajj  <··  Lugar
jajjajaj  <··  E-Mail

22-03-2012

Elias Vargas , porque hablas de los demas , si el mecanico es bueno ,pagaste.Te fuiste de SAN JULIAN ,porque no decis la verdad ,no es por que te la tirabas de mujeriego , sino porque no tenias mas a quien cagar , y en cualquier momento te vas a tener que ir de USHUAIA , por ´´CAGADOR´´

marta antieco  <··  Nombre
sanjulian  <··  Lugar
xxxx  <··  E-Mail

22-03-2012

viene kretina; FAMATINA NO SE TOCA

viene  <··  Nombre
famatina  <··  Lugar
kretian  <··  E-Mail

22-03-2012

para la que pide camisetas para los chicos hay una sub comision que trabaja para los chiquitos y cuando hicieron un bingo los padres brillaron por su aucencia .y no colaboraron ni siquiera con ayuda, lo que pasa que quieren todo servido y para tener cosas hay que mojarse el potito

hincha   <··  Nombre
cascada  <··  Lugar
la  <··  E-Mail

22-03-2012

FS: Tuve la suerte de que entraras en mi vida. Como te lo agradezco!!!SIEMPRE TE AMARE. Pero nuestro tiempo juntos se termino. Tu destino y el mio tienen caminos diferentes, y cada uno, tenemos que seguir aprendiendo. Si me quedo a tu lado, no aprendere a amar el presente, no aprendere a amar a las personas que ahora conforman mi mundo. Que maravilloso fue haberte tenido!!!Estoy muy agradecida. Pero ahora te digo:ADIOS!!! Te libero y me suelto en AMOR

pato  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
patita@corazon  <··  E-Mail

22-03-2012

Lo mejor que puedes dar a tu enemigo es el perdón; a un oponente, tolerancia; a un hijo, un buen ejemplo; a tu padre, consideración; a tu madre, una conducta de la cual se enorgullezca; a ti mismo, respeto; a todos los hombres, caridad. Nada envalentona tanto al pecador como el perdón. No escatimes el perdón: es imposible caminar con tantas heriditas abiertas. No hay paz sin justicia, no hay justicia sin perdón.

Jhon  <··  Nombre
SAAN JULIAN  <··  Lugar
Juan@pabloii  <··  E-Mail

22-03-2012

a todos los politicos de mierdas les ruego q se dejen de chorear y q hagan algo ..hoy fui al hospital a la guardia por q siento dolor y me duele al caminar me mandaron a la casa q tome ibuprofeno cuando le pregunte q era ese dolor me dijeron q puede ser infeccion urinaria o apendice me mandaron analisis le pregunte eso no mas? no pueden hacer otra cosa me dijo ..no tenemos nada no hay insumos ni guantes tienen yo me pregunto por q no hacen nada señora precidenta la salud tiene q ser primero no hay casi medicos no tienen nada si es apendice q hago y si es infeccion???me enpastillo con ibuprofeno??? q hago me quedo en la casa a esperar???? por dios a ustedes q mierda les inporta lo q nos pase no? si tienen todo..NO ES ABANDONO DE PERSONA LO Q NOS HACEN??? es una verguenza se cagan en la gente por plata

vecina   <··  Nombre
indignada  <··  Lugar
de sanju  <··  E-Mail

21-03-2012

hola una pregunta alguien sabe quien es la señora que trabaja en la escuela 4 con las 2 chicas mas joven se ve que se aprobecha x nunca anda limpiando o le hacen el sueldo xq es señora mayor ... ponete a trbajar

que   <··  Nombre
parejo  <··  Lugar
trabajen  <··  E-Mail

21-03-2012

hola mujeres casadas solteras quieren algo pasajero este es mi numero0296655631... besos

amor  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
amor  <··  E-Mail

21-03-2012

jajajaja cerro vanguardia, qué le está pasando!!!! tienen cola de paja,jajjjajj traen periodista para qué publiquen boludeces y traen a la cristina, dan asco..!!!!!!!!!!!

aajajaja  <··  Nombre
peligro  <··  Lugar
estan en  <··  E-Mail

21-03-2012

cuenten qué pasó en el cementerio???????????

chusma  <··  Nombre
pueblo  <··  Lugar
del  <··  E-Mail

21-03-2012

Buenas Les pido por favor si alguien está en conocimiento de alguna casa que alquilen, les pido por favor que compartan la información. Necesito alquilar pronto una casa pequeña. Gracias Saludos

Maia  <··  Nombre
San Julián  <··  Lugar
notengo  <··  E-Mail

21-03-2012

CHEE VOS QUE DECIS QUE EN LA ESCUELA 75 LOS MALTRATAN A LOS CHICOS .. NADA QUE VER TE EFENDISTE POR QUE TE DIJERON QUE TU PENDEJO ES UN SUCIO VA CON LAS MEDIA ROTA Y EDIONDA A PATA LE CAMINAN LOS PIOJOS NO TENES VERGUENZA !! EHH SEGURO QUE NI LE FIRMAS LAS NOTAS EN EL CUADERNO DE COMUNICACION COMO ANDA TU HIJO ES EL REFLEJO DE TU CASA Y ME LA IMIGINO COMO LA TENDRAS A VER SI TYE DEJAS DE GUEBIAR EN EL PIGAFETA Y TE PONES A LAVAR TU PENDEJO MAL EDUCADO Y SUCIO QUE TENES Y ESO ES CULPA TUYA ASQUEROSA

SUCIA   <··  Nombre
LAVATE LA ARGOYA   <··  Lugar
mirian_1@hotmail.com  <··  E-Mail

21-03-2012

hace 3 años que espero un terreno hoy fui xq avisaban x la radio se ve que a la petisa el dueño del negocio de construccion no la co... bien .me trato muy mal y se que ese tiene terrenos muy fasil ¿que dudoso no? es una verguenza porque no atiende bien a la gente sin privilejios y el otro que se dedique al negosio que es un desastre y a su mujer que cuando se de cuenta se la van a sacar.no acomoden mas!!!!!!!!!!!!

yo   <··  Nombre
vos  <··  Lugar
yo   <··  E-Mail

21-03-2012

QUE PASA CON LOS CABALLOS EN EL ACCESO ES UN PELIGRO DE QUIEN SON QUIEN TIENE QUE DEDICARSE A ESO PORFAVOR DEDIQUENSEN EN CUALQUIER MOMENTO OCURRE UN ACCIDENTE IGUAL QUE CON LOS PERROS HAGAN ALGO

JULIAN  <··  Nombre
DE ACA  <··  Lugar
DE ACA  <··  E-Mail

21-03-2012

PARA LA VIEJA LUCY: DEJA DE FELICITAR A LAS VIEJAS QUE LIMPIAN LOS COLEGIOS QUE PARA ESO LES PAGAN, ES LO MENOS QUE TIENEN QUE HACER "LIMPIAR"

papa  <··  Nombre
alumno  <··  Lugar
alumno  <··  E-Mail

21-03-2012

sres de la comision de atletico, por favor compren camiseta a los niños del club, si los veteranos quieren camisetas que las paguen son gente grande y trabajadora, para tomar en lo de picoco les sobra plata

paguen la ropa  <··  Nombre
una verguenza  <··  Lugar
mucha cerveza  <··  E-Mail

21-03-2012

k tanto abla de g situ mujer son la tres dela madrugada y anda dando buelta enla avenida fijate xk la evisto con uno dela uocra tanto k abla de ellos sali siendo socio cuernudo

mario   <··  Nombre
norte   <··  Lugar
seba 2  <··  E-Mail

21-03-2012

para el k escrive conel nombre de uocra xk nopone lo huevos y decicelo elo muchacho salame yame tienen todo cansado k ablan y nodan la cara silo muchacho lo etan eperando k vallan adecircelo de frente y vos no able tanto de falopero k bos vende jilada tanvien

claudio  <··  Nombre
note  <··  Lugar
clau  <··  E-Mail

21-03-2012

quien la mujer desaparecida alguien sabe

laura  <··  Nombre
sanju  <··  Lugar
desaparecida@sanju  <··  E-Mail

21-03-2012

q verguenza lo q hacen en el cementerio y q nadie cuide como en otras ciudades q hagan algo los municipales q cobran el sueldo y no se los ve ni en las calles ultimamente igual q a los inspectores

VECINA  <··  Nombre
de san ju  <··  Lugar
no tengo  <··  E-Mail

21-03-2012

ES LA JUSTICIA QUE TENEMOS YOP....

PEDRO  <··  Nombre
SAN JULIAN   <··  Lugar
N T L DOY  <··  E-Mail

21-03-2012

Felicitaciones a Juana la docente por su comentario, no soy docente y trabajo 12 hs por dia, pero se del esfuerzo que hacen los maestros de la cantidad de horas y de trabajo que le dedican en sus casas a los alumnos, de trasnochar para dejar todo listo para el dia siguiente y de las infinidades de veces que gastan plata de sus bolsillos para fotocopias, cuadernos o cosas que les faltan a los niños. cuantas veces hacer de padres, etc, etc,etc. señora presidenta, por favor no venga! se puede ir a la CDL lora con su inpotencia!! A usted quien la educo, no fueromn maestros?? Va parece que hice un pos grado con Bush casirin jajajja

diego  <··  Nombre
sanjulian  <··  Lugar
sanju  <··  E-Mail

21-03-2012

loco pongan a lavurar bien maltratan a los chicos en la escuela 75 y nadie lo ve,si voy las agarro a esas

madre  <··  Nombre
san ju  <··  Lugar
mirian_18@hotmail.com  <··  E-Mail

21-03-2012

SE ME HIZO LA LUZ... YA NO TE QUIERO!!!!

ya está  <··  Nombre
de acá...  <··  Lugar
@hotmail  <··  E-Mail

21-03-2012

Para Martina, que te molesta lo que ellas hacen??? a caso te quitan el sueño???, somos muuchas las personas que creemos en la virgen del cerro!!!. Cada uno tiene sus propias creencias, religiones, etc. Respeta a las personas, si te gusta ser respetada!!!...Cada uno es digno de elegir que hacer de su vida!!! Un concejo, vivi tu vida y deja vivir, antes de criticar hay q mirarse a un espejo!!!, las personas como vos me indignaaan!!!!!

vivi  <··  Nombre
vivir!!!  <··  Lugar
y deja  <··  E-Mail

21-03-2012

Para el mecanico el p..... ......., cornudo ni te diste cuenta que me mastique a tu mujer por el par de zapatillas que me afanaste jajaja encima a tu comadre tambien la jrmu de j... Preguntale a tu nena que me decia papa!!!!!!! Jajaja

Elias vargas  <··  Nombre
Ushuaia  <··  Lugar
Xxx  <··  E-Mail

21-03-2012

todos los de la uocra son acomodados politicos, igual que los delegados, mafiosos, chorros y faloperos., sino preguntenlen a gaty, que lloraba por ser delegado, ahora se pasa toda la semana en san julian cuidando el culo de su mujer., pedaso de cornudo. porque te fuiste de vanguardia? cornudo y lo seguis siendo.-jajajaj

uocra  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
uocrasanjulian  <··  E-Mail

21-03-2012

Qué pasá gente tienen tanto miedo, cobran cuando el gobierno le da la gana, no tienen obra social,no hay medicos, en hospital nunca te atienden,tenemos problemas con el agua,con la luz, no hay remedios, seguro qué me olvide de algo más,yyyyyyyyyyyy no los veo hacer nada está todo bién.jajjjj.vamos a ver si ahora le van a gritar a Cristina cuándo venga tienen la oportunidad, así como ella no los respeta y dice cualquier estupides, vamos a ver qué hacen, dejen de quejarse en sus casas..!!!!!!!!!!

todos  <··  Nombre
¡tienen miedo?  <··  Lugar
callan  <··  E-Mail

21-03-2012

SI ESTOS DELINCUENTES SE SACAN FOTOS EN LA ALCAIDIA POLICIAL YO PREGUNTO QUE HACE EL PERSONAL DE GUARDIA, OFICIAL DE SERVICIO, SOBRE TODO ¿PREGUNTO EL SEÑOR INSAURRALDE y QUE HACE JEFE DE LA UNIDAD REGIONAL CENTRO? LOS DOS SON TE DE YUYO NO HACEN NI BIEN NI MAL QUE VERGUENZA JAJAJA

no tengo  <··  Nombre
aca  <··  Lugar
jajajajajajaja  <··  E-Mail

21-03-2012

buen dia a que hora publican cosas productivas y dejan el puterio para otro dia

frank  <··  Nombre
de aca  <··  Lugar
frases  <··  E-Mail

21-03-2012

SI AGUANTE LA UOCRA... SON TAN MACHOS QUE UNA SOLA MUJER LOS SACO CAGANDO DE SU OBRA, MANGA DE VAGOS Y DELINCUENTES, PONGANCEN A TRABAJAR ENSERIO MEJOR ANTES DE ANDAR PRESIONANDO POR COIMAS A GENTE EMPRENDEDORA

XXX  <··  Nombre
XXX  <··  Lugar
XXX  <··  E-Mail

21-03-2012

Este fin de semana en el torneo Trompa Avendaño le vamos a dar de lastima una camiseta de Racing al chiva...jajajaja!!! Ojo No vaya a ser que los llene a goles!!!!

josue  <··  Nombre
de aca  <··  Lugar
si  <··  E-Mail

21-03-2012

para la docente que escribio pavadas,seguro que corto el cable pero tiene un cero kilometro parado en la puerta,y lo que ella dice que gasta en el super lo gastamo todos y con menos sueldo,a y seguro que es del norte que se vino a matar el hambre aca,que no joda por fabor

juana  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
n t   <··  E-Mail

21-03-2012

para todos los que fueron estafados por este tipo les pido que pongamos un lugar de encuentro para que nos podamos reunir y así ver que podemos hacer, olvidemos que nos va a devolver algo pero hagamos justicia este señor perdón no es un señor este sorete viene cagando hace muchos años a mucha gente, vamos a llamar a todos los medios de comunicación y vamos a contar la verdad nada mas!!! ahí vamos a ver si la política o la mujer lo salva... y el que lo defiende debe ser el o alguien como el que no tiene ni un poquito de corazón porque lo que hace este tipo es de alguien sin corazón!!! hermano Agus jajajaja y va a la iglesia evangélica amigo del rafa navarro el concejal por favor que vergüenza! gente pongan día, horario y lugar

yop  <··  Nombre
por el sorete de Agus  <··  Lugar
fui estafado  <··  E-Mail

21-03-2012

la verdad no se q hacen los empleados municipales q no cuidan el cementerio o ponen un sereno tantos bagos q tiene dando vuelta o la policia q a veces los cruzo caminando y no se dan una vuelta por el cementerio q hubieron personas q hicieron daño q rompieron tumbas y nicho y al lugar donde es todo paz como me gustaria saber quienes fueron esos H... DE RE MIL P... va no creeo q sean seres humanos son personas sin sentimientos espero q hagan algo XD tan madita gente vive en san juliàn o es la gente q viene de afuera lacras inmundos deje en paz a los muertos HDP

yo  <··  Nombre
sanju  <··  Lugar
ccccccccc  <··  E-Mail

21-03-2012

felicitaciones a las chicas q limpian el jardin nª 4 y la escuela 4 la verdad muy limpias las escuela de q las chicas de la coop le dieron posibilidad de trabajar felicitacione!!!!!!!!!!!!!!!!

luci  <··  Nombre
sanju  <··  Lugar
xxxxx  <··  E-Mail

21-03-2012

alguien sabe quien es la mujer desaparecida q nombran en la radio

laura  <··  Nombre
sanjulian  <··  Lugar
sanju@hotmail.com  <··  E-Mail

20-03-2012

Como oraba MAHATMA GHANDIMi Señor... ...Ayúdame a decir la verdad delante de los fuertes y a no decir mentiras para ganarme el aplauso de los débiles. Si me das fortuna, no me quites la razón. Si me das éxito, no me quites la humildad. Si me das humildad, no me quites la dignidad. Ayúdame siempre a ver la otra cara de la medalla, no me dejes inculpar de traición a los demás por no pensar igual que yo. Enséñame a querer a la gente como a mí mismo.No me dejes caer en el orgullo si triunfo, ni en la desesperación si fracaso. Más bien recuérdame que el fracaso es la experiencia que precede al triunfo. Enséñame que perdonar es un signo de grandeza y que la venganza es una señal de bajeza. Si me quitas el éxito, déjame fuerzas para aprender del fracaso. Si yo ofendiera a la gente, dame valor para disculparme y si la gente me ofende, dame valor para perdonar ¡Señor...si yo me olvido de tí, nunca te olvides de mí!

Mahatma  <··  Nombre
San ju  <··  Lugar
Gandhi@mahat  <··  E-Mail

20-03-2012

se habian enterado q para navidad pasada encontraron a y g mas conocida como la hija de t..totalmente alcoholizada en la plaza al frente de la biblioteca desmayada totalmente en bolas pero en bolas gente la estaban cojiendo 3 tipos ahi la llevaron al hospital y le tuvieron q dar ropa de hombre por q no tenian otra cosa q verguenza y asco de mujer por dios...`piga pasame el mensaje completo por favor

yo la chusma  <··  Nombre
de sanju  <··  Lugar
gato violado  <··  E-Mail

20-03-2012

Oración de Despedida para Adictos (No necesariamente al alchol o las drogas) Señor, invoco tu ayuda. La raíz de mi enfermedad es mi tendencia exagerada a la dependencia. Consciente o inconscientemente estoy dependiendo de algo, o esperando que algo de afuera y no yo mismo, pueda llenar mi necesidad de amor, felicidad, compañía, afecto o reconocimiento. Ilumina mis sentidos para hacer mío lo que he recibido durante mi rehabilitación; dame el poder del agradecimiento por lo que he dado y me han dado, y conviérteme en un seguro servidor de los que buscan, como fue mi caso, la recuperación de su espiritualidad perdida. Si mejor cosa es dar que recibir, elimina de mi alma la necesidad de depender. Que mi mano se abra para dar no para recibir. Que mi corazón se abra para amar no para ser amado. HAZME LIBRE, VERDADERAMENTE LIBRE, LIBRE PARA SIEMPRE.

francisco  <··  Nombre
SAAN JULIAN  <··  Lugar
san@francisco  <··  E-Mail

20-03-2012

era hora q encierren a ese negro de mierda graciento falopero del chanchi q saltan a defender a tal porqueria porrr favoorrrr ese negro es el chorro el delincuente el q vende merca no los q vienen de afuera si no los idiotas q se creen machos vivos matones q se pueden llevar el mundo por delante no conosco al tipo q apuñalo pero si conosco a ese negro berreta y ahora esta donde pertenece ojala le bajen los humos de una cojida ahi a dentro q es mas q seguro cuando vuelva va a ser la chanchita jajajaj

....  <··  Nombre
....  <··  Lugar
....  <··  E-Mail

20-03-2012

Pueblo de San Julian: ¡No pierdan la alegría del niño, porque la alegría de los pequeños que se sientan aquí es preciosa! ¡Es el catalizador para la iluminación! La alegría puede ser retenida toda la vida. ¡Ustedes pueden jugar todavía! Es un tiempo precioso para ustedes, pero es el tiempo en que serán capaces de olvidar esa diversión también. Es su elección.

Milagros  <··  Nombre
SAAN JULIAN  <··  Lugar
santo@bendito  <··  E-Mail

20-03-2012

Es facil hablar del estado natural, de hecho muchas tradiciones hablan de ello, otra cosa bien distinta es reconocerlo en nosotros mismos,una vez llegado a este punto todo se torna simple, mientras tanto no podemos negar la situacion actual, en la que se halla el ser humano anclado en su ego,por miedo a perder y asi lo pierden todo,no necesitamos palabras y discursos que a nada llevan, si no de hechos y esto es algo que depende de cada uno de nosotros.

Namaste  <··  Nombre
SAAN JULIAN  <··  Lugar
santa@teresa  <··  E-Mail

20-03-2012

PARA LAS QUE ABLAN DE LA MAESTRA DE PATIN ,INSINUANDO QUE ASIA OTRAS COSAS¡¡ QUE SE FIJEN EN SU VIDAS , POR QUE AKA HAY MAS DE 1 QUE SE ASEN LAS SRAS: Y CUANDO LOS MARIDOS SUVEN A LA MINA O AL TRABJ.SALEN A TROLIAR Y NO COBRAN TODO GRATIS , DEJEN DE JODER QUE AKA NOS CONOSEMOS TODOS , Y EL PADRE QUE ESTE DESCONFORME NO YEBE MAS A SUS HIJOS Y LISTO¡¡¡ USTEDES SON COMO EL PERRO DEL ORTOLANO NO' HACEN NI' DEJAN ASER ¡¡¡¡

METETE EN TU VIDA  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
xxxxx  <··  E-Mail

20-03-2012

Che que mal concepto de belleza que tienen algunos, como van a decir que la "profe" de patin es linda,si es un bagayo en pinta,jajaja

oriundo  <··  Nombre
carajo  <··  Lugar
del norte  <··  E-Mail

20-03-2012

LA SRA. DEL JARDIN TRUCHO M M. SACO POR LA RADIO EL N: DE PERMISO QUE TIENE,PERO SE LO DIERON PARA DANZAS ARABES.. POR QUE PARA JARDIN NO TIENE PERMISO¡¡¡¡ ES 1 DELIRANTE POR QUE NI SIQUIERA LE DA EL ESTACIO ¡¡¡¡NI LA MEDIDAS DE SEGURIDAD ¡¡¡ PADRES PREGUNTEN EN COMERCIO ¡¡¡¡

trucha , trucha   <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
----------  <··  E-Mail

Se encontraron 66202 opiniones mostradas en 663 páginas
334
UNPA    
DolarPeso.com     Jubilados
Agencia de Desarrollo
Ediciones anteriores | Diario de Pigafeta como página de inicio | Recomendar nuestra web | 2008-2019 - diariodepigafeta@yahoo.com.ar