Encontrá lo que buscas, ofertá lo que quieras, en Loco Mercado. Loco mercado, en la página principal de Diario de Pigafeta.
Hoy: 913 visitas.
Total: 23760571.





Faltan
281 dias
para la llegada
del PAPA

Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

22-01-2010

A vos re heavy me contestastes?tanto te molesto lo de cerdo ?donde esta tu sentido del humor papito? lo del cerdo no lo sabia y si fuera hombre me daria verguenza contarlo ,te das cuenta ? ni a la altura de los animales estan? ¿sabes porque el pene no puede ser presidente?Porque tiene muchos pendejos que lo rodean,dos huevones a sus costadosy un soplon por atras.para que veas que tengo sentido del humor.cerdito...Sorprendeme con un chiste mejor si no voy a pensar que el que no emboca hace rato sos vos'.besitos puerquito...

CLEOPATRA  <··  Nombre
de aca  <··  Lugar
hotmail  <··  E-Mail

22-01-2010

Para Solita y triste...que contaste tu historia, pensa que todo tiene su vuelta en la vida y ponele toda la fuerza que se puede. A esta altura de mi vida veo que todos los hombres estan cortados por la misma tijera ( disculpen las pocas exepciones que debe haber y de las que tengo conocimiento). Lamentablemente solo merecen ser usados y tirados, las mujeres podemos mucho mas. Toda la onda y que estes bien, no te dejes vencer!!! Un abrazo de una mujer que sabe de lo que habla

solita y triste "2""  <··  Nombre
del mas alla  <··  Lugar
nomemolesta@megusta  <··  E-Mail

22-01-2010

a esa persona que insulta a los de servicios publicos me parece que sos un poco mal educado por no desirte mal educado del todo que culpa tienen las madres para que las trates de esa manera por que no te presentas a servicios publicos y protestas maleducado sinverguenza.

ccccccc  <··  Nombre
de por aca   <··  Lugar
si tengo   <··  E-Mail

22-01-2010

QUE RIDICULO EL DIARIO DEL CONCE COLOR ESPERANZA,TODO FOTOS D EL NO LE DA VERGUENZA LA CARA D PELOTUDO Q TIENE,BABOSO ASQUEROSO JA JA PERO EL POSA "RIDICULO"

no  <··  Nombre
me  <··  Lugar
lo banco  <··  E-Mail

22-01-2010

para el guri que dio una casa en el barrio 32 como subcido a una familia que la termino vendiendo ya teniendo casa en otra provincia y teniendo a familias sin hogar

guri  <··  Nombre
idu  <··  Lugar
guri_doypara_vender@hotmail.com  <··  E-Mail

22-01-2010

CHICAS, QUIEN SABE EN QUE ANDA SP EL BAILARIN DE LA NOCHE?. ESTA SOLO TODAVIA?. LO ESPERAMOS EN PORTO O LE AGARRO MISOGINIA?. GATU

GATU  <··  Nombre
SANJU  <··  Lugar
GATU@HOTMAIL.COM  <··  E-Mail

22-01-2010

que HDP s.... w... que tiene un puesto politico y le dan asco los maestos pero bien que ella era maestra antes y encima esta con el degenerado, corrupto y pedofilio de o.... ..... y pobre el resto de las personas que trabajan con ellos esa es mi humilde opinion

corruptos  <··  Nombre
el mejor peblo  <··  Lugar
nasis  <··  E-Mail

22-01-2010

zzz....tu presente soy y sere...lo se...lo siento...

xxx  <··  Nombre
xxx  <··  Lugar
xxx  <··  E-Mail

22-01-2010

HEY RE HEAVY- RE JODIDO, GRACIAS POR ALEGRARNOS EL DIA!!!!!AL MENOS A MI ME HACEN MUCHA GRACIA TUS CHISTES!! Y ME MATO DE RISA,...POR NO PONER ME C... DE RISA PARA Q NADIE SE OFENDA Y COMO ESCRIBIS VOS,,,,JIJIJI!!!!Y A LA MIER PPPIIIIIII.....TODO!!!!!

TE BANCO  <··  Nombre
A  <··  Lugar
MUERTE  <··  E-Mail

22-01-2010

Hola solita y triste que bueno que me hayas respondido. Que te gustaria saber?? de mi...

solito  <··  Nombre
Sanju..  <··  Lugar
triste tambien  <··  E-Mail

22-01-2010

ja ja para vos GURY y CERRO VANG, no tienen cara, ja ja, seguramente esa maquina la habran dado de baja en el yacimiento como todo lo podrido que regala esta empresa,verseros de mierda, ya no se les cree nada,pongancen a trabajar enserio mejor y tu hermana no tiene que estar aplastando el orto en fomicruz como lo hizo en tu gestion aca? chorros

millon`s  <··  Nombre
san julián  <··  Lugar
ja ja ja ja  <··  E-Mail

22-01-2010

gracias por leerme director ... solo era para que le llames la atencion a tus subordinados .

GUILLERMO T   <··  Nombre
SAN JULIAN  <··  Lugar
NT  <··  E-Mail

22-01-2010

Hola nesecito contactarme con personas de apellido GROBA,si es posible con familiares de DOMINGO GROBA,ya que en el año 1937 recidía en esa ciudad.Desde ya MUCHISIMAS GRACIAS. Lo saludo atte. Norma Groba.

Norma Groba  <··  Nombre
xxx  <··  Lugar
norma-51-96@hotmail.com  <··  E-Mail

22-01-2010

PARA VOS GUILLERMO T.QUE LO VES TODO.TENDRIAS QUE HACERCARTE A LA OFICINA DE MENDEZ.Y NO DE M. COMO PONES O TE FALTAN H.POR HAY TENES SUERTE Y TE CONTRATAN DE DETECTIVE PRIVADO DIGO O A LO MEJOR CAISTES EN ALGUN OPERATIVO Y ESTAS RESENTIDO.TODOS LOS QUILOMBOS NO PASAN NECESARIAMENTE POR MENDEZ O PRETENDES QUE TE PODE EL ARBOLITO TAMBIEN ANDA A VERLO QUE NO MUERDE .

amigo   <··  Nombre
de aca   <··  Lugar
XXX   <··  E-Mail

22-01-2010

la gente de SP ya soluciono el tema de las bombas que no funcionaban y vertian desechos cloacales a la cascada ????, el sr jefe de cloacas dijo en uvc que estaba viniendo gente de gallegos

vecino preocupado  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
sanjulian@sincontaminacion.com.ar  <··  E-Mail

22-01-2010

Gracias San Expedito por las gracias y favores concedidos

maitena  <··  Nombre
de aca  <··  Lugar
no tengo  <··  E-Mail

22-01-2010

LAON, comparto tu comentario de estos grandulone y boludones como vos decis pero no le echemos la culpa a las hojas cuando las raices vienen podridas desde la tierra tal vez tengan la suerte q vos no tenes ellos hacen quilombo adonde se les antojan y despues la mamita los protege con custodia recargando policias y usando el patrullero policial que sigan a su auto hasta el hospital es lo que paso el año pasado y si no preguntenle al padre de Peso q esta de milico le fueron a vajar los vidrios de la casa por un mal o buen procedimiento de su hijo yo a peso lo conozco desde que vine a san julian y jamas se metio con nadie yo en su lugar le hubiera quemado asta la casa total pago a un reo que lo aga y listo yo no se cuando la justicia va tomar parte de estos individuos ya que no se les pueden llamar persona y encima transportan pasajeros en un transporte de linea valla responsabilidad de la empresa que ¿no le hacen un alcotec o estan esperando que tabien se mande una macana en la ruta y que terngamos que lamentar?

raulin  <··  Nombre
de sanju  <··  Lugar
patriagrande  <··  E-Mail

22-01-2010

GURI dejate de joder manda a esos atorrantes que tenes en el corralon a limpiar las calles veredas que son un asco una verguenza como se quejan los turistas lo feo y sucio que esta el pueblo vos paseas todo el dia en la ranger y lo ves no te hagas el pelotudo y LABURA o manda a toda tu flia que esta toda en la muni

JUAN   <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
jfernandez  <··  E-Mail

22-01-2010

C.B. te espero esta noche en la esquina de minionce y sere toda tuya mis ojitos negros tambien besitos

n.....  <··  Nombre
n....  <··  Lugar
de aca  <··  E-Mail

22-01-2010

los treintones, que anden solos y haciendose los cancheritos que se levantan minas y no concretan nada, es puro chamuyo chicas, son gay o bisexuales tapados, solo buscan aventuras con tipos, treintones lindos, simpaticos, doy data si quieren? atentas a lo que tengan al lado

Romi  <··  Nombre
sanju  <··  Lugar
no  <··  E-Mail

22-01-2010

hola ayer pase x san julian y es insoportable el olor a culo que hay por la falta de agua pobre gente.. a ver servicios publicos si se ponen las pilas para soluscionar ese problemon la gente necesita bañarce y lavar la ropa!!!!!

rexona  <··  Nombre
Piedra Buena  <··  Lugar
www.agua.río chico.com  <··  E-Mail

22-01-2010

Para CLEOPATRA <·· Nombre de aca <·· Lugar hotmail <·· E-Mail... no seas tan frigida.... Tenes que tener sentido del humor,es solo un chiste, no es para que opines sobre mi, si no me conoces, eso me da derecho a opinar sobre vos sin concerte...Gracias por llamarme CERDO... ojala fuera como el cerdo, sabias que el orgasmo de un cerdo dura 30 minutos. (¡¡¡30 minutos!!!) Que maestro el cerdito... parace que por tu mala onda , no te deben estar "atendiendo"... seguro que sos como la tela de GRAFA... incogible... Ji,ji,ji.- No te enojes Tontita. Con cariño y buena onda. Re Heavy - Re Jodido.- Ji,ji,ji.-

Re Heavy - Re Jodido  <··  Nombre
Ahora de Sanju.  <··  Lugar
marcelojavierh@gmail.com  <··  E-Mail

22-01-2010

QUIERO CONTESTARLES A TODAS ESAS MUJERES QUE DICEN SER GOLPESDAS Y VIVEN EN UN INFIERNO XX FAVOR PRIMERO TENGAN LA AUTOESTIMA ALTA NO DEJEN QUE NADIE PERO NADIE LES PONGA UN DEDO ENCIMA SEA QUIEN SEA HAY LUGAR DONDE DENUNCIAR AL COBARDE QUE SE LIMPIA LAS MANOS EN UNA MUJER Y A VECES EN SUS HIJITOS SON VILES COBARDES SE CREEN MACHOS PEGANDOLES A UNA MUJER Y SIMPLEMENTE SON UNOS COBARDES XX QUE ESNCUENTRAN A MUJERES DEBILES Y ABUSAN DE ESA DEBILIDAD A ESAS MUJERES LES MANDO TODA MU FUERZA Y BASTA DE VIOLENCIA FAMILIAR ALEJENSE DE ESOS BUITRES ALIMAÑAS HUMANAS NO MERECEN LLAMARSE HOMBRES SON VERDADERAS BESTIAS TODO MI APOYO Y ACUERDENSE SIEMPRE QUE RESISTIREMOS COMO MUJER

noemi  <··  Nombre
sanju  <··  Lugar
www  <··  E-Mail

22-01-2010

Que pasa con el agua?????

---  <··  Nombre
..  <··  Lugar
..  <··  E-Mail

22-01-2010

estoy enamoradisimo de la cajera de M.....! dame bola morocha voy todos los dias a ver esos ojasos que tenes! estas solita?? yo quiero hacerte compania!

C.B  <··  Nombre
...  <··  Lugar
....  <··  E-Mail

22-01-2010

No hay varones que se animen a escribir una historia de amor .. se hacen los machitos recalcitrantes y anda llorisqueando por los rincones por alguna mujer .

ester  <··  Nombre
san julian   <··  Lugar
nt   <··  E-Mail

22-01-2010

bueno convengamos que ambos presidentes fueron guerrilleros y deben tener varion muertos encima o no ?? y con respecto a brasil .. nos paso como una aplanadora esta en el top ten de los paises del mundo nos cago en todo .. ya no somos nada al lado de los brasileños , ah !! y todo el mundo le fia a nossotros ni ahi estamos en default por toda la eternidad ( los chinos ya le dijeron a CFK .. "aqui tenes que ponerla "" JAJAJAJA , eso si .. estamos primero en corruptela , INTENDENTES QUE GANAN UNOS PESITOS COMPRAN HOTELES .

wefjierg  <··  Nombre
s j  <··  Lugar
NT  <··  E-Mail

21-01-2010

Juan el profe de box y ñoqui de la poli , mira que vos estas en la muni xq no piden antecedentes , ya que la gente no se olvida lo maletero q Heras cuando andabas con la gorra. Gury ásele un sicológico y este queda fuera del gim. Aguante José este es un tipo para el gim .

juan  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
justicia_75@hotmail.com  <··  E-Mail

21-01-2010

La puta madre que los recontra recontra remil reparió a los de servicos públicos o a los que les compete mantener el servicio de agua corrriente. Es una tremenda vergüenza que falte el agua de la manera que está faltando. En nuestra casa ya no se aguanta el olor y eso que hacemos todo lo posible para conseguir agua de vecinos y amigos, hasta agua de mar hemos utilizado. Esto ya no va más, es un abuso. Por favor dense por aludidos. Sean solidarios y comprensivos, o al menos den alguna explicación pública por que ya no se entiende, los vamos a cagar a trompadas, prenderles fuego tal ves sea mas eficaz ya que no van a tener agua con que apagarlos y se van a quemar hasta los huesos. Reverendos hijos de mil putas. ¡Queremos el sevicio como coresponde!!! La puta madre que los re mil re parió.

La puta madre que los remil re parió  <··  Nombre
hijo de mil ·$%&  <··  Lugar
que te re parió  <··  E-Mail

21-01-2010

Para vos..que se que lees este diario,te digo que dia a dia ya sos el pasado.lo mejor para vos mucha suerte.

zzz  <··  Nombre
zzz  <··  Lugar
zzz  <··  E-Mail

21-01-2010

Queredido m..... director de transito !!!! por que una cupe megane amarilla huevo anda sin patente desde hace tiempo ?? le debes guita o que ?? por que el camion ex basurero chevrolet anda sin paragolpes trasero y desparramando ripio por las calles ( muy cargado ) le debes tambien guita ?? , en la interseccion de rivadavia y san martin viniendo por rivadavia hay un arbol que no esta podado en la `parte de abajo y obstaculiza la vision de la boca calle , hace algo r.........

GUILLERMO T   <··  Nombre
PTO SAN JULIAN  <··  Lugar
NT  <··  E-Mail

21-01-2010

Wanda: Por suerte no se copian de nosotros Brasil ni Uruguay. Me daría verguenza tener un presidente como Mujica, aquì en Argentina no serviría ni para intendente. Te parece que en Argentina un ex gerrillero podrìa acceder a ser presidente. Y en cuanto a Lula, bien por èl que por fin inventò la clase media, que en argentina es la màs numerosa, en Brasil solo hay pobres y ricos.

UyUyUy Uyyyyy  <··  Nombre
de esta puta ciudad  <··  Lugar
jajaja@gmail.com.arrrrr  <··  E-Mail

21-01-2010

PERSONAL CAPACITADO DE SERVICIOS PUBLICOS, TENDRIAN LA AMABILIDAD DE INFORMAR A LA COMUNIDAD, POR QUE CARAJOS HACE DOS DIAS NO HAY AGUA, QUE PASO CON LA MARAVILLA DEL ACUEDUCTO? ROBARON A MANSALBA DE ESA OBRA Y ACA ESTAN LAS CONSECUENCIAS, LLEGA ENERO Y EL PROBLEMA DE SIEMPRE CON EL SUMINISTRO DE AGUA, ESTA ASEFALA LA GERENCIA?

QUIERO AGUA  <··  Nombre
PTO, SAN JULIAN  <··  Lugar
///////////  <··  E-Mail

21-01-2010

Para los que me conocen y tienen mi direccion de E-Mail, y me llenan la bandeja de entrada de boludeces, ya se los dije , pero siguen rompiendo las bolas.... Ahora lo hago publico a traves de EL DIARIO DE PIGAFETA, Ji Ji Ji ( Gracias Piga)..... les recuerdo. Tengo una enfermedad mortal, miedo a ser secuestrado y ejecutado por electrocución anal, y sentimiento de culpabilidad por no reenviar 50 millones de putos forward que me enviaron personas que se creen que si los reenviás, esa pobre nenita de 6 años de Arkansas, con una teta en la nuca va a poder reunir suficiente dinero para operarse antes de que los padres la vendan al circo ruso ambulante. ¿Realmente creen que si le dan forward (reenviar) a un e-mail, se les van a cumplir todos sus deseos y van a tener una buena vida amorosa? Cuánta mierda... Basicamente son para joder, de gente que está tan al pedo que se dedica a mandar forwards de mierda. Puede ser que los enanitos de la Carta En Cadena Maldita me vayan a cog_r mientras duermo por no continuar el mail que empezó Jesucristo en el siglo V antes de la existencia de Dios. Apelo a la inteligencia de mis amigos,conocidos y familiares, piensen que están contribuyendo a que revisar el mail sea algo odioso. ¡No se crean todas esas pelotudeces! Los 4 tipos de CARTAS EN CADENA: "Deseo", "Niñito", "Amenaza" y "Amigo". A continuación se ejemplifican: CARTA EN CADENA Nº 1 ¡Pide UN DESEO! No, pide uno de verdad!! Sé REALISTA!! Esa mina nunca te va a tirar la goma... DESEA OTRA COSA!! Eso NO, pervertido!! Qué, todavía no tenes pelos en la mano? PARA!! Qué divertido, no? Espero que hayas pedido un buen deseo. Ahora, para hacerte sentir culpable, esto es lo que haré. Si no enviá esto a 4.532.134 personas en los próximos 5 segundos, la vaca loca te violará y vas a caer en un pozo de mierda. ES VERDAD!! Esta carta no es como las otras... ESTA ES REAL!! Así funciona: - Envía esto a 1 persona: te va a odiar 1 persona. - Envía esto a 2-5 personas: te van a odiar 2-5 personas. - Envía esto a 5-10 personas: te van a odiar 5-10 personas. - Envía esto a 25-50 personas: te van a odiar 25-50 personas. CARTA EN CADENA Nº 2 Hola, y gracias por leer esto. Hay un pobre niñito en Baklaliviatatlagloshitstan que no tiene piernas, ni brazos, ni padres, ni vacas locas "para que se lo violen". La vida de este niño puede ser salvada porque cada vez que enviés este e-mail, un dólar será donado a la FUNDACIÓN Niñito de Baklaliviatatlagloshitstan sin piernas ni brazos ni padres ni vacas locas "para que se lo violen". Ah! Recordá que no tenemos ninguna forma de contar los emails enviados, o sea que esto es un montón de mierda. Enviá esto a 305 personas en 47 segundos. Ah! si te equivocás y le enviás esto a 304 personas, morirás instantáneamente. CARTA EN CADENA TIPO 3 Hola! esta carta lleva en circulación desde el año 1876. Esto es imposible porque en esa época no había email, y tampoco tanta gente al pedo sin nada mejor que hacer. Así funciona: Enviá esto a 132.423 personas en 7 minutos o algo horrible te va a pasar. Es cierto!!! o sino miren!!! Historia Verídica #1 Silvia Viviana L_ ,(esto es una espantosa casualidad) estaba de vuelta a casa del colegio un viernes. Ella había ignorado esta carta. Se tropezó con una grieta de la calle, cayó en las cloacas, fue absorbida por unas tuberías hasta un montón de mierda, y luego fue propulsada desde una catarata de 138 metros. Aparte de apestar a mierda, murió. Esto te podría pasar a ti!! Hazlo, reenvialo ya!!! Historia verídica #2 Mariano Hernan B_ (otra espantosa casualidad ) recibió esta carta y la ignoró. Ese mismo día, fue atropellado por un camión, al igual que su novio ( Era Gay el muchacho). Ambos murieron y fueron enviados al infierno, donde les mandaron comer ranas podridas hasta el final de la eternidad! Esto también te podría pasar a ti!! Recordá, podrías acabar como estos chicos!! Simplemente envía esto a todos tus contactos y todo seguirá bien!! CARTA EN CADENA TIPO 4 Amigo es aquel que siempre esta a tu lado. Amigo es aquel que te quiere aunque apestes a mierda y te huela el aliento a comida de perro. Amigo es aquel que te admira aunque seas tan feo como Kirchner. Amigo es aquel que te limpia el vómito. Amigo es aquel que se pasa las noches escuchándote llorar y quejarte sobre tu mierda de vida. Amigo es aquel que pretende ser como tu, aunque realmente creas que debes ser abducido por vacas locas, y luego ser tirado a perros rabiosos. Amigo es aquel que te limpia el baño, te aspira la alfombra y ordena la mierda de tu cuarto, y luego a final de mes agarra su cheque y se va, y no habla bien el español. Mierda! Esa es la vieja de la limpieza! Ahora reenviá esto, o nunca mas volverás a tener sexo!! Consejo: Si reciben una carta que amenaza tu vida, o que pretende dejarte sin suerte para el resto de tu vida, borrenla.No molesten a la gente, haciéndolos sentir culpables de un pobre leproso de Botswana sin dientes, que ha pasado los últimos 27 años atado a un elefante muerto, y cuya única salvación son los 5 centavos que va a recibir si reenvián esos email, o sino vas a terminar como la piba de las cloacas. Ji,Ji,Ji.- Para que dejen de mandar pelotudeces ... AH! ... Y NO VAN A CERRAR HOTMAIL!!! NO SEAN PELOTUDOS!!! Con cariño Re Heavy - Re Jodido.- Ji,Ji,Ji.-

Re Heavy - Re Jodido.-  <··  Nombre
Ahora de Sanju.-  <··  Lugar
marcelojavierh@gmail.com  <··  E-Mail

RE: Hola Rejevi... gacias por escribir consuetudinariamente y con tan buen humor. Las cadenas de mail son artilugios que usan los que se dedican a recolectar direcciones de e-mail para luego enviarte todo tipo de coreo spam para venderte viagra y tras cosas por el estilo. Las cosas serias "saltan a la vista", así que ojo, tambien están aquellos que te quieren hacer creer que ganaste algún dinero, bueno los servicios de mail mas conocidos tienen sistemas antispam bastante eficaces pero no infalibles así que a fijarse bien. Por suerte la mayoría de los mail peligrosos están en idioma inglés, simplemente eliminenlos, si era algo realmente importante y lo borraron no se preocupen les van a escribir nuevamente. Muchas gracias y un grande abrazo. Pigafeta

21-01-2010

pigaffeta por que no publicas mimopinion de ayer no tenia ningun insulto a quien le tenes miedo

caro  <··  Nombre
del pueblo  <··  Lugar
del pueblo  <··  E-Mail

21-01-2010

aA la comision del atletico que pasa que el gim esta tan mal x q no se ponen las pilas y se actualizan mas en lo que es realmente un gimnasio...

cleo   <··  Nombre
de aca  <··  Lugar
yagoo  <··  E-Mail

21-01-2010

RE Heavy que ordinario que sos en vez de mujer tendrias que haber puesto chancha que el lo unico que haria pareja con vos .Cerdo ,HOMBRE no creo.....

CLEOPATRA  <··  Nombre
de aca  <··  Lugar
hotmail  <··  E-Mail

21-01-2010

MMM.. SI HABLEMOS DE HOMBRES DE TREINTA EN SU MEJOR MOMENTO YO LES TIRO UN DATO.. UN HOMBRE MAYOR CON HIJOS QUE TRABAJA EN LA AGENCIA DE REMIS LOS H....... MANEJA UN CORSA DOS BLANCO... MMMM ESE TIPO ME TIENE DE LOS PELOS JAJAJA... ESTA TAN LINDO LASTIMA QUE TODAVIA NO ME REGISTRA... AVER QUIEN MAS SE ANIMA A TIRAR DETOS DE LOS TREINTONES MAS LINDOS DE SANJULIAN... BESITOS

MMM  <··  Nombre
QUE BUENOS ESTAN  <··  Lugar
DE 30  <··  E-Mail

21-01-2010

No se para Ustedes, pero para el Re- Heavy - Re Jodido , el once (11) ha pasado a ser un número inquietante. Se puede decir que es casualidad forzada o simplemente una tontería, pero lo que está claro es que hay cosas al menos interesantes. Y es que el mundo cuando confabula, confabula de verdad ..... si no miren.- 1)Antes de Bush, estaba Bill Clinton y no es casualidad que su nombre tenga 11 letras, ya veran..... 2) New York City tiene 11 letras. 3) Afghanistan tiene 11 letras. 4) "The Pentagon" o "El Pentágono" tienen 11 letras, EN ESPAÑOL E INGLES. 5) Ramsin Yuseb (Terrorista que atentó contra las torres gemelas en 1993) tiene 11 letras. 6) George W. Bush tiene 11 letras. 7) El código de área para llamadas a IRAK es 119, que sumado da 1+1+9 =11. 8) Nueva York es el Estado Nº 11 de la Unión. 9) El primero de los vuelos estrellados contra las Torres Gemelas era el Nº 11. 10) El vuelo Nº11 llevaba a bordo 92 personas, que sumando las cifras dan 9+2= 11. 11) El vuelo Nº77, que también se estrelló, llevaba a bordo 65 personas, que sumando dan 6+5 = 11. 12) La tragedia tuvo lugar el 11 de Septiembre, es decir, el 11 del 9, que sumado da 1+1+9=11. 13) La fecha coincide con el número de emergencia estadounidense el 911. Que sumado 9+1+1 = 11. Y acá empieza lo inquietante..... 14) Las víctimas totales que fallecieron en los aviones son 254. 2+5+4 = 11. 15) El día 11 de Septiembre, fue el día número 254 de ese año. 2+5+4 = 11. 16) A partir del 11 de septiembre restaban 111 días para que finalizara ese año. 17) El famoso Nostradamus (11 letras) profetiza la destrucción de Nueva York en la centuria número 11 de sus versos.- 18) No es raro, pero Barack Obama, su nombre tambien tiene 11 letras.- Y con la que sigue me re-cagué hasta las patas ....... Carlos Ménem TAMBIÉN TIENE 11 ... Turco Hijo de Recontra Remil Putas (seudónimo) tiene 29 = 2+ 9 = 11!!!! ¿Tenebroso verdad? Ahí no termina todo, cuídense "de endeveras" porque Carlos Ménem no sólo tiene 11 letras sino que se va a postular como Presidente en el 2011.- Otra vez 11...... Nooooooooooooooooo!!!!!!! Ji, Ji,Ji.-

Re Heavy - Re Jodido.-  <··  Nombre
Ahora de Sanju.- Ji,Ji ,Ji.  <··  Lugar
marcelojavierh@gmail.com  <··  E-Mail

21-01-2010

che ciudadano te la pasas criticando a la gente de spse seguro que estas enojado porque no te dieron un puestito dentro de la empresa,pero no te enojes con el personal si no enojate con el politico que te prometio trabajo bol..oooo..

ja ja ja  <··  Nombre
de aca  <··  Lugar
toma  <··  E-Mail

21-01-2010

alguien sabe cuando abre SAMANTA '

ocho  <··  Nombre
golgori  <··  Lugar
huevos  <··  E-Mail

21-01-2010

hola solito y triste tambien... contame algo de vos.. yo estoy en bsca de un compañero...

solita y triste  <··  Nombre
en sanju  <··  Lugar
de aca   <··  E-Mail

21-01-2010

cuando tenia 18 años conoci a un chico del cual me enamore y deje todo por el creyendo que nada me pasaria estando con el... tuvimos a nuestro primer hijo y todo cambio para nosotros, el trabajaba y yo me dedicaba pura y exclusivamente a la casa a el y a mi bebe, era una mujer sin decision y totalmente depedndiente de lo que el o su familia hacian o decian para mi estaba bien( un gran error)al poco timepo de que nuestro primer bebe cumpliera un año tuvimos la gran felicidad de tener nuestra casa propia y de ahi todo comenzo a cambiar... el siempre de asados y fiestas de los cuales siempre me dejaba sola con la bebe todos los fines de semana era lo mismo, no le importaba en el estado que llegaba y tampoco a las horas que lo hacia, y al momento de preguntarle el por que de siempre lo mismo era suficiente para una gran discucion.. mucho tiempo estuvimos asi muchas cosas soportadas y muchos malos tratos de su parte, humillaciones y muchas cosas mas.. yo completamente cegada por pensar que si el me dejaba sola que haria yo sin un trabajo y con mi bebe pequeña trataba de aguantar y siempre creyendo que realmente podia contar con su familia ya que por el habia dejado la mia... a los dos años de habernos juntado y de convivencia juntos nos casamos... luego del casamiento que fue como de cuento de hadas, tuve la mala experiencia de haber perdido un embarazo, fue un golpe muy duro para toda la familia pero con mucho apoyo poco tiempo despues de a poco fue superado... cuando creimos que lo teniamos todo y que eramos totalmente felices fue cuando todo comenzo a venir muy mal para nosotros.. logre conseguir un trabajo tan anhelado por mi desde la niñez, fue ahi cuando comenzaron los celos y el constante maltrato psicologico hacia mi y estando nuestro hijo de por medio; al poco tiempo de comenzar a trabajar quede embarazada de mi segundo bebe que fue como una pequeña luz de esperanza para intentar salvar lo nuestro,pero fue todo lo contrario eran puros malos ratos y reproches eternos por todo y miles cosas que solo una persona ciega no quiere ver.. entonces justo en ese momento fue cuando comence a calcular muchas cosas cada paso que daba lo tenia calculado y comence a pensar solo en mi y en mis bebes... ya no me importaba lo que decian o lo que el sentia ya que el no tuvo ningun reparo de engañarme con otra persona durante todo mi ultimo embarazo y yo tonta lo sabia... solo me quedaba esperar el momento justo para la separacion y de ahi tratar de salir adelante sola con mis dos hijos, no fue algo facil pero lo logre. solo que aca no termina toda la historia a los cianco meses de nuestra separacion nos comenzamos a ver a escondidas de todo el mundo como si fueramos dos delicuentes, era como que siempre estabamos para volver a darnos una oportunidad como matrimonio y como familia pero siempre algo pasaba que nos volvia a tirar todo abajo, un dia no muy lejano intentamos irnos de viaje para tratar de poder estar solos y conversar bien que era lo que hariamos pero todo nos salio mal ya que pocas noches despues de haber regresado de viaje y de estar preparados para desirle a todo el mundo que nos volveriamos a dar una oportunidad me entere y no por el que estaba a punto de ser papa con alguien mas.. en ese momento crei que se me terminaba el mundo por que a pesar de todo lo que habia pasado todabia quedaba algo entre nosotros, todo lo que decia era mentira y todo el circo que el y su familia montaron en todo mi entorno se comenzo a caer, comence a darme cuanta de muchas cosas que pasaban alrededor mio y no las queria ver... en un momento de toda esta historia y no hace mucho tiempo trate de quiatrme la vida creyendo que ya no podia mas, eran tantos los problemas que tenia que crei tomar la mejor decision(error), solo que ria escapar de todos mis problemas y nisiquiera pense en que tenia dos bebes para pelear por ellos... estuve internada casi un mes para recuperarme, creo que lo que mas me impresiono ese dia que reaccione en el hospital fue a mi hermana que es mas chica que yo y estaba llorando al lado de mi cama... fue ahi cuando tome realmente conciencia de que toto lo que habia hecho estaba mal.. al salir de la internacion solo me quedaba salir adelante cueste lo que cueste.. cuando yo comence a sentir que ya no podia mas le pedi ayuda a el(el papa de mis hijos) pero solo me dijo que era todo un gran teatro mio para querer estar con el, no era asi y realmente todo el tiempo que estuve mal siempre se rio de mi... me mentia con sus promesas de dejar todo por mi y sus hijos pero nunca fue asi el jamas dejaria a su familia por nadie, y todo el tiempo que decia querer volver a estar conmigo tambien era mentira el se veia conmigo y ademas estaba con su actual pareja... y hace ya un par de dias que decidi volver a ser yo misma la que era antes de conocerlo a el.. solo vivo y trabajo para mis hijos.- es una muy mala experiencia que quisiera poder borrar de mi vida, me di cuenta que todo fue un capricho de creer que sin el no podia seguir, y es por eso que aqui estoy contandoles mi historia y para que mas gente se anime a contarla como yo.. traten de cometer el msimo error que yo sepan esparar el momento justo y a calcular cada paso... para vos nn que querias que cuente mi hist. ahi te la dejo

solita y triste  <··  Nombre
xxx  <··  Lugar
aca va mi historia  <··  E-Mail

21-01-2010

Para NO DAN BOLA... No es para el de la toyota negra es para Ch... el de la toyota blanca. Parece que esta solito... pero ni bola, no soy miss universo pero creeria que mal no estoy... y ni bola. Por eso le escribo!!!!!

Sola  <··  Nombre
Solita  <··  Lugar
y Sola  <··  E-Mail

21-01-2010

A S.P.S.E. que hacen muchachos desde que tenemos la red nueva no hay agua antes con la red vieja tenia mas presion y ahora en cambio un hilito que ni a los tanque sube haber si solucionamos el problema o paguen los camiones aguateros que tenemos que estar llamando para tener agua LLAMO A TODOS A AGRUPARNOS FRENTE A LAS OFICINAS A EXIGIR SOLUCIONES O A NO CANCELAR MAS LA FACTURA POR UN SERVICIO A MEDIAS Y SINO MUCHACHOS DEJEN EL LABURO A OTRO

CIUDADANO  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
ensanjulian@hotmail.com  <··  E-Mail

21-01-2010

A LAS AUTORIDADES: Señores Uds., hicieron un juramento al ingresar a los cargos QUE DIOS Y LA PATRIA SE LO DEMANDEN, pues bien es EL PUEBLO LA PATRIA quien les esta DEMANDANDO ORDENANDO SOLICITANDO INTIMANDO que limpien el PUEBLO que es una mugre yo limpio mi patio pero la verda es obligacion de USTEDES SEÑORES para eso pago mis impuestos y en cambio en el corralon los muchachos se lo pasan tomando mate o peleando entre ellos que verguenza olvidate de re postularte

ciudadano  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
ensanjulian@hotmail.com  <··  E-Mail

21-01-2010

"" UUUUFFFF OTRO MAS QUE SE COPIA DE NUESTAR PRESIDENTE "" Mujica reúne a empresarios y a ex presidentes para atraer nuevas inversiones a Uruguay l presidente electo encabezará junto a sus futuros ministros un importante encuentro con ejecutivos de la región el 10 de febrero en Punta del Este. Asistirán Julio Sanguinetti, Luis Lacalle y también fue invitado Jorge Battle El presidente electo de Uruguay, José Mujica, convocó a destacados empresarios de la región, a dirigentes políticos y a sus antecesores en el cargo para participar el próximo 10 de febrero de un encuentro en el que se analizarán los escenarios para invertir en Uruguay. DE INFOBAE

wanda  <··  Nombre
rawson   <··  Lugar
NT  <··  E-Mail

21-01-2010

Para Vos que te interesa saber de f..... el esta solo y no tiene intenciones de compromisos por ahora, lo unico que quiere es estar tranquilo, demasiado mal la paso con su ultima mujer. pero bueno uno nunca sabe. no esta nada mal,

SOY   <··  Nombre
INTIMA  <··  Lugar
AMIGA DEL  <··  E-Mail

21-01-2010

"" UFFF EL PRESIDENTE DE BRASIL SIEMPRE COPIANDOSE DE CRISTINA "" Lula es galardonado con el premio al mejor "Estadista Global" El presidente brasileño, Luiz Inácio da Silva, será galardonado con el premio al "Estadista Global" en el Foro de Davos, que se realiza a fin de mes en Suiza Crédito: AP "El presidente de Brasil ha demostrado un verdadero compromiso con todas las áreas de la sociedad", dijo el presidente del Foro Económico Mundial, Klaus Schwab, consultado por Agencia Estado. Lula será el primer líder que recibe esa distinción que se le entregará el 29 de enero durante la cuadragésima edición del encuentro, que reúne a empresarios y gobernantes de varios países. "Lula es un ejemplo a ser seguido por los líderes mundiales " por haber conciliado el crecimiento económico y el desarrollo social, sostuvo Schwab, según reproduce Ansa.DE INFOBAE .

wanda  <··  Nombre
rawson   <··  Lugar
NT  <··  E-Mail

21-01-2010

CHE NESECITO DATOS DATOS DEL MUCHACHO QUE TRAJAJA EN LA MUNI EN LA PARTE DE TIERRAS, QUIERO SABER SI ESTA SOLO,

una   <··  Nombre
desanju  <··  Lugar
enamorada  <··  E-Mail

21-01-2010

JAJAJJAJA BOBALU NO VIAJA POR QUE LOS CHINOS LE DIJERON QUE NO FIAN !!!!!! , SOLO EFECTIVO... NO TARJETAS DE CREDITO NI CHEQUES . Relativizan el plantazo de Cristina Kirchner a China El embajador argentino en el país asiático afirmó que las autoridades chinas “comprenden” la decisión de la Presidente. Esperamos tu comentario El embajador argentino en China, César Mayoral, desdramatizó hoy la suspensión del viaje que la presidente Cristina Kirchner iba a realizar a aquel país y que canceló para no dejar al vicepresidente Julio Cobos a cargo del Ejecutivo nacional.

ARMANDO   <··  Nombre
SAN JULIAN  <··  Lugar
NT  <··  E-Mail

21-01-2010

ESTO FUE EXTRAIDO DE WWW.ELVECINALISTAWEB.COM.AR ' Comunicación B 9741 ', una decisión del BCRA que oculta un temor E-Mail jueves, 21 de enero de 2010 (¿mienten los Kirchner?) Desde el Gobierno aseguran que la situación se ha normalizado luego de que el juez Thomas Griesa levantó el embargo de los fondos del Banco Central en la Reserva Federal. Sin embargo, una reciente medida del BCRA deja en evidencia que no todo está tan bien... El Banco Central difundió la 'Comunicacion B 9741', sobre el Movimiento de fondos en las cuentas a la vista en el BCRA en moneda extranjera. A través de la misma se dispone que la entidad no compra ni vende más en dólares, sino que de ahora en adelante las operaciones se realizarán en euros. Esta medida fue tomada luego de que ayer los bancos tuvieran muchísimos obstáculos para operar. Cabe destacar que esta decisión podría ser consecuencia de dos posibilidades: o la situación no está totalmente normalizada, como aseguró el Gobierno tras el fallo del juez Thomas Griesa que levantó el embargo de los fondos del Banco Central en la Reserva Federal; o hay temor de que la situación se vuelva a complicar (¿nuevos embargos?). Llama la atención, además, que la medida haya sido anunciada por comunicación y no por circular, como si se tratara de una medida menor cuando en realidad es un cambio de importante magnitud. La iniciativa trae aparejadas algunas complicaciones, por el tema de la conversión y por el cambio horario (Europa tiene otra hora y después de las 12 del mediodía no se puede operar). El mercado recibió este anuncio con gran sopresa, ya que no se trata de una medida habitual. La circular dispone, en primer lugar, que las entidades deben concertar las operaciones en dólares estadounidenses a través de las Ruedas del Siopel habilitadas para tal efecto, las cuales funcionarán entre las 10:00 y las 10:30 (RUEDA MOME) y entre las 15:00 y las 15:30hs (RUEDA MOMX). “Las operaciones realizadas hasta las 10:30 tendrán valor hoy puesto y serán cobradas y pagadas en euros en los casos en que las ofertas no produzcan cierre con otras entidades y, consecuentemente, sean concertadas con el Central. El tipo de cambio a aplicar en las mismas será el precio vigente a las 10.30 en el mercado internacional y será informado inmediatamente al mercado vía Siopel al cierre de esa primera rueda”, dice el comunicado. En las entidades financieras reconocieron, según publica El Cronista, que “las medidas surgen a partir de un desfasaje de horario al operar a través de Basilea y como forma de evitar nuevos embargos”. No obstante, reconocieron que “de alguna manera se convierte en una traba porque los bancos deberán vender los euros en sus corresponsales donde tienen las cuentas para convertirlos a dólares y que a su vez no tendrán la misma cotización”.

Caletense  <··  Nombre
no le doy mi mail  <··  Lugar
a nadie  <··  E-Mail

21-01-2010

Gracias San Expedito por las gracias y favores concedidos

maitena  <··  Nombre
de aca  <··  Lugar
no tengo  <··  E-Mail

21-01-2010

soy de C.O vine en busca de tranquilidad pero , aqui conoci un hombre que al principio me gustaba su forma de ser pero me di cuenta que no es lo que parece, esta loco y lleno de mentiras,senti mucho acoso de su parte, se quiso meter en mi casa, yo tengo hijos pero su actitud es de lo peor, le dije un dia, LA Q TE MANDASTES DE ACERCARTE ESTANDO MI HIJA NO TE LA PERDONO ese tipo de actitudes son pesimas..por algo esta solo todavia, le pedi que no me molestara mas pero lo sigue haciendo

k..... S  <··  Nombre
ahora de aca  <··  Lugar
ca7@hotmail.com  <··  E-Mail

21-01-2010

para PARA SEBA/ cademoto: hablo x lo que veo y escuche, no cobro mensualmente xq no necesito trabajar, todavia dependo de mis padres SOY MENOR, pero asi como vamos veo q no hay progreso, abren una rotiseria , abren 3, 4 abren un remis , abren 3,4...yo quise iniciar el mismo trabajo de delibery con mi cumpa y pense NO LE VOY A CAGAR EL TRABAJO A LOS CHICOS.Esta en cada uno

SEBASTIAN  <··  Nombre
SAN JULIAN  <··  Lugar
SEBA0001  <··  E-Mail

21-01-2010

hola c...que ahora te haces llamar ABLB.xque esas palabras son tuyas se ve que el campo te aclaro las ideas y te busco un amante mas..

kuka  <··  Nombre
san julianhola  <··  Lugar
no tengo de aca  <··  E-Mail

21-01-2010

Para exiliado <·· Nombre de acá <·· Lugar no me acuerdo <·· E-Mail ..... Contaaaaaaa , contaaaaaa.- Es la que yo se? Ji Ji Ji.-

La Flakite  <··  Nombre
Misiones  <··  Lugar
s@cho.com  <··  E-Mail

20-01-2010

LAS PERSONAS GOLPEADAS,DEBEN DIRIGIRSE AL DEFENSOR DE MENORES,O DIRECTAMENTE CON EL DR. PIEDRABUENA, POR FAVOR,PIDAN AYUDA,NADIE TIENE DERECHO A GOLPEARLAS. SUS HIJOS NO DEBEN VIVIR LA VIOLENCIA EN EL HOGAR.

robin  <··  Nombre
De todos lados  <··  Lugar
cruzoe  <··  E-Mail

20-01-2010

SOLO PARA ENTENDIDOS; EL PODER SI SE REPARTE SE PIERDE?????????.......????? O EL PODER COMPARTIDO POSIBILITA EFICIENCIA?....¿¿¿ QUEDA EL TEMA ABIERTO ......

OPINEMOS  <··  Nombre
DE SANJUUU  <··  Lugar
AMIGOS_@gmail.com  <··  E-Mail

20-01-2010

Hola CRASH, está bueno esto de las historias de amor, yo te prometí, contar lo mío después de vos y no lo hice hasta ahora. Es que la mía es una historia de un amor no correspondido, volví a sentir amor por alguien después de mucho tiempo, con tanta mala puntería que a ella no le interezó, pero en un momento pensé que se me podía dar. Me cuesta esta historia, porque me duele todavía, y mucho, nunca pensé que a esta altura de mi vida, iba a estar así, yo creía que me las sabía todas y que esto no me podía pasar a mi, y acá estoy HASTA EL MOÑO!!!!!. Mañana si junto coraje te cuento.

exiliado  <··  Nombre
de acá  <··  Lugar
no me acuerdo  <··  E-Mail

20-01-2010

compro mercaderia por mayor aca en sanju, siempre tengo que esperar a que dejen de chatear o chismosear en esta pagina se que a ellas no hay hommbre que las deseen por vivoras no sirven ni pa el cabaret conozco gente con mas necesidades y ganas de laburar y lkos del deposito pelao lo unico que podes abrazar y besar el la botella

cocho  <··  Nombre
mitre  <··  Lugar
don  <··  E-Mail

20-01-2010

ah los nenitos GRANDULONES Y BOLUDONES de mamá y papá policias, anduvieron el finde si, haciendo de las suyas, que protección, por que para subirse con la camioneta toyota a la plazoleta y llegue la fuerza y lo saque como si nada ubiece pasado, y a dormir, y si mataba a alguien, a este señor, .... .... le confia sus viajes de personal?

grandulon y boludon  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
maor  <··  E-Mail

20-01-2010

A pedile ayuda a tus padres no te dejes pegar mas y si no dale vos pero una buena tunda para que aprenda salva a tu hijito y salvate vos porque dentro de poco te mata

susususu  <··  Nombre
sasasasasa  <··  Lugar
siiiiiiiiiii  <··  E-Mail

20-01-2010

Hola a todos ... hace 4 años que no venia a San Julian y la verdad que lo vi muy muy abandonado .

cristian   <··  Nombre
rio gallegos  <··  Lugar
nt  <··  E-Mail

20-01-2010

para "A" sinceramente me causa mucha pena leer lo que te pasa pero mi opinion es que salgas ya de ese calvario pedi ayuda en alguna iglesia no importa que tipo de religion sea, todos te ayudaran y luego que lo denuncies en el juzgado de la familia y el menor se que estan en feria pero en estos casos no hay feria xq te atienden igual trata de mantenernos al tanto para saber si tuvist respuesta sino manda tu cassilla de correo o num para contactart un abrazo

Rosa  <··  Nombre
sanjulian  <··  Lugar
77777  <··  E-Mail

20-01-2010

Hola, esta es un historia mas de la vida, es mi historia y la voy a compartir con ustedes y sobre todo con todas las mujeres q sufren maltrato, me junte a los 16 años, tuve mi primer hijo a los 18, mi hija a los 19 y en ese entonces todo era feliz.....hasta q un dia, ya con 23 años, el padre de mis hijos se da cuenta....q no habia vivido su juventud..y comienza a salir solo, obviamente yo me kedaba en casa con los chicos, y el salia y volvia tomado.....creo q solo reclame 2 veces esa conducta, xq de una cachetada me hacia callar...y al otro dia me pedia perdon llorando, diciendome q me amaba, q no sabia q le habia pasado y le creia, habia entrado en el circulo vicioso de la violencia. No solo habia maltrato fisico sino verbal tambien, me decia ..inutil....estupida....tarada...y ahi empezo una etapa de mi vida imposible de olvidar,de una de sus palizas estuve internada 22 dias en el hospital Fernandez de Bs As.con la mandibula fracturada en tres partes, fractura de condilo y perdida de la audicion del oido derecho, no podia hablar, ni comer, muchas veces me keria morir, de dolor fisico y de dolor del alma, de verguenza, de impotencia y de cobardia...hasta q un dia mi hijo mayor me dice..Cuando este se duerma te lo mato...ahi toda mi vida hizo un clik y pense, si mi hijo lo mata, va a haber un demonio menos en la tierra y mi hijo q???? entonces sake de no se donde, fuerzas, tome mis 2 pekeños, una mochila con los documentos y sali a buscar refugio en el mundo, hice dedo y me vine en camion desde Bs As a San julian,me acuerdo q llegue el 24 de agosto de 1989 y san julian tenia en sus calles un poco de nieve, esa nieve blanqueo mi alma y aka estoy feliz, libre, trankila, desde hace 20 años q estoy viviendo con dignidad en esta ciudad donde encontre muchisimas personas q me tendieron una mano desinteresada y pude comprender q no era amor lo q nos unia, de su parte era esa sensacion de poder y de mi parte esa sensacion de terror, en mas de una oportunidad pense denunciarlo, pero me decia , si ahora te pegue x una pavada, si me denuncias ..te mato...y yo le tenia un miedo terrible, asi y todo me anime a vivir x primera vez!!!!!!! y aka estoy escribiendo esto, con un nudo en la garganta, y las manos temblorosas por los recuerdos, esperando q mi experiencia le sirva al menos a una mujer, se puede salir , es dificil , pero no imposible, hay q intentarlo, siempre hay un mañana mejor y mas aun se puede cuando hay hijos de x medio, ellos son la fuerza, el sosten cuando una piensa q ya todo se termina y no, ahi estan ellos con su mirada inocente preguntandose mil cosas y en nuestro deber de madre mostrarles el camino correcto, talves el q tendriamos q haber tomado nosotras, pero mientras se tenga vida y esperanzas, todo se puede. gracias Pigafeta x este espacio y a mis hijos .. y .. mi agradecimiento de por vida x haber sido mi salvavidas en una noche oscura. M..... M.

pude   <··  Nombre
escapar del  <··  Lugar
horror  <··  E-Mail

20-01-2010

Aquí van una serie de expresiones que todo hombre desearía oír de una mujer ( ...pero no hay forma) 1.¿Queres que te haga una mamadita? 2.He decidido dejar de usar ropa dentro de casa. 3.Cariño...., la hija del vecino esta tomando otra vez sol,¡veni haci la ves! 4.Parece que venis tenso de la oficina, ¿ queres que te haga una mamadita? 5.Realmente me encanta tu barriguita, ¡estas tan sexy! 6.¿Queres que te la chupe mientras ves el partido de River, mi amor? 7.¿Queres que te diga la alineación de River del partido de hoy? 8.¿Podríamos tener sexo mas apasionado, no?. Queres que invite a alguna de mis amigas. 9.¡Mmmmm, que pedo tan bueno! ¡Tírate otro! 10.Acompañame al centro comercial y asi aprovechas para que veas unos culitos. 11.¡Qué detalle cariño! ¡Unas entradas para el partido de fútbol en mi cumpleaños! ¡Es el mejor regalo de toda mi vida! 12.Ya terminé de lavar tu coche. ¿Queres que te la chupe un ratito? 13.Lo que tu digas cariño. 14.Perdóname. Me equivoqué. Tú siempre tienes la razón... (o en su defecto, perdóname. Me equivoqué. ¿Te vale una mamadita como compensación?) 15.¿Estas seguro que llevas dinero suficiente para emborracharnos? 16.Prefiero quedarme contigo viendo el partido de River que salir de compras. 17.¡Vamos a suscribirnos al Playboy! 18.¿Quieres que te la chupe mientras lees el Playboy? 19. Tranquilo, que yo me llevaré el coche para cambiarle el aceite. 20.¿Por que no salis a tomarte unas copas con tus amigos? 21.¿Quien se va a comer "esa cosa" tan ricaaaaaaaaa? 22.¡Vamos a ese sitio nuevo donde hacen striptease! 23.¿Queres que te la chupe mientras ves la porno de Venus? 24.Estoy ganando suficiente para los dos, ¿por que no te retiras y te dedicas a tu deporte favorito? 25.Si es que no se como permiten que las mujeres conduzcan. 26.Ha llamado mi madre diciendo que viene a comer mañana, pero la he mandado a la mierda, y le he dicho que se vaya a comer al restaurante de la esquina, que mañana es el partido de River - Boca. 27.¿Por que no te compras ese teléfono móvil, que esta re - bueno? 28. Esta tarde voy a limpiar el patio , asi vos descansas, si mi amor? 29.He pensado que mañana podrías invitar a tus amigos a una timba de poker. 30.El whisky... ¿ Lo quieres con o sin mamadita? Ji,ji,ji.-

Re Heavy - Re Jodido.-  <··  Nombre
Ahora de Sanju.  <··  Lugar
marcelojavierh@gmail.com  <··  E-Mail

20-01-2010

hola sebastian somos de cademoto y nadie va acompetir con nadie lo unico que queremos es trabajar. CADEMOTO Cadete con moto - Servicio de delivery - Trámites en general CEL:02966-15678672 02966-15588242 César y Fernando

cademoto  <··  Nombre
ACA  <··  Lugar
no tenemos  <··  E-Mail

20-01-2010

te informo nadie busca hacer competencia, vos tendras tu trabajo y mensualmente cobraras tu sueldo estos pibes buscan una entrada de dinero y me parece muy bien al igual que cristian y el otro pibe que ellos trabajan en la pesquera el otro dia se crusaron y se saludaron bien no hay competencia cada uno busca entrada de dinero y me parece bien y que les valla muy bien a los dos

para seba   <··  Nombre
ACA  <··  Lugar
NO TENEMOS   <··  E-Mail

20-01-2010

CHE SOLA NO TE PREOCUPES EL PADRE TAMPOCO DA BOLA SI ES EL DE LA T..... N..

NO  <··  Nombre
DAN  <··  Lugar
BOLA  <··  E-Mail

20-01-2010

hola soy el principito escribime a mi correo es elprincipito1950@live.com.ar mandame un mensaje sin coneccion besitos

el principito sin apuro  <··  Nombre
para solita y triste  <··  Lugar
espero respuesta  <··  E-Mail

20-01-2010

me gustaria conocerte solita y triste...

Solito  <··  Nombre
sanju  <··  Lugar
triste igual  <··  E-Mail

20-01-2010

love que escribiste un testamento ???? que aburridooooooooooo por Dios

Martin  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
Martin@hotmail.com  <··  E-Mail

20-01-2010

para el que se hace juancito Nombre gimnacio de box Lugar. che y vos como sabes que mi mujer me gorrea ??? que raro que yo no sepa ........aaaa nabo es con b larga animal ........ te estoy esperando en el gumnasio y no apareces ........ si que fui a la V TARET hacer cursos .gil segui opinando tontito que es lo unico que te queda .... Abrazos y cuando patrullo yo te gorreo a vos pavote .... ¿ que no sabias ? a lo mejor es tu mama la que uso no estoy seguro ahora ......chau

juancito  <··  Nombre
gimnasio box  <··  Lugar
juancito@hotmail.com  <··  E-Mail

20-01-2010

Hoy me acerque a retirar mi kilos de sal para ayudar a mantener estacionada la mugre de mi cuadra...

la sal...  <··  Nombre
sanju  <··  Lugar
palacioazul  <··  E-Mail

20-01-2010

EL PUEBLO ES UNA MUGRE POR DONDE LO MIRES...QUE BIEN!!!!! ASI NOS PREPARAMOS PARA EL PAPA, EL BICENTENERIO Y CUALQUIER BUENA EXCUSA PARA ROBAR???

UNA MUGRE  <··  Nombre
SANCULIAN  <··  Lugar
ILUSOS.COM  <··  E-Mail

20-01-2010

SR PIGA...PUBLIQUE MI NOTA POR FAVOR, SE HAY MUCHAS PERSONAS Q VIVEN ESTE MALTRATO COMO YO... He dejado de poder hacer mis cosas, ya nunca más volví a trabajar porque mi maquillaje de ahora es verme morada completamente hasta quedar fea de verdad. Ya no puedo salir, ya no tengo amigas, no tengo a quien llamar. Si se lo digo a mi familia me tratan de exagerada, “algo tienes que haber hecho para que te castigue así”. Me quedé en silencio con mi dolor. Llora mi corazón y mi alma al ver a mi hijo que se dan cuenta de todo, vive asustado, ya casi no comemos y si lo hacemos esperamos que no esté para que el llanto deL niño no le moleste. Yo antes solía ser muy sociable, trataba de hacer todas las cosas bien para que no hubiese un reclamo. Pero no importa cuanto me esmere nunca logro los objetivos, siempre me castiga. No hay forma de que se de cuenta de que todo lo que hacemos durante todo el día es intentar complacerle. Pero da igual lo que haga siempre me golpeará por lo que sea, si hace frió es mi culpa,Violencia doméstica, violencia de género. si hace calor es mi culpa. Me voy dando cuenta de que ciertamente hay algo malo para conmigo, soy la desgracia de mis hijos. Tiene razón, la mala soy yo, no él. Tengo todo mi cuerpo quebrado, me duele todo, tanto que casi que no puedo escribir. Pero quiero hacer este último intento para que todas las mujeres sigan intentando ser mejores personas para que nuestros hombres no nos tengan que golpear y así podamos vivir más tranquilas. Esta semana seré lo más buena posible, quizás así logre que esta semana no me golpee. ¿Será que no debemos dejar que nadie nos golpee? Espero que mi carta le sirva a alguna mujer para que reaccione más pronto que yo, no debemos dejar a nuestros hijitos sin madre por no denunciar este maltrato. Adiós madre maltratada Dios, perdóname por no hacer nada para defender a mi hijo, Ojalá nunca tengamos que esperar hasta la última hora para denunciar a un maltratador. Esa es tarea de todas, sin excepción.

A..  <··  Nombre
SAN JULIAN  <··  Lugar
NO TENGO  <··  E-Mail

20-01-2010

NECESITO SABER A QUIEN DIRIJIRME.. hola mi nombre es a..: vivo en pareja no hace mucho, pero estoy sufriendo la violencia familiar y por ahora no tengo salida, tengo un hijo de un año y 2 meses y no solo temo por mi vida sino tambien por el sufrimiento de el mi pareja es alcoholico y muy violento me ataca de la nada practicamente, rompe todo y depues desata su furia conmigo, esta untima vez que peleamos fue por que despues de borracho se quedo dormido cuando me tenia que pasar a buscar en lo de mi madre. lo llamo y no me contesta lo llamo de nuevo y me atiende en una forma extraña yo le contesto que me tenia que pasar a buscar a las 12:00 y ya eran las 12:30 lo cual me preocupo , bueno me contesta que se quedo dormido producto de que se levanto temprano yo le digo hay siempre lo mismo bueno te espero. lo espere casi una hora y no venia vuelvo a llamar y con vos agresiva me dijo que estubo haciendo cosas en casa lo cual nunca supe que yo le digo ya molesta que me pase a buscar que estoy con el nene esperandolo que no me podia quedar mucho tiempo mas en lo de mis padres, no me dijo ya te paso a buscar en un rato estoy ni nada que se le parezca y corto. yo no entendi que es lo que le estaba pasando estaba muy desesperada lo unico que me quedaba era tomarme un remis, al rato el llama diciendome que esta en la puerta y yo estaba a 2 cuadras esperando un remis que no venia, le digo estoy en la remiseria pasame a buscar aca estaba a punto de tomarme un remis y me contesta con mucha furia entonces tomate el remis y no me quedo otra que tomarmelo llego a la casa despues de muchos bocinazos sale y le pregunto si tenia plata para pagar al remis agresivamente contesta que no piensa pagar nada que no tiene plata lo peor es que yo tampoco tenia el muchacho por suerte nos perdono el importe entramos y le pido que me explique que le habia pasado aparte de quedarse dormido por que de las 12:00 que tenia que estar y a las 12:30 que lo llame pare que venga desde que se desperto como minimo en 15 minutos habia pasado casi una hora y me di cuenta que estaba borracho el mismo me lo dijo con toda su furia en mi angustia antes de saber que estaba borracho queria saber por que habia demorado tanto que es lo que habia sucedido con el si estaba en casa que de hecho estaba por que ahi fue donde llame me parecio muy extraño y reacciono de la manera mas violenta me empujo contra el suelo agarrandome de cuello ejerciendo mucha precion sobre mi,el nene lloraba y gritaba de miedo y me dijo a caso crees que soy tu remis tu taxi para pasarte a buscar? cuando ya a la mañana habiamos quedado en eso de lo mas bien, el fue a buscarme casi a las 2:00 sin aviso y cuando llego podia haber ido a la remiseria donde estabamos se enfurecio mas y se fue a la casa, desato toda su furia conmigo sin culpa alguna hasta ahora no entiendo por que lo hizo si yo no hice nada malo.¿ por que en vez de hablarme explicarme las cosas me ataca sin control sin razon de ser? por favor nesesito irme de su casa urgente pero por el momento no tengo donde lo mas terrible e inexplicable es que aun sabiendo por dentro que lo que hizo esta mal me sigue tratando de lo peor como si yo fuera la que lo ataco no reconoce sus errores solo vive para autodestruirse y yo no quiero estar en su plan de la muerte, ¡por favor nesesito ayuda nesecito irme y no tengo como, HICE MILES DE DENUNCIAS Y LA POLICIA NO REACCIONA..Q TENGO Q HACER? JUSTICIA POR MI CUENTA? ESPERO RESPUESTA DE ALGUIEN

A..  <··  Nombre
SAN JULIAN  <··  Lugar
NO TENGO  <··  E-Mail

20-01-2010

el sendero para caminar a lo largo de la bahia se esta tapando de yuyos, bueno, al igual que el pueblo....no? entre todas las preguntas que me hago, pienso, asi invitamos al turista a quedarse un día más en San Julián???????rnrnPero sobre esto y lo demás que acontece, el intendente municipal dice que le importa un carajo lo que Su Pueblo opine de él? claro ya robo bastante para el y su familia, QUE BUZON NOS COMPRAMOS, AHORA QUE se JODAN...COMO DICEN QUE DICE EL SR. GLEADELL a SUS MAS ALLEGADOS...SIN PALABRAS

SAN JULIAN  <··  Nombre
sanju  <··  Lugar
guriladron  <··  E-Mail

20-01-2010

PARA CADEMOTO, Q COPIONES, SI YA HAY UN DELIBERY...XQ NO DEJAN PROGRESAR A LOS CHICOS JAVIER Y CRISTIAN...ASI NO GANAN ELLOS NI USTEDES...TENIA Q PONER UNO PARA Q EL RESTO SE COPIE, Q POCA IMAGINACION

SEBASTIAN  <··  Nombre
SAN JULIAN  <··  Lugar
SEBA0001  <··  E-Mail

20-01-2010

HOLA CHICAS... QUE LINDA SU HISTORIA DE AMOR, LA VERDAD... ES QUE ADMIRO A LOS QUE ALGUNA VEZ PUDIERON SENTIR COSAS TAN ESPECIALES... LA VERDAD ES QUE YA NO CREO EN EL AMOR, PERO SE SIENTE UN GRAN VACIO. TENGO VEINTI LARGOS Y CREO QUE YA NO ME QUEDA NADA NUEVO POR VIVIR. MI CONSEJO... PARA LAS CHICAS MAS JOVENES, DISFRUTEN Y NO QUEMEN SUS ETAPAS. BESITOS

VECINA  <··  Nombre
DE ACA   <··  Lugar
NO TENGO  <··  E-Mail

20-01-2010

AYER PARTIO PAMELA Y NOS DEJO UN INMENSO VACIO Y DOLOR FUE BUENA PERSONA BUENA HIJA HERMANA Y BUENA AMIGA HOY ES UN ANGEL MAS COMO TANTOS OTROS CHICOS QUE NOS DEJARON QUE PARTIERON Y SEGURAMENTE DESDE ALGUNA ESTRELLA PROTEJERA A SUS SERES QUERIDOS NO HAY MAS INMENSO DOLOR QUE LA PARTIDA DE UN HIJO A LA FAMILIA LE PIDO A DIOS QUE LE DE LA FUERZA SUFICIENTE PARA SEGUIR Y A VOS PAMELA QUE TE CONOCI DESDE CHIQUITA LOS CUMPLE DE LOS CHICOS EL COLEGIO Y TANTAS OTRAS COSAS GRACIAS XX HABERME DEJADO CONOCERTE Y EN ALGUN LADO NOS ENCONTRAREMOS A LA FAMILIA DIOS LE VA A DAR LA FUERZA PARA SEGUIR QUE DIOS LOS BENDIGA

ELSA  <··  Nombre
SANJULIAN  <··  Lugar
OBREGON  <··  E-Mail

20-01-2010

Gracias San Expedito por los favores y gracias concedidos

alejandran  <··  Nombre
de aca  <··  Lugar
no tengo  <··  E-Mail

20-01-2010

para busco: no es medio fuerte dar nombres?... y si te metés en el chat de piga?...

ale  <··  Nombre
praquíporalla  <··  Lugar
@pigafeta  <··  E-Mail

20-01-2010

Pàra solita y triste... ¿no querés contar tu historia de amor?... me encantaría leerla...un abrazo!!!!...

nn  <··  Nombre
nolugar  <··  Lugar
@hotmail  <··  E-Mail

20-01-2010

Se enteraron q el ultimo fin de seamana los hijos del comisario R ....... bolvieron a sus andanzas y q por venganza o resentidos sociales chocaron un auto policial con lo cual se mataron el ambre toda su negra vida y q siguen siendo protegidos por la mamita esa ........ q dia a dia desprestigia mas a la ropa q usa si ubieran sido nuestros hijos hoy estan manchados po toda la sociedad sanjulianense habramos los hojos y asi como nos averiguan nuestro antecedentes porque no preguntan quienes son los ....... y SEÑORA en ...... ..... .... ¿ Q reuerdo dejaron y por q no lo quieren nadie en ..... .... ....... esposa e hijos son mala palabra ¿SABIAN?

Raulin  <··  Nombre
nik  <··  Lugar
wwwpatria  <··  E-Mail

20-01-2010

Escribe tus experiencias paranormales o extrañas y compártelas con el resto para encontrar explicaciones...

FENOMENO   <··  Nombre
WWW  <··  Lugar
CALLIO  <··  E-Mail

20-01-2010

Se dice que una noche dos amigos salieron a bailar a un boliche y uno de ellos conoció una chica, muy linda y atractiva, con quien tuvo relaciones sexuales esa misma noche y posiblemente en el mismo lugar. Al volver a ver a su amigo le dijo que la chica estaba muy fría, pero ese detalle paso inadvertido. Al salir deL boliche los chicos acompañaron a la joven hasta su casa y le prestaron una campera, porque ella tenía frío. Se despidieron y no recordaron pedirle la campera; cuando se dieron cuenta ya era demasiado tarde y pensaron en ir al día siguiente. Al otro día fueron hasta su casa, llamaron a la puerta y salió una mujer de unos 50 años. Preguntaron por ella y la mujer les dijo: -¿Cómo se atreven a hacerme esa broma? Mi hija está muerta hace 3 años. Los muchachos no le creían y la mujer les mostró una foto de su difunta hija, que efectivamente era la chica fría y hermosa que habían conocido la noche anterior. Aterrados pero curiosos, los chicos fueron enseguida al cementerio, y vieron a lo lejos una chaqueta colgada, que era la misma que la noche anterior le habían prestado al fantasma de la joven. La levantaron de una lápida en donde estaba apoyada, y descubrieron en el panteón la foto de la chica que habían conocido la noche anterior. ¿Y quién no ha conocido o salido nunca con un muerto?

leyenda o mito  <··  Nombre
aca  <··  Lugar
atreverse  <··  E-Mail

20-01-2010

al que se hace pasar por juancito, encima de golpeador, es un cobarde y es retonto, dice haber ido a la escuela de policia eduardo taret, donde solo van los que se recibieron de oficiales y juancito no es oficial estupido, y no va a estar defendiendo la policia, cuando se encuentra procesado, en pasiva por el problema que hablamos, de que la policia se pone el uniforme y se cren dios y le gusta pegar a la gente.... otro caso concret de ejemplo del abuso de la policia y no te contesto mas por que no estas a la altura de mi intelecto, navo..... ropa prestada..... y encima no servis para nada, por que como policia deja mal la institucion mejor borrate boton torpe.. ja ja y no sigas escribiendo por mientras estas aca ocupado contestando, seguro que tu mujer te esta gorriando, como cuando andas de recorrida cornelio ja ja

para el que se hace juancito  <··  Nombre
gimnacio de box   <··  Lugar
xxxxx  <··  E-Mail

20-01-2010

Hola a todos. Mi historia es un poco rara pero muy sincera. Soy Monika. Todo empezó en junio del 2007 cuando llegue a Puerto san julian,a pedir oportunidad para trabajar , pero jamás me imagine lo que pasaría. Fui a una empresa y Cuando una de las secretarias me dijo que me aceptaba me emocione, luego fui a recoger mi uniforme y a conocer a mi jefe para que me llevara a mi área. Cuando conocí a mis 3 compañeras no tenía nada en mente. Luego, unas cuantas semanas comencé a enamorarme de unos ojos divinos y lindos, de una sonrisa sumamente hermosa y su voz es como escuchar a las aves cantar. ¡Ohhhh! dios mío, me enamore de mi compañera a la cual nombrare como Marcela, la mujer perfecta de los sueños de cualquier hombre, ok y del mío también. Cuando ya nos hablábamos bien y nos llevábamos excelente en un de repente su número de celular ya estaba en el mío. Cuando me entere que las vacaciones estaban a punto de llegar y nosotras ya íbamos a renunciar en el trabajo, ella me pregunto que donde estudiaba y sin más sorpresa ella comento q estudiaria lo mismo, Mi corazón comenzó a bailar porque aun la iba a ver. Cuando un día decidí revelarle lo que sentía mi corazón, mi mente, mi alma y yo…. Tal vez lo hice de una manera estúpida. Cambie el número de mi celular y le comencé a mandar mensajes diciendo que yo era un hombre y me llamaba Pablo y que mi mejor amiga era Monik, o sea, yo. Ella comenzaba a preguntarme que quien era ese tal Pablo un día ella le dijo a Pablo que si no se dejaba ver en persona ya no le iba a contestar los mensajes y entonces, ahí el horror, Pablo decidió llamarla. Ella se dejo llevar con la voz del tal Pablo, o bueno. Un poco después le envié un mensaje que decía “Lo siento preciosa pero ya no me puedo olvidar de vos y creo que la mejor manera de olvidarme de vos es esta ya no te voy a molestar y no te voy a escribir mensajes” Ella me insistía en que le dijera quien era en realidad. En eso comencé a llorar y le dije “no, mejor hasta aquí la dejamos”. Ella dijo “no importa, porque ya sé quién sos”. Yo me asuste y le pedí que me dijera solo para comprobar. Ella dijo “no”. “¿Qué tal si es un error?”. “Prefiero seguir con mis dudas”. Luego yo le dedique una canción la de ”No soy perfecto” y allá me dijo “ok, no hay problema Monik. No te apures”. Cuando me dijo eso yo sentí un fuerte golpe en mi corazón. Luego al siguiente día que la vi en la Uni yo solo caminaba con la cabeza agachada y casi con lagrimas en los ojos ella paso a mi lado y me saludo y de nuevo comencé a mirar su sonrisa, pero de ahora en adelante, cuando la miro, no tengo valor para verla de frente y cuando hablamos miro a todos lados menos a ella. Ella me envió un mensaje que decía “No te apures, no pasa nada” le pedí que por favor nuestra amistad siguiera en pie y ella dijo que sí, que no pasaba nada y me alegro por no haber perdido su amistad, pero a la vez siento que es una amistad con un secreto solo entre ella y yo, ya que ella me juro que no le diría a nadie y hasta ahorita creo que es una amiga sincera y fiel. Pero aun así no la he podido olvidar y, la verdad, aunque ella ya lo sabe, le dije que siempre la ame, la amo y amare por siempre. Ojala les haya gustado mi historia, ya que seguro les sorprende. Pero, en fin, como dije al principio es rara, pero sincera “Te amo,mi chinita de oro”.

monik  <··  Nombre
deakydealla  <··  Lugar
caliente07@hotmail.com  <··  E-Mail

20-01-2010

falsificar un DOCUMENTO... es muy malo hacer eso no? contestame concejal gimenez,alguien muy cercano lo hizo,queres mas data?no te conviene hacerte el perfecto...

lo se  <··  Nombre
bien  <··  Lugar
muy  <··  E-Mail

20-01-2010

leyemdo el diario veo que norma haci dice llamarse que la oficina de turismo en enero esta cerrada y yo le contesto señora que pase xx la oficina de turismo que estamos en la terminal y es mas la invito a que pase dia sabado y domingo tambien xx que yo estoy trabajando alli con otros compañeros y me hago cargo de la que comento si usted me quiere conocer la invito pase xx la oficina que trabajamos en la terminal gracias y pongamonos a construir que queda mucho todavia

elsa  <··  Nombre
sanju  <··  Lugar
www  <··  E-Mail

20-01-2010

ES INCREIBLE COMO SE DISVIRTUO EL GOBIERNO DE LOS GLEDEAL , COMO SE VA CAYENDO A PEDAZOS .

GUILLERMO T   <··  Nombre
SAN JULIAN   <··  Lugar
NT  <··  E-Mail

19-01-2010

al fin justicia en la ciudad cayo elabusador por vivo ahi esta encerrado donde tiene que estar

andrea  <··  Nombre
ak  <··  Lugar
solomio  <··  E-Mail

19-01-2010

quiero nombres, quiero que las mujeres nombren chicos lindos y ahi intentar conocerlos

buesco  <··  Nombre
de 30  <··  Lugar
chicos  <··  E-Mail

Se encontraron 66202 opiniones mostradas en 663 páginas
525
UNPA    
DolarPeso.com     Jubilados
Agencia de Desarrollo
Ediciones anteriores | Diario de Pigafeta como página de inicio | Recomendar nuestra web | 2008-2019 - diariodepigafeta@yahoo.com.ar